ID работы: 3501900

By Chance, But Always

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 128 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проспав меньше часа, Йен чувствовал себя просто ужасно. Всё тело сковала невыносимая боль, словно его вчера хорошенько отпинали. Руки тряслись, в глотке было сухо, как в пустыне, а еще шея затекла и ужасно ныла. Осознав всю прелесть своего состояния, рыжик громко выругался, но почувствовав резкую головную боль, тут же об этом пожалел. Скоро начнётся его смена в ресторане, поэтому надо побыстрее приводить себя в порядок. Выпив кучу таблеток, по мнению производителей которые должны чудесным образом избавлять людей от похмелья, Йен направился в душ. Пересекая коридоры в полной тишине, он стал приходить в себя. Сунуть свое обезвоженное тельце под струю холодной воды было хорошей идеей. Рвотные позывы стали отступать, разум потихоньку брал верх над алкогольными остатками. Закончив водные процедуры, парень задумчиво поглядел на отражение в зеркале. Зеленые все еще немного пустые глаза пристально смотрели и отыскивали недостатки в том, что они видят. К бледному лицу постепенно стал возвращаться здоровый румянец, а губы сложились в некое подобие улыбки, придав немного мягкости и живости чертам рыжеволосого. В общем всё было не так уж и плохо. Вернувшись в комнату и быстренько одевшись, Йен выскочил из общежития на полной скорости, ибо знал, что уже немного опаздывает. Получив небольшой выговор за задержку, он начал работать и уже подходил к первому столику. - Здравствуйте. Я Йен, ваш официант. Могу я вам что-нибудь предложить? - Да. Я буду кофе. Кофе со сливками и чизкейк, - ответила молодая девушка и пристально поглядела на парня. Он был уверен, что уже встречал эти глаза. Он мог поклясться, что это тот же взгляд, те же глаза, но только у другого человека. Раскрыв рот, рыжик пялился на клиентку с тёмными волосами и, мать их, голубыми небесными глазами. Вернуться в реальность ему помог женский голос. -Ты в порядке? Боже, что с тобой? Присьдь. Йен послушно опустился на соседний стул и неуверенно вновь заглянул в лицо девушки. - Все в порядке. Я просто.. - Я Мэнди, - не дав договорить, сказала брюнетка. Она протянула ему свою маленькую ручку, которая вскоре была взята в сильную ладонь парня. - Ну так что? Теперь ты принесешь мой кофе?- с усмешкой проговорила Мэнди, ещё раз пробегая по странному официанту взглядом. - Да, конечно. Прости. Сейчас я всё принесу. Медленно встав и под пристальным взглядом добравшись до кухни, рыжик недоумённо выдохнул. Он будто призрака увидел. "Надо же, как похожа." В памяти всплыл образ брюнета, который так чётко вписался в голову Галлагера. Спустя десять минут, Йен вернулся к столику с кофе и вишневым чизкейком. Мэнди сидела уже не одна. Рядом с ней разместился мужчина, уже седой, но старым его назвать нельзя. Йен видел здесь его уже не раз, постоянно с разными людьми при галстуках и что-то живо обсуждающих. - Мне глубоко насрать, какие у тебя были дела. Ты могла бы сказать о своём отъезде, чтобы я успел найти тебе замену. - Ну прости, папочка. Это было очень срочно, поэтому я ничего не успела. Поставив на стол заказ девушки, рыжик обернулся к мужчине и вежливо произнес: - Вам что-нибудь принести? -Нет. Нихера мне не нужно, - и с упреком посмотрев на дочь, произнес- Мэнди из-за тебя я чуть не лишился двух клиентов. Парень поспешно удалился, не желая мешать семейным разборкам. Он обслужил ещё пару столиков и, обнаружив брюнетку снова одну, подошёл. - Папаша мой чокнутый,- сразу выдохнула она, поглядывая на только что закрывшуюся дверь, - Дети ему, видимо, только для работы нужны. Он даже не спросил, как у меня дела. - Ну, я своего отца видел всего три раза,- произнес утешительно Йен, снова присаживаясь на тот же стул - Причём, он меня видеть не очень то хотел. На лице девушки появилась слабая улыбка. Она что-то хотела сказать, но зазвонивший телефон прервал её. - Прости,- посмотрев на экран мобильного, произнесла Мэнди. -Привет, ублюдок - молчание- Да, я сейчас с отцом виделась, -молчание - Хорошо, давай сегодня встретимся, - молчание - Нет. Давай вечером, - молчание -Хорошо. До вечера, Микки. От знакомого имени у Йена что-то внутри перевернулось и сердце забилось чаще. "Нет. У многих одинаковые имена. Да мало ли у кого такое же имя" пытался уговорить себя рыжик. - Тебе ещё что-нибудь принести или счёт? - обратился он к брюнетке. - Счёт. Спасибо тебе, - она положила свою ладошку поверх его руки и заглянула прямо в глаза. "Ну точно тот же взгляд" Он вернулся через пару минут. Мэнди расплатилась, оставила неплохие чаевые и даже взяла номер его телефона. -Увидимся Йен, - подмигнув, сказала она на прощанье. Йен ещё долго стоял как вкопанный, смотря будто поверх всего. Он находился глубоко в себе. И лишь дама, которая звала официанта уже не в первый раз, смогла выдернуть его из своих мыслей.

