ID работы: 3502234

For you the best

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет. Я приведение. Так меня называют друзья. А причина в том, что меня не замечают. В институте мне могут наступить на ногу или пихнуть локтём, после чего не извиняясь уйти. На улице налетают прохожие, сбивая с ног. Даже для родителей я не существую: «О, милая, ты здесь, а мы тебя не заметили». И так изо дня в день. У меня немного друзей, но всё же они есть. Миранда — красавица института. Она дочь бизнесмена, поэтому ей всё позволено. Снаружи, кажется, что она слишком гордая, чтобы дружить с такой, как я. Я тоже раньше так считала, но узнав ее поближе, поняла, она очень ранимая, и отдала бы все, что бы у неё была самая обычная жизнь. Том — он из самой обычной семьи. Его мать учительница, она очень добрая женщина. А его отец начальник пожарной службы. Томми мне как брат, всегда защитит, за это я его и люблю. Оливия — самый добрый человечек, которого я только знаю. Всегда поддержит и поймёт. Именно ей можно доверить все свои секреты, а она в свою очередь сохранит их. Её воспитывала бабушка, так как родители разбились в аварии. Моя самая большая страсть-это кошки. У меня есть свой кот, он очень большой и немного ленивый, но я всё равно его люблю, ведь он самый ласковый зверь на земле. В свободное время я подкармливаю бездомных животных, бедняжки. Я не понимаю людей, которые выбрасывают их на улицу. Моя мечта открыть приют для бездомных животных. Лето. Я кончила первый курс института и теперь могу отдохнуть. Не дав полежать и пяти минут меня разбудил папа. Сегодня они уезжают в романтическое путешествие. Вы скажете: «Они же не молодые уже». Я с вами полностью согласна, но вот такие они у меня романтики. Каждые пять лет они берут отпуск на три месяца и едут отдыхать на Майами. Я же отправляюсь в Лос-Анджелес к тёте Кэти. Собрав чемоданы, поев и приведя себя в порядок, мы с родителями выехали в аэропорт. Там и разошлись, когда объявили мой рейс. Вскоре я прилетела в ЛА. Поймав такси, а это было не просто, уж поверьте, доехала до дома тёти и решительно позвонила в звонок. Дверь открыл высокий парень, а если точнее мой двоюродный брат-Джеймс. — И где эта маленькая девочка, что приезжала к нам пять лет назад? -Очень смешно, Джеймс. Ну, давай обнимемся что ли? — сказала я и обняла брата. Джеймс — самый классный брат на свете. Кроме того он участник популярного бойз-бенда. -Нет, ну, правда, где эта маленькая лисичка, которую я помню? -Выросла. -Джеймс, ну где ты там? — к нам вышел парень, примерно того же возраста, что и Джей. — Уууу… — промычал тот, увидев нас, всё еще в объятиях друг друга. -Логан, это не то, что ты подумал, она моя сестра. — Сказал брат. — Кстати, это Лэсси, а это как ты уже поняла Логан. -Приятно познакомится. — Я протянула руку в знак знакомства. -А мне то, как приятно. — Сказал он и поцеловал тыльную сторону моей руки. Мы с парнями прошли в гостиную, там сидели ещё два парня. -Лэс, а это ещё два моих друга Кендалл, — Джеймс показал на светловолосого парня с зелёными глазами. — И Карлос. — Им оказался не высокий парень со смуглой кожей, тёмными волосами и карими глазами. — Парни, а это моя сестра Лэсси. -Привет. — Сказали Кендалл и Карлос хором. После знакомства Джей показал мне мою комнату, распаковав вещи, я спустилась к парням. Мы проболтали с ними до позднего вечера, пока не пришла тётя Кэти. В общении с ними мне казалось, что я знаю их всю свою жизнь. После ужина парни ушли, а я решила позвонить Миранде. Проговорив с ней до двенадцати, я узнала, что