ID работы: 3501939

Дурман

Tokio Hotel, Bushido (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Удовлетворенный и пьяный, Бушидо спал беспробудным сном. А тем временем Билл стащил его телефон и принялся рыться в контактах. Ему нужен был номер "чувака, который знает все"… Надо всего лишь набрать уже на своем мобильном — и вот пошли гудки! — Алло, кто это? — Здравствуй, Ларс, — Билл нервно дергал ногой, чувствуя, как сильнее бьется сердце от волнения. — Я Билл, ну ты знаешь, который с Бушидо… Я не знаю, кто еще сможет мне помочь, кроме тебя. Дело есть. Срочное. Важное. И Бушидо ничего не должен знать! — Вот как? — на том конце провода засмеялись. — Я уже заинтригован, что же такое нужно от меня малышу Билли… — Нужно найти одного человека. Известно лишь то, как он примерно выглядит, и то, где он был сегодня вечером… — Тьфу! — в трубке раздался какой-то грохот. — Я аж со стула упал! Не шути так со мной, конфетка! Ты издеваешься, да? — Я так и знал, что твоя слава парня, который может разузнать все что угодно, сильно преувеличена, — Билл картинно вздохнул. — Что ж, попробую найти кого-нибудь еще… — Чтооо?! — кажется, стратегия с задетым самолюбием сработала. — Да я!.. Да я за несколько часов найду того, кто тебе нужен! А вот что ты дашь в благодарность за помощь? — Билл прямо-таки увидел на расстоянии, как на прыщавом лице Ларса появляется многозначительная ухмылка. — Договоримся как-нибудь! Ну что, ты уже готов? Так вот, слушай…

***

      Несмотря на поздний час, Тому не спалось, и потому он сидел у телевизора с пивом и чипсами — до тех пор, пока не позвонили в дверь. Кого бы это могло принести в такое время? — Я пройду? - и, не дожидаясь ответа, тот, кого Том меньше всего ожидал увидеть, прошел в квартиру. За ним тянулся запах улицы, дождя и чего-то горьковатого — одеколона, может быть? Вдохнув этот аромат полной грудью, Том растерянно поплелся за незваным гостем, и не успел он задать ни одного вопроса, как любовник рэпера снял рюкзак, вытащил оттуда толстую пачку денег и швырнул на стол. — Эээ… зачем это? Еще одна пачка. И еще одна. Парень кинул, наверное, около десятка! — Мало? — неправильно истолковав обалдевший взгляд Тома, он снял с пальца кольцо и бросил на груду купюр. — Это сапфир и платина, стоит очень даже прилично! Хватит, чтобы ты молчал? Или надо больше?       Кажется, до Тома начало доходить. — Это чтобы я не вынес на публику то, что Бушидо любит распускать руки? — Именно, — парень кивнул и сложил руки на груди. — Ну как, такая плата за молчание тебя устроит? Я могу сбегать к банкомату и снять еще… — Да погоди ты! — перебил Том. — Не надо мне твоих денег! И я не понимаю, почему ты вообще пытаешься замять это дело… — Нет, — парень вздрогнул, как от удара плетью. — Об этом никто не должен знать. Скажи спасибо, что Бушидо тебя не заметил, а то плавал бы сейчас где-нибудь в реке с камнем на шее… Том сначала подумал, что это образное выражение, но взгляд парня был слишком серьезным. — И как давно он так с тобой делает? — Столько, сколько мы с ним знакомы, но это не твое дело, — он вдруг резко выпрямился и как будто стал выше ростом. — Ну что, берешь деньги? — Нет! — А я сказал, берешь! Прощай, — парень развернулся и пошел к выходу, но Том схватил его за плечо. — Чего тебе еще? — Я не понимаю! Почему ты не дашь сдачи, почему не уйдешь, раз он такое себе позволяет? Почему, черт побери, ты просто пытаешься скрыть правду ото всех?! — Почему? По глупости, — с горьким смешком парень стряхнул с себя руку Тома. — Сам виноват, по молодости влип в такое дерьмо, что до сих пор не могу выбраться, а Бушидо — это мне такое наказание за идиотизм… Что это со мной?.. Том даже не успел осмыслить эти странные слова, потому что парень, в одну секунду побледнев, кулем свалился на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.