***

Микки проснулся рано, и несмотря на всё своё желание поваляться в кровати ещё пару часов, он медленно побрёл в ванную. Квартира была шикарна, и ванная тому подтверждение. За стеклянными перегородками пряталась огромная душевая, в углу находилось небольшое джакузи на пару человек, у стены располагались изящные умывальники с огромным количеством предметов гигиены около них, а над ними висело зеркало в позолоченной раме, причем таких размеров, что без труда отражало всю комнату, вместе со всем её богатством. Забравшись под струю тёплой воды, брюнет устало провёл рукой по волосам. Он упёрся руками о стену, подставив лицо под напор и прикусив нижнюю губу от наслаждения. Дыхание начало сбиваться. По всему телу стало разливаться блаженство, спускаясь дальше и задерживаясь внизу живота. Да здравствует утренняя эрекция! Опуская руку, не забывая массировать уставшие мышцы, он достиг своего члена. Помедлив секунду, провёл рукой по заметно твёрдому органу. Двигаясь в такт своему учащённому сердцебиению, парень чувствовал скорую разрядку. Из его груди вырывались хриплые стоны, утробное рычание отражалось от мраморных стен, наполняя комнату звуками кайфа. Оргазм не заставил себя долго ждать. Брюнет закатил глаза от удовольствия, глубоко дышал, пытаясь не подавиться воздухом и водой. Перед глазами застыл конкретный человек с прекрасной фарфоровой кожей усыпанной веснушками, с приятным апельсиновым ароматом, который Микки уловил, держа его в своих руках, с мягкой улыбкой на лице, появляющейся каждый раз при встрече с ним. Стоп. Чтоо это с ним происходит? Не найдя на это ответа, брюнет покинул ванную. Оказавшись на кухне и заварив себе крепкий чёрный кофе, он опустился на стул и всё ещё вспоминая свое видение, сделал первый глоток. Не зная чем себя занять, он набрал номер сестры, чтобы договориться о встрече. -Привет, шлюха...Ты уже виделась с отцом?...Давай сегодня увидимся...Пообедаем в нашем кафе?...Хорошо, давай вечером. Тогда в семь встретимся в "Миллер Твистс" Вернув телефон обратно на стойку и выпив свой бодрящий напиток, Микки пошёл в гостиную, где замер глядя в панорамное окно. Вид открывался чудесный, несмотря на всю суету и оживлённость города. Брюнет опустился в мягкое кресло и закурил. Выдыхая облачка дыма и снова с усердием затягиваясь, он поймал себя на мысли, что до сих пор у него в голове был рыжик, который бесцеремонно пялился на Микки. И это не давало ему покоя. Не зная что происходит, но надеясь на скорое разрешение внутреннего конфликта, Милкович решил что обязательно разыщет пидарковатого парня, который не давал спокойно побыть с собой наедине и дрочить по утрам в душе.