та тоже завтра прилетает в Лос-Анджелес со своим отцом. Кроме того она обязательно захватит с собой Тома и Оливию. Моему счастью не было предела. На следующий день после обеда прилетели мои друзья. Джеймс согласился встретить их. В аэропорту я искала глазами их появления в толпе. После десяти минут поисков я заметила белокурую Миранду и её отца, за ними шли Оливия и Томми. Когда те подошли к нам, Джеймс пожал руки Тому и мистеру Миллеру. Но мы не могли все поместиться в одной машине, да и отец Миры уже вызвал машину из посольства. И через двадцать минут Миллеров забрали. Джей, я, Том и Оливия сели в машину и отправились к нам домой. Простояв в пробках около пятнадцати минут, мы, наконец, были на месте. Там нас уже поджидали Карлос, Логан и Кендалл. Я познакомила их со своими друзьями. Тётя Кэти показала гостям комнаты и принялась готовить праздничный ужин. Мы же с ребятами прошли в гостиную. В конце вечера я начала замечать, как Оливия смотрит на моего брата. Когда ребята ушли, Джеймс и Том играли в видео игры, а тётю я отправила отдыхать, за мытьём посуды я спросила Лию о том, кто покорил её сердце. -Ли, ничего не хочешь рассказать? -Ты о чём? — строила из себя дурочку подруга. -Ты не умеешь врать. -Блин…Что так заметно? -Заметно, что ты врать не умеешь или то, что ты влюбилась в Джея? Оливия лишь смущённо опустила глаза. -Эй, знаешь он не плохой парень, скажи ему, чтобы не было повторения истории с ним, как с Диланом, — посоветовала я, но та лишь только кивнула в ответ. На следующий день мы с парнями пошли в скейт-парк. Джеймс мне одолжил свою вторую доску, он всегда так делал когда я приезжала. Выбрав хорошую площадку для такой большой компании, как наша, я, Карлос, Джеймс, Миранда, Кендалл, Оливия, Том и Логан встали на скейты. Парни были в шоке от того как мы с Лией катаемся, все кроме Джеймса, ведь именно он меня учил. Но, зря я поспорила с Логсом.… Наш спор заключался в том, чтобы я съехала с самой опасной горки в это парке, затем он. Не рассчитав свои силы, я разогналась, сначала всё было хорошо, но на крутом повороте я врезалась в бортик…дальше темнота… Когда я очнулась, то увидела перед сбой Карлоса, Оливию и Тома. Я слышала, как ругаются Джеймс с Логаном… Боже, что я наделала. -Парни, Лэс, очнулась. — Сказал Томми. Джеймс пулей подлетел ко мне. -Сью, ты как? -Нормально. — Я попыталась подняться, но не смогла, поэтому Карлос предоставил мне руку помощи. -Спасибо. -Мы все очень испугались за тебя. — Сказал Карлос и обнял меня. Честно, то я была немного в шоке. -Джеймс, Логс не виноват, это я, …поэтому кричи на меня. -Нет, это как раз ты не виновата. — К нам подошёл Логан. -Хватит, все живы, и никто никого не винит.- Миранда в своём репертуаре. — Лэсси, ты в состоянии ходить по магазинам? И все мы залились громким и звонким смехом. Вечером мы с ребятами пошли в кафе. -Что будете заказывать? — к нам подошла официантка с блокнотом в руке. -Пиццу, пожалуйста. — Сказал Логан и подмигнул ей. -Логс, можно нескромный вопрос? — спросила я. -Валяй. -Ты со всеми флиртуешь? -А ты ревнуешь? -Ха-ха, очень смешно, нет, серьёзно. -Если серьёзно, то да. Я ещё ищу ту единственную. -Вот ваша пицца. — К нам подошла та же официантка. -Девушка, а вы не дадите мне ваш номер телефона? — спросил Логан. Вся наша компания еле сдерживала смех. -Хорошо.- Она написала что-то в своем блокноте, вырвав листок, отдала нашему Казанове. После того как она ушла мы все засмеялись. -Её зовут Салли. — сказал Логан и тоже засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.