ID работы: 3501905

Школа фикрайтеров

Смешанная
PG-13
В процессе
24
barricade girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После урока я пошла на встречу к Лоре, ведь сегодняшний урок закончился в половину третьего. А вот и Лора. — Привет, — сказала я. — Привет. Так ты расскажешь про Избранных? — спросила Лора. — Да, — ответила я и пересказала ей все то, что рассказала нам директриса. — Ну как-то так. — Да уж не повезло вам, — сочувственно произнесла Лора. — Ага, но давай не будем о плохом. Может, сходим сегодня в кино? Только вот позовем ребят и пойдем, — предложила я. — Давай, — сказала Лора. — Сейчас мы зайдем к девочкам, а потом можно и к мальчикам, — сказала я, и мы пошли к девочкам. Хвала Аиду, все были в гостиной, и Таня не стала исключением, хотя обычно она где-то пропадает со своими ухажерами, но не будем на этом зацикливаться. — Привет. Девочки, вы пойдете в кино с нами? — спросила я. — Я только за! — воскликнула Маша. — И я, — ответили все, кроме Леры. — Ну, а ты? — спросила Маша Леру. — Ну, в принципе, можно, — ответила Лера. — Значит, вы собирайтесь, а мы с Лорой пойдем позовем парней, — сказала я, и мы с Лорой вышли. — Лора, а ты случайно не знаешь, кого я на днях увидела в этой школе? — спросила я у подруги. — Случайно не знаю, а что? — ответила Лора. — Ростика, — сказала я. — Что?! Этого просто не может быть! Он же самый крутой парень в моей бывшей школе! — истерическим тоном проговорила Лора. — Да, но как он здесь оказался? Да еще и в продвинутом классе — вот это настоящий вопрос, — сказала я. — Ну все, теперь мне точно конец, ведь я тоже в этом классе. Просто на уроках еще не была, ведь у нас они начнутся лишь завтра, — ответила Лора. — Ты счастливица, у нас уроки уже сегодня начались, — с горечью в голосе проговорила я. — Ага, но у тебя один урок в день, а у нас по пять-шесть, так что это тебе повезло, — теперь проговорила Лора. — Что не совсем верно, ты же читала мою СМС у нас сегодня было два урока, но давай уже звать мальчиков, а то мы уже минут пять под дверью стоим, — сказала я и зашла в комнату мальчиков, Лора прошла за мной. Если честно, я ожидала увидеть здесь все, кроме Артема, чей торс был онажоным, а внизу на нем было лишь полотенце и больше ничего. Я почувствовала, как мои щеки начинают краснеть. — Вас что, стучаться не учили? — заорал Артем да так громко, что сразу же все мальчики, кто был в своих комнатах, вышли в общую гостиную. — Учили, но мы с Лорой не думали, что увидим кого-то из вас в такой неловкой ситуации, — немножко соврала я, ведь где-то в глубине души я очень надеялась увидеть именно это. — Ну ладно, зачем пришли? — спросил он. — Хотим позвать вас в кино, — сказала Лора. — Мы не против, — сказал за всех Вова. — Ну раз так, тогда собирайтесь. Встречаемся возле выхода из школы через 30 минут, — сказала я. — Ладно, а теперь выметайтесь отсюда, — грубо сказал Артем, и мы пошли в мою комнату. Когда мы пришли, все девочки были уже готовыми. Неужели нас так долго не было, что все уже успели переодеться? — Так, теперь дружно ждем пол час и потом идем к выходу из школы, и не забудьте взять с собой деньги, — сказала я и направилась в свою комнату а Лора осталась в гостиной, ведь ей надо было поговорить с Дашей. Когда через пол часа мы пришли к выходу из школы, то мальчики уже были там и ждали нас. — Так на какой фильм пойдем? — спросила я. — Давайте на мелодраму, — предложила свой вариант Таня. — Не, не пойдет, может, пойдем на мультики? — сказала как маленький ребенок Даша. — Тоже не вариант, может, на