***

Кое-как дожив до вечера и скурив почти всю пачку сигарет, Микки уже подъезжал к кафе, где они с Мэнди договорились встретиться. Сестры ещё не было, поэтому сделав заказ, при этом послав официанта как можно дальше, парень стал постукивать по столу своими бледными пальцами и нервно поглядывать на циферблат часов. Наконец, в дверях показалась знакомая фигура, которая медленно подходила к столику брюнета. - Как всегда опаздываешь,- вместо банального "привет" проворчал Микки. - Девушкам свойственно опаздывать, - парировала девушка, - Ты заказал мне что-нибудь? - Нет. Мэнди лишь недовольно посмотрела на брата и, подозвав официанта, заказала себе поесть. Через двадцать минут оба приступили к еде, запивая горячий ужин, чаем со льдом. - Так отец тебя не выпер? - спросил Милкович, делая очередной глоток холодного напитка. - Неа, но наорал будь здоров. Как будто я виновата, что без меня у него нихера не получается. - У Терри виноваты все, кроме его самого. Бля, да он до сих пор винит врачей в том, что они не смогли спасти маму. А то, что это он подсадил её на наркоту, для него ничего не значит, - Микки чувствовал, как к его горлу подступил ком, и что если он сейчас не успокоится, то взорвется окончательно. Сжав руки в кулаки, он сделал пару глубоких вдохов, после чего ярость стала немного отступать. Мэнди с пониманием смотрела на брата, ей было прекрасно знакомо это чувство. Она слегка сжала его руку и заглянула, в полностью похожие на её, голубые глаза, прошептав что-то про ублюдка отца, она улыбнулась, отчего у брюнета тоже появилась на лице слабая улыбка. Она всегда умела его успокоить и направить в нужное русло. Спустя некоторое время эта тема полностью забылась. Сейчас они смеялись и оживленно размахивали руками, вспоминая очередную историю из детства. - Да нихера подобного. Эта соседская шавка накинулась на меня, я должен был защитить свои яйца. - И поэтому ты выкинул её из окна? - А что я должен был сделать? Она не оставила мне выбо...- прервавшись на полуслове, Микки уставился на вход в кафе. А потом словно ничего и не было перевёл взгляд на сестру, глотая свой остывший кофе. Мэнди недоуменно посмотрела на брюнета, а потом оглянулась на дверь. Там с глупой улыбкой на лице стоял рыжеволосый парень, который случайно забрёл в это кафе, находившееся неподалёку от его работы, в надежде поужинать. Он не отрываясь смотрел на них, не веря своим глазам и думая, что это всего лишь мираж. - Эй, да это же Йен! - громкий голос Мэнди вывел рыжика из ступора, - Иди к нам, присоединяйся. Галлагер, не понимая, что творит, стал медленно двигаться в сторону Милковичей. Преодолев это расстояние, он встал и непонимающе смотрел то на брюнета, то на его сестру. - Ты присядь Йен. Господи, ты всегда такой бледный? - девушка вопросительно на него посмотрела, а потом обратилась к брату, - Второй раз его вижу, он такой странный. - Потому что бухать надо меньше, - произнес Микки, наконец посмотрев в сторону рыжего. - А? - Йен всё ещё не понимал в чем дело. - Хуй на. Я говорю, ты опять в ебеня что ли? - Постойте. Вы знакомы?- Мэнди вскинула брови и уставилась на брюнета. - Виделись на вечеринке, - подключился к разговору рыжик. Он смог отдышаться и въехать с сложившуюся ситуацию. - Так значит Микки твой брат? - Ага. Этот уёбок - мой брат, - с гордостью проговорила она и, посмотрев на недовольную мину Микки, расплылась в улыбке. - А с хуя ли вы знакомы?