ID работы: 3501939

Дурман

Tokio Hotel, Bushido (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-… И сейчас я могу с уверенностью вам сказать - да, в личной жизни у меня все хорошо, — с этими словами знаменитый рэпер Бушидо приобнял своего спутника и поцеловал его в висок, отчего тот смущенно зарделся.       Пресс-конференция, слава богу, уже подходила к концу. Том не был поклонником творчества Бушидо и вообще попал сюда случайно — его друг, неисправимый фанат, должен был пойти сюда, но за день до события свалился с температурой и вручил товарищу свой билет с приказом непременно достать автограф. Листочек с размашистой подписью уже лежал у него в кармане, и, собственно, Том уже мог идти, но… Довольно неплохие вкусы у этого рэпера! Даже он, натурал, и тот засмотрелся. Высокий, гибкий, худой, похожий на девушку черноволосый ангелок. Одет вроде просто — в обычные джинсы и серебристую водолазку — но выглядит это на нем просто сногсшибательно. Кольца с камнями на тонких пальцах, накрашенные ногти и глаза — немного странно для парня, но все равно очень красиво!       Наконец все закончилось, и толпа медленно стала рассасываться. После душного зала свежий воздух был как нельзя кстати, и Том решил немного покурить, прежде чем уехать. Прислонившись к дереву, он щелкнул зажигалкой, затянулся, и тут… — Как же меня заебала эта бабская херня! Достало просто в край! — Бушидо, тише, нас могут услышать… Бушидо? Выглянув из-за дерева, Том увидел рэпера, стоящего к нему спиной, и его смазливого любовника, который тщетно пытался унять ссору. С той счастливой парой, которую минуту назад фотографировали журналисты, тут не было ничего общего… — Что "тише"?! Что, блядь, "тише"?! Ты рот мне не затыкай, подстилка! Том испытал почти физическую боль, когда услышал звук удара. Ему показалось, что бедный парень от такого свалится как кегля, но он только пошатнулся. — Забыл, сука, где твое место?! Да ты мне сапоги должен языком чистить только за то, что сейчас рядом стоишь! Куда ты, блядь, уставился?! На меня смотри, когда я с тобой разговариваю! — и Бушидо ударил снова, на этот раз по уху.       А Том уже знал, куда парень смотрит. Он увидел, что их ссора не осталась без свидетелей. Бушидо практически силой повел его под локоть куда-то прочь, но он успел обернуться на Тома и с умоляющим взглядом приложить палец к губам. И вот Том остался один, не в силах уложить в своей голове то, что увидел. Услышь его друг, какая ненависть может звучать в голосе кумира, он, наверное, воспетый в мечтах автограф разорвал бы на клочки!

***

      Билл поморщился от ноющей боли, дотронувшись до огромного синяка на скуле — над этим придется много работать… Но ничего, уж закрывать следы побоев косметикой он умеет мастерски. — Иди сюда, бля! — рявкнули из гостиной, и Билл передернулся, чувствуя, как начинают дрожать колени. Нет, надо собраться! Надеть маску спокойствия — и вперед.       Только не это! В руках у Бушидо была уже начатая бутылка коньяка — а значит, он сегодня превратится в неуправляемое грубое животное, и Биллу придется туго. Но страх показывать нельзя, иначе будет хуже. — Что ты хотел? — спросил он абсолютно ровным голосом и мысленно похвалил самого себя за выдержку. — Не делай вид, будто ничего не понимаешь! — и без того темные, глаза Бушидо сейчас были черны беспросветно, ни проблеска мысли или хотя бы капли человечности. — Спорить еще со мной тут вздумал… Скажи-ка, где твое место? — У твоих ног, — выдержка Биллу по-прежнему не изменяла. — Если бы не я, то где бы ты был сейчас? — В дерьме…       Судя по выражению лица, ответы вполне Бушидо устроили. Билл тщетно надеялся, что на этом все и закончится, но когда это его молитвы были услышаны? — Ну, а теперь… — рэпер лениво расстегнул ширинку. — Теперь вставай на колени и ублажай меня, маленькая шлюшка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.