боевик? — спросил Дима. — Ну что, может, лучше посмотреть фэнтези? — высказала свое мнение я. — Я поддерживаю Настю, — сказал Артем. — И я, — хором произнесли все кто небыл ранее участником дебат, а остальным осталось только согласиться. — Сейчас как раз через 20 минут начнется сеанс на фильм «Орудия смерти. Город костей», — сказала я и улыбнулась. — Хорошо я иду покупать билеты, — сказала Настя. — А вы, — она показала на нас с Артемом, — идете покупать попкорн. — Я хотела возразить, но она перебила меня: — И возражения не принимаются, — сказала она, и я наградила ее взглядом а-ля «поговорим потом» и пошла покупать попкорн. — Здравствуйте, мне, пожалуйста, девять средних попкорнов с сыром, пять соленых и один сладкий. Еще пять стаканов колы, шесть стаканов спрайта и четыре стакана фанты, — заказала я. — С вас 2520 рублей, — сказала продавщица, и Артем дал ей нужную суму денег, — сейчас все будет. — Так, ты берешь попкорн, а я беру напитки, — сказала я самым командирским голосом, что у меня был, но он почему-то был больше похож на голос строгой училки. Я, не удержавшись, засмеялась, но я не учла тот факт, что мой смех очень заразительный, и парень подхватил мой смех. Но долго смеяться не дали, так как пришла продавщица с нашим заказом и отдала его нам. Мы, как и я говорила, взяли все в свои руки и понесли заказ нашим. Сказать, что ловкость рук у друзей очень высокая, ничего не сказать. Они за тридцать секунд успели выхватить все из наших рук. — Теперь выбирайте билеты, — сказала Настя и протянула нам билеты. Я выбрала билет, который находился слева, следовательно, Артему достался билет справа. Я посмотрела на билет: двадцатое место на девятом ряду, ну, что ж, нормально, и так сойдет. Когда я пришла в зал, я очень удивилась, ведь это был последний ряд прямо середина. Класс! Когда я села на место, то на соседнее кресло сел Артем. Просто супер. Когда закончится фильм, я точно убью Настю, она же знает, что я не буду смотреть фильм, а буду смотреть лишь на Артема. Надо хотя бы попытаться посмотреть фильм, не зря же я тратила свои деньги. А вот и начинается фильм, пора освобождать голову от ненужных мыслей. Блять, зачем же его убивать, ну, я знаю, что это демон, но зачем же на глазах у всех, но их видит только Клэри. И тут я невольно повернулась и посмотрела на Артема, на его красивые скулы, его губы, и он как будто почувствовал мой взгляд повернулся ко мне, и мне ничего не оставалось делать, кроме как продолжить смотреть фильм. Где-то на середине фильма он позвал меня. — Да? Ты что-то хотел сказать? — спросила у него я. — Настусик, — о, меня это заинтриговало, — Прости за то что накричал на тебя сегодня, но я был в очень неловком положении, и я давно хотел тебе сказать, но боялся, что ты не ответишь мне взаимностью. Но больше не могу молчать, чувства рвут меня части. Я люблю тебя. — О, Аид, я так его люблю, кажется, слеза скатилась по моему лицу. — Эй, ты чего плачешь? Я тебя чем-то обидел? — ласковым голосом спросил Артем. — Нет, ничем, это просто слезы радости, ведь я тебя тоже люблю, — сказала я, и как будто камень с плеч свалился. Что случилось в следующую минуту, не описать словами, но я попробую. Он наклонился ко мне лицом и поцеловал меня так нежно, что я забыла обо всем и начала отвечать на поцелуй, я вкладывала всю свою любовь и нежность в этот поцелуй. Но воздух — штука не вечная, и я нехотя отстранилась от него. Но, когда я отстранилась, я увидела совсем другую обстановку, мы перенеслись в один из фэндомов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.