ID работы: 3501851

Стайлз Стилински знает, что делать

Слэш
R
Завершён
491
автор
Weibest бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 129 Отзывы 209 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
— Так. Вы всё взяли? Вода, бинты, спирт. Понадобиться может всё! Ох, лучше бы я поехала с вами…  — Сиди уж, героиня! — усмехается Скотт, на ходу целуя любимую в макушку. Эллисон возмущенно кривится, удобнее устраиваясь в кресле.  — Нечестно!  — Милая, не начинай. Ты уже влезла в самую гущу событий. Теперь наша очередь! — Лидия хорохорится, но её руки трясутся, выдавая беспокойство. - Так, мы готовы! Питер, ты уверен, что хочешь с нами? — в который раз спрашивает Стайлз. - Да, Стилински. Я здоров. Хватит об этом. — Хэйл едва заметно хмурится, запихивая в свой рюкзак очередную склянку, которая могла бы заинтересовать перевёртышей. Забота парня его немного достала. Плечо уже не болело, а яд канимы вышел ещё ночью. «Но в этом был плюс», — мелькает в голове оборотня, а на лицо против воли выползает сытая улыбка. Темно. Чертов яд притупляет инстинкты. Даже аккуратные шаги слышу только перед порогом. Дверь открывается, и свет бьёт по глазам. Я в той же каморке, в которой «разговаривал» со Стайлзом. Это, кстати, он. Захлопывает дверь, лишая меня зрения. Опять шаги. Чувствую осторожное прикосновение к щеке, губам, подбородку. К шее.  — Я не отомстил, — хриплый шепот.       В животе завязывается жгучая спираль предвкушения. Не нужно быть волком, чтобы почуять удушливые волны возбуждения со стороны подростка. Ловкие пальцы подлезают под футболку, пробегают по бокам и останавливаются на груди. Дышать тяжело. Кажется, проходит целая вечность. Стилински наклоняется и слюняво выцеловывает шею. Из горла против воли вырывается сдавленный стон.       Парень ухмыляется и очерчивает ладонью пупок, спускаясь ниже. Поддевает ремень джинсов. Пряжка с тихим стуком падает на пол. Проворные пальцы ныряют под ткань боксеров и сжимают каменный стояк. Почти с ненавистью рычу. Ладонь тут же исчезает. Не успев обрадоваться или разочароваться, слышу шорох одежды. Не моей. Полностью обнажённый Стайлз садится мне на бедра и снова пускает свою шаловливую ручку в ход. Сил не остаётся даже для стонов. Кажется, ещё чуть-чуть, и член взорвётся.       Но практически на пике оргазма ладонь Стилински исчезает. Невольный жалостливый скулёж. Сквозь вату возбуждения слышу шум возни, тихий хлопок и неразборчивую ругань. В нос ударяет запах лаванды. Громкий вздох. Чувствую, как на ногу капает что-то холодное и вязкое. И вновь противная лаванда. Значение звуков достигло помутневшего сознания через пару мучительных минут.       Когда чёртов Стилински с протяжным стоном насаживается на мой член и охуительно горячо сжимает его внутри, когда Стайлз, немного привыкнув, начинает медленно раскачиваться на мне и громко стонать, и, чёрт возьми, когда я понимаю, что способен двигаться - обхватываю парня за талию и переворачиваюсь, наваливаясь сверху. Глубоко и быстро вбиваюсь в подающегося вперёд человека и стараюсь сдержать чёртово превращение. Голова подростка звонко стукается о пол, спина елозит по деревянным доскам. Завтра Стилински будет ворчать, не переставая, и заставлять меня вытаскивать занозы. А пока я втрахиваю его в пол, целую во всё, до чего могу дотянуться.       Ещё пара резких толчков, и я кончаю глубоко внутрь Стайлза. Вслед за мной изливается Стилински. Падаю рядом, утыкаюсь лицом в изгиб шеи и притягиваю его к себе. Спать.  — Едем? - Да! — облегчённо выкрикивает Мартин и первая выскакивает из клиники. Питер закатывает глаза и, взвалив на спину рюкзак, выходит следом. За ним вереницей тянутся подростки. Стилински идёт последним, изрядно хромая. Дитон задумчиво смотрит ему вслед, потирая подбородок.       К месту назначения ребята добрались быстро. Лидия выжала из джипа все соки.       На этот раз перевёртыши появились сразу. А точнее — перевёртыш. Вместо уже знакомой тройки им навстречу вышла девушка с косами. Она заговорила без промедления:  — Мы знаем, зачем вы здесь. Мы согласны вернуть оборотня. Но у нас условие. Нам нужен он. — Длинный палец уперся в грудь Стайлза. Питер заслонил его собой и предупреждающе зарычал.  — Пока он был в истинной форме, — продолжила перевёртыш, — мы не могли почуять его. Теперь это не составляет проблем.       Повисло тяжёлое молчание. Им предстоит сделать выбор. Первой нарушила тишину, как ни странно, Лидия. Выступив вперёд, она вздернула подбородок и ответила:  — Ни за что. Он наш друг.  — Тогда что вы можете мне предложить? — Девушка склонила голову к плечу.       Люди замялись. Вперёд выступил Хэйл.  — Эликсиры? Травы? Друид готовил. - Нет. — Она прищурилась. — Но нам нужны три вещи. Вы согласны?  — Что нужно? — снова вступила в разговор Мартин.  — Сначала ответ.       Девушка обернулась в поисках помощи. Питер все ещё загораживал собой хмурящегося Стилински, Скотт переминался с ноги на ногу. Все молчали. Неизвестно, что нужно перевёртышам. Но вдруг оборотни дернулись, будто пожелав убежать. Мельком взглянув на Лидию, Хэйл настороженно всмотрелся в землю и зарычал. По прошествии нескольких секунд взгляд волка стал совсем диким. И до Мартин дошло, в чем дело. Но ведь это невозможно! Дерек не может быть под землёй! Не может…  — Мы… мы согласны. — Банши посмотрела на оппонентку. Та, кивнув, словно другого ответа и не ожидала, шагнула вперёд.  — Первое — кровь родственников. — Словно из воздуха появилась чаша, на четверть наполненная алой жидкостью. Питер понял все раньше других. С ухмылкой подошёл, прокусил ладонь и долил крови до половины. Не отводя взгляда от перевёртыша, Хэйл вернулся на место, получив от Стайлза. Чаша также испарилась.  — Второе — волос воительницы.       Подростки замешкались. Волос… Наверно, Эллисон бы подошла. Но они оставили её в клинике.       Вдруг МакКол сорвался с места и, распахнув заднюю дверцу машину, скрылся в ней по пояс. Покопавшись, Скотт с облегченным вздохом достал массажку Арджент, которую та не успела забрать. С великой осторожностью сняв волос и передал его перевертышу.  — Третье — это твой крик, Лидия. Кричи.       И Лидия кричала. Как можно громче. Как можно сильнее.       Перевёртыш кивнула и исчезла. А на её месте появился изрядно потрёпанный, но живой Дерек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.