ID работы: 3502234

For you the best

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вскоре прошла неделя с моего приезда. Всё это время мы осматривали достопримечательности города. Один раз устраивали пикник в парке. Остальное время зависали или в кафе или в кино, бывало, собирались большой компанией в доме тёти Кэти. Сегодня парни обещали сводить нас в парк аттракционов. Что вы ещё обо мне не знаете, так это то, что я люблю, когда кровь закипает от адреналина. -Ну что, девчонки, не страшно? — спросил Логан нашу четвёрку: Меня, Оливию, Миранду и Салли. Да, теперь она в нашей шумной компании, так как Логс с ней встречается. И знаете, она классная девчонка. -Нет… — безразлично сказала я, оторвавшись от своих мыслей. -Могла бы ходьбы сделать вид, что испугалась. Для приличия. — Шепнула мне Оливия, но парни всё равно всё слышали. -Бесстрашная ты моя. — Сказал Джеймс и приобнял меня. -Ты, правда, ничего не боишься? Даже самых крутых аттракционов? — спросил меня Карлос. -Обожаю адреналин. — Ответила я. -Моя девочка. — Сказал Логан, подбежал ко мне и обнял. Краем глаза я заметила, как кулаки Карлото не произвольно сжались. Я каждую минуту надеялась, что чувства взаимны. Пока я копалась в своих мыслях, мы дошли до парка аттракционов. Тут меня было не удержать. Я рванула к американским горкам, за мной побежал Логан, а за тем и все остальные. Мы купили проходные билеты и сели на свои места. Спереди сидели Логан и Салли, за ними я и Оливия, за тем Карлос и Джеймс, потом Миранда и Том, а уже за ними Кендалл. За три часа мы обошли все аттракционы, адреналин просто зашкаливал. Через час мы уже были дома. Но наша компания заметно поредела. Логан и Салли отправились уже, наверное, на десятое своё свидание, Миранду позвал домой мистер Миллер, а Кендалл и Джеймс ушли по каким-то делам. Из нас девяти остались только я, Карлос, Оливия и Том. Но вскоре Том решил сходить за продуктами в магазин, а Оливия, сославшись на усталость, ушла спать. Поэтому остались только я и Карлос. Достав свои ноутбук, я поставила его на стол и подключила Wi-Fi и мы с Карлито стали лазить по просторам интернета. Я несколько дней назад поняла, что больше не отношусь к нему, как к другу, я люблю его. Но я боялась ему признаться, потому что тогда я разрушу нашу дружбу. И вот, мы сидим у меня в комнате за моим ноутом. -Лэс, принести мне, пожалуйста, чайку? — спросил он и посмотрел на меня щенячьими глазками. -Хорошо, но ты мне дашь свой фотоаппарат. — Поставила я условие. -Договорились. — Сказал он и пожал мне руку. Я спустилась вниз. Включила чайник, и начала искать пакетики чая. -Лэсс! — услышала я крик из комнаты. -Что? -Быстрее подойди сюда! -Я, по-моему, тебе чай завариваю! Сам подойди и не кричи, а то Оливию разбудишь. -Нет, это правда, срочно, — сказал он каким-то странным тоном. -Хорошо, иду, — я вздохнула и пошла наверх. Когда я зашла в комнату, то увидела Карлоса, сидящего за моим ноутбуком, и усердно думающего о чем-то. Как только он увидел меня, то он сразу спросил: -Что это? — он указал на экран ноутбука. -Ну, вообще-то это — ноутбук. Это все, зачем ты меня звал? Я могу идти и дальше заваривать тебе чай, — я выделила слово «тебе». -Нет, я не про это. Слушай: «Мне кажется, нет, это на самом деле правда, я влюбилась в него. Я ничего не могу с собой поделать. Но я не могу ему сказать, понимаешь, не могу, потому что я очень боюсь разрушить нашу дружбу…», — прочитал он. В этих строках я узнала сообщение, которое вчера писала Миранде про Карлоса. Я опустила голову. -Это про меня или…? — спросил он. Карлос смотрел на меня, будто старался проникнуть мне в душу и найти там ответ. От такой ситуации слезы навернулись на глаза, хотелось убежать, закрыться в ванной и рыдать там весь оставшийся день. Но я стояла как вкопанная. Увидев мои слезы, Карлос смягчился и подошел ко мне ближе, - Сью, милая, можешь честно ответить, это сообщение про меня или Логана, или может вообще Кендалле, Томе. Я не смогла ему соврать. -Да, про тебя… — еле слышно пролепетала я. -Лэсси, глупышка, не надо плакать. Я же не сказал, что это не взаимно, так? — он подошел ко мне вплотную и обнял за плечи. Я все также смотрела в пол. -Обратного ты тоже не сказал…, -прошептала я. -Посмотри на меня, — ласково сказал он -Не хочу. -Просто посмотри, — сказал парень еще нежнее. Я подняла голову, и посмотрела ему в глаза. Он резко приблизился к моим губам и поцеловал меня. От этого поцелуя в животе запорхали бабочки. -Теперь моя девушка поняла, что меня никогда не нужно бояться? — сказал он, довольно улыбаясь -Теперь поняла, — сказала я, так же улыбнувшись, и снова поцеловала его. Вдруг я услышала, как на пол падают пакеты, а затем сильный хлопок двери. Том. Выйдя на улицу, я увидела его сидящим на ступеньках около дома. Он сидел, обхватив голову руками. Он убрал их, и я заметила на его глазах слёзы, а он заметил меня. -Боже, Томми, почему ты ничего не сказал. -Боялся, боялся, что чувства не взаимны. Как видишь не напрасно. Ты любишь его, он тебя, а я уезжаю домой, в Нью-Йорк. -Что? Нет! Ты мне нужен… Ты мой друг…- Всё искала слова я. -Друг…Я просто друг. И я тебе не нужен.… Желаю счастья с Карлосом. — Сказал он, устремляя взгляд в дверь. Повернувшись, я увидела Карлоса, который явно был в шоке от происходящего. Том быстрым шагом направился в дом, задержавшись около двери и прошептав Карлосу: -Береги её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.