ID работы: 3502182

Эйфория — обратная сторона истерики.

Джен
NC-17
Заморожен
8
Invisibility Cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джульетта сдохла или милая беседа с Каленном?

Настройки текста
С горем пополам я нашла этот чертов кабинет администраторши, который находится в самой жопе, этой хреновой школы! Посмотрев на листок с моим расписанием, я поняла, что мой первый урок - литература. Зайдя в класс, я безразлично окинула всех взглядом, а сидящие наоборот заинтересованно разглядывали меня, как будто я статуя из музея в Лувре. Господи, они перестанут пялится? Мне уже хочется отрастить когти, как у этой старой администраторши и выколоть им глаза. Через несколько минут зашла женщина, фамилию которой хрен выговоришь, и представила меня классу. Сев на свободное место, а именно на предпоследнюю парту, около окна, я достала учебники, которыми Чарли меня предусмотрительно снабжил. — Сегодня мы продолжим смотреть пьесу - "Ромео и Джульетта", — объявила училка и включив телевизор, вставила туда диск. — Сидеть тихо. Не вставать с места, не доставать телефон, не передавать записки, не спать и мистер Каллен будь те добры не возбуждать женскую половину этого класса. — Мисс Шпингерсвинен, извините, но я не могу жить с пакетом на голове, — усмехнулся парень сидящий напротив меня. Я повернула голову и оценивающе его оглядела. Хм, а он симпатичный, но уж слишком самодовольный. Я с такими не общаюсь. — Спигиншвиннер! — процедила сквозь зубы, карга и чуть не прожгла зерьками паренька, от чего я подавила незаметный смешок. — Как скажите, — бросил парень, удостоив меня своего надменного взгляда. Он оглядел меня с ног до головы и усмехнулся. Я последовала его примеру и перевела взгляд на телевизор. Посмотрев на время, я заныла и откинулась на спинку стула. Боже, прошло всего двадцать минут.. Осталась еще столько же до моей свободы! Ну как свободы.. Свободы на пятнадцать минут. Я так устала, как я буду сидеть остальные пять уроков? Ох, ну наконец хоть, что-то интересное! Сейчас они оба сдохнут! Кажется самый позитивный момент в этой нудной пьесе. Не подумайте я вовсе не обзываю творчества Шекспира, но я думаю, что все это так глупо! Ведь в наше время никто не полюбит тебя, так как Ромео Джульетту, никто не украдет тебя из дома и уж точно не будет за тебя сражаться, что уж говорить о смерти.. Вот она просыпается.. Видит его с кинжалом в груди и.. — Ну и дура! Фильм останавливается и все смотрят на меня. Чеерт.. Кажется я сказала это вслух. — Мисс Свон! Что вы себе позволяете? — восклицает женщина и смотрит на меня. Ну давай, Белла. Раз начала надо заканчивать.. — А, что такого? Она и вправду полная дура! — говорю я и все замирают. Видимо ждут, что она ответит. Хотя кажется всем уже ясно.. - Быстро к директору! Усмехаясь я беру в руки рюкзак и с поднятой головой выхожу из кабинета, хлопнув дверью. Выхожу на улицу и сажусь на ближайшую скамейку. Не успеваю я расслабиться, как доноситься песня Драконов* из динамика моего телефона. Беру его в руки и провожу по дисплею. Рене. — Белла, милая как ты там? — слышится взволнованный голос матери. — Все хорошо мам, - вру я. — Как там Чарли? — спрашивает она. — С ним все в порядке. Все также уплетает гамбургеры и пьет красители.. — усмехаюсь я. — Белла извини мне надо идти. Мы с Филом идем в ресторан. Передавай привет отцу. Хотя нет не передавай! — протараторила Рене. — Иду, милый! —послышалось на конце провода, а после гудки. — И тебе пока мама, — усмехнулась я, грустно улыбнувшись. Маме всегда бело не до меня никакого дела. А тут еще и появился этот придурок! Черт, да-а и хрен с ними. Пусть делают, что хотят.. — Тебя не учили, что нельзя прогуливать уроки, — послышался довольно таки неприятный голос, позади меня. — А тебя не учили, что нельзя подкрадываться так к людям! — выпалила я, выровняв дыхание. — Что ты тут делаешь? — Тоже, что и ты, — усмехнулся он, припарковывая свою задницу на мою скамейку. Встав с полюбившегося мне сидения, я двинулась к своему корыту. — Хэй, ты куда? — ох, он отстанет от меня или нет?! — От тебя подальше, — выкрикнула я и помахала ему рукой. Видимо такого ответа паренек совсем не ожидал. Ну и плевать.. Я приехала в эту школу не чтобы заводить друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.