ID работы: 3502182

Эйфория — обратная сторона истерики.

Джен
NC-17
Заморожен
8
Invisibility Cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, здравствуй - ненавистный Форкс!

Настройки текста
POV Белла — Белла, мы приехали, — послышалось бурчание Чарли, около моего уха. Я разлепила глаза и сонно зевнула. Выйдя из полицейской машины, я захватила свой чемодан с вещами и направилась к замшелому дому. Мда-а, тут явно нужен кардинальный ремонт, — пронеслось у меня в голове и я наконец ступила в эту обитель, в которой мне по видимому придется жить еще очень долго, так как моя горячо-любимая мать не собирается разводится с этим бейсболистом. Ну да конечно ее хахаль, ведь важнее родной дочери. Пф.. — Твоя комната на втором этаже, ванная.. — Па, не напрягайся я еще помню где находится моя комната, — перебила я и направилась на второй этаж, при этом чуть не упав на лестнице. Что скажешь, я лох по жизни, да в добавок еще и кривоногая. Открыв дверь я обомлела. Тут ничего не изменилась. Все то же постельное белье, все тот же старый шкаф, столетней давности, тут даже мои куклы, которым я вечно отрывала головы. Видимо Чарли не хило постарался. Пройдя в глубь комнаты, я начала разбирать чемодан. Три футболки, две пары потрепанных джинс и две толстовки. Ох, как я могла забыть! Еще платье, которое Рене с силой впихнула мне в чемодан. Хах, наивная.. думает я буду его носить. Наконец разобравшись с вещами, я сделала все водные процедуры и бросилась в пастель, так как глаза уже слиплись и я нихрена ни видела.

***

Проснулась я из-за оглушительного рева машины. Что за черт? Посмотрев в окно я увидела Чарли, вальяжно выходящего из заржавевшего пикапа, которому уже давно пора была на пенсию. Натянув свой халат, я зашаркала к выходу, бурча, что-то под нос. — Э, па-а, что это? — спросила я, указав на это Богом-забытое-корыто. — Это твоя новая машина! —воскликнул Чарли, раскинув руки в стороны. — Сюрприиз! — Это просто.. чудесно! — выдавила я из себя и улыбнулась. Мда-а, я просто отличная врунья. Мне б в актрисы идти. — Спасибо, пап, — подойдя к нему, я обняла его и побежала собираться в школу. Взяв джинсы, футболку и любимую серую толстовку с капюшоном, я натянула все это на себя и прошла в ванную. Приведя лицо в более менее человеческое состояние, я взяла свою сумку и накинула ее на плечо. Выйдя из дома, я завела эту "машину" и помолилась, как бы это корыто не рухнула где-нибудь посреди дороги. Наконец доехав, я припарковалась в дальнем углу стоянки, дабы меня никто не заметил, но хрен тут не заметишь, когда мимо тебя "пролетела" эта груда железа. — Привет, я Джессика! —подбежала ко мне шатенка с карими глазами, как только я зашла в эту школу. — Ты ведь Белла? Белла Свон - новенькая? Ты кажется из Финикса? Ох, я сейчас познакомлю тебя со своими друзьями! А какой у тебя первый урок? А ты знаешь, что.. — Хэй, хэй спокойно! Ты хоть воздух в легкие набери, что-ли, — усмехнулась я и прошла мимо нее. Знаю я была немного груба, но пора привыкать. Белла Свон пришла и я уж точно устрою грандиозную встряску в этой школе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.