- настал черед брюнета задавать вопросы. - Мы познакомились в ресторане, где я встречалась с отцом, - пояснила Милкович, кивая самой себе, как бы подтверждая слова. - Да, я работаю там официантом, - добавил Галлагер, избегая настороженного взгляда справа, пробирающего до самых костей. Повисшая над столиком тишина, перебиваемая лишь нервными шумными глотками черноволосого, слегка смущала и навевала чувство неловкости на всех присутствующих. - Может, ты уже, блять, что-нибудь закажешь? - разбивая молчание на мелкие осколки, поинтересовался брюнет, при этом, не отрывая взгляд от полуопустошенной чашки. - Да, конечно. Я пойду помою руки и вернусь, - бессвязно бубнил Йен, неуклюже поднимаясь с места и по пути в уборную едва не врезаясь в других посетителей. Оказываясь в прохладном помещении, на удивление совершенно пустом, рыжик медленно поплёлся к раковинам с желанием холодной водой смыть напряжение. Пуская напор из крана, и подставляя под струю бледные руки, Галлагер поднял глаза на мутное зеркало, изучающе осматривая отражение. В следующую секунду окропляя конопатое лицо прозрачными капельками, мгновенно бодрясь и прогоняя туман из головы. И совершенно не обращая внимания на приоткрывшуюся дверь, пропускающую нового посетителя кафельной комнаты, который незамедлительно направился в сторону парня. Микки остановился у соседней раковины, повторяя недавние действия рыжика и, не замечая настойчивого взгляда изумрудных глаз, уставился перед собой, перебирая пальцами освежающий поток воды. - Послушай, я не следил за тобой, ясно? Я совершенно случайно оказался в этом кафе, я просто хотел поужинать, а не планировал отыскать тебя, - начал лепетать Галлагер, запинаясь на каждом втором слове и переминаясь с ноги на ногу. Стараясь придать своему виду крайнее безразличие, Милкович обернулся на своего собеседника, странно рассматривая яркие веснушки. Йен замолчал, буквально ощущая беззвучие всем телом и, не смея оторваться от небесной радужки, нервно сглотнул подступивший к горлу ком. Неизвестно сколько бы ещё длилась эта тихая схватка, если бы Галлагер не сделал решительного шага, прижимаясь всем телом к брюнету и, не замечая особого сопротивления, медленно наклонился к лицу Милковича, едва прикасаясь к его губам. А получая неожиданное ответное движение навстречу, уверенно толкнул парня к стене, сливаясь с ним уже в полноценном поцелуе. Чувствуя в медных прядях присутствие чужих пальцев, давящих на макушку в желании углубить поцелуй, рыжик беспрекословно исполнил просьбу, кажется, уже почти проходя сквозь черноволосого. И вдруг получая толчок в грудь, отступая назад и в недоумении смотря на Микки, Йен вопросительно вскинул брови, дожидаясь разумного объяснения. - Я не гей, - все, что смог произнести брюнет, а затем более тише и неувереннее добавляя, - Я не гей, ясно? - Микки, какого черта? - обречённо вздохнул Галлагер, заламывая руки и косясь на парня. И не получая ответа, направился к выходу. Но только лишь его пальцы коснулась дверной ручки, как сильные руки прижали его к стене, заставляя Йена выпустить весь воздух из легких. - Я не гей, ясно? - повторил Милкович, вновь впиваясь в чужие губы, восстанавливая недавний поцелуй и самостоятельно придавая ему больше страсти. - Мик, нет. Не здесь, - прохрипел рыжик, ощущая прохладные прикосновения под футболкой, становящиеся с каждой секундой настойчивее. - А где? - неохотно отрываясь, поинтересовался юноша, - Можем поехать ко мне или... - В зале сидит и ждёт нас твоя сестра, - напомнил Галлагер, - И я всё ещё не поужинал. - Хорошо, ладно, - согласился Микки, отступая назад и быстро придумывая план дальнейших действий, - Тогда мы сейчас возвращаемся за столик, я беру Мэнди и увожу её домой, а потом возвращаюсь за тобой сюда, идет? Йен лишь утвердительно кивнул и, не раздумывая, покинул уборную. Вслед за ним вышел Милкович, едва скрывая на лице глупую улыбку. На мэндино "Почему так долго?", парни сбивчиво что-то наплели, кажется, даже сами с трудом разбирая выстроенные предложения. Вскоре брат и сестра покинули кафе, оставляя рыжика наедине с собой и ненадолго разбавившим его компанию официантом, подошедшим для принятия заказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.