ID работы: 3502234

For you the best

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Миранду выписали. Я заметила, что Джеймс стал вести себя очень странно. Интересно, кто или что на него так повлияло. Парни тоже молчат как партизаны по этому поводу, но я вижу, что они знают причину такого поведения Джеймса. В итоге я решила поговорить с ним. — Джеймс, мы можем поговорить? — спросила я его. -Конечно, что случилось? -Это я должна у тебя спросить. Джей, что случилось? -Ничего, всё в порядке. -Ты мне доверяешь? — На эти слова он положительно кивнул. -Тогда, расскажи, в чём дело. -Хорошо, но поклянись, что не скажешь Оливии. -Клянусь. -Я люблю её, Сью. — Сказал он и закрыл лицо руками. Я обняла его и сказала: — Скажи ей, она боится это сделать. -Что? Она любит меня? — В лазах брата читалось удивление, которого я ещё никогда не видела. -Да, Джеймс, но ты должен сделай первый шаг. Ты же мужчина. — Дала ему совет я, потом похлопала его по плечу. Вскоре я узнала от Карлоса, что мой братишка готовит сюрприз для Оливии. И спустя несколько дней это случилось, они стали парой. Боже, они такие милые! Так день за днём кончился месяц моего пребывания здесь. За всё это время родители ни разу не позвонили. Сегодня воскресенье, Логан и Салли собрали нас в кафе. -Ребят, в общем, мы решили вам объявить, что мы помолвлены.- Сказал Логан, и у нас, включая парней, рты открылись. — Да, мы знаем, что немного поторопились, но мы любим друг друга и хотим создать семью. Девчонки, не хотите стать подружками невесты? — спросила меня, Оливию и Миру Салли. -Осуждать и отговаривать вас уже поздно, поэтому да! — ответила я, так как отошла от шока быстрее всех. Обняв их, я повернулась к остальным и шепнула Салли. -Минутная пауза, — на что та лишь хихикнула. Вскоре ребята отошли от шока и хором спросили: -Что? После кафе я одна отправилась в своё любимое место, это заброшенное здание, я люблю забираться на его крышу и смотреть на город. Это прекрасное место мы нашли с Оливией и Томом, когда гуляли. Я не заметила, как пролетел час. Я уже собиралась уходить, как услышала голос за спиной. -Куда-то собралась красавица? — повернувшись, я увидела Генри. -Генри? Что ты здесь делаешь? -Пришёл отомстить за своего друга. Ты сделала Тому больно, теперь больно будет тебе. С Генри отношения у нас не сложились с первого класса. Тогда он дружил с Томом. Вскоре Том начал дружить и со мной тоже. Поэтому Генри всегда ненавидел меня. -Я не делала ему больно, …так получилось…- я каждым словом я отходила назад, а он приближался. Так я достигла конца крыши, всё тупик. — Мне так не хочется портить твоё прекрасное личико. Поэтому я просто тебя унижу.- После этих слов он схватил меня за запястья и бросил на бетон. Сопротивляться было бессмысленно, но я пыталась. Из моих глаз ручьём текли слёзы, казалось жизнь кончена, но… -Убери от неё свои грязные руки, — я услышала такой родной и любимый голос. -А то что? — Генри отошёл от меня и набросился на Карлоса с кулаками. Вскоре от драки и от всего, что случилось, у меня началась истерика. Через несколько минут Карлос вырубил Генри и подбежал ко мне. -Солнышко, ты в порядке? — спросил он, обняв меня. -Д…да. — Ответила, заикаясь, я. — У тебя губа разбита. -Ничего, главное с тобой всё хорошо. Пойдём. Через пол часа мы вернулись домой. Оливия и Джеймс смотрели, какой-то фильм. Но увидев нас отвлеклись. -Сью, что с вами произошло? — ко мне подошла Оливия и обняла. -Друг, что с губой? — спросил Джей у Карлоса. -Ничего, лучше помогите Лэсси. -Генри, он хотел меня изнасиловать, но Карлос ему помешал. — Наконец выдавила из себя я. -Бедная моя, кто же мог знать, что он окажется таким гадом? — сказала Лия. — Боже! — воскликнула она, увидев мои руки. -Покажи… — потребовал Карлос, и я протянула руки. Там красовались огромные синяки на запястьях. — Я убью его.- Прошептал он и встал с дивана. Но Джеймс его остановил. -Сядь, я уверен он и так получил по заслугам, никто не может обижать мою девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.