ID работы: 3502234

For you the best

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Логан и Салли готовились к свадьбе. Она состоится через два дня. Я, Миранда и Оливия будем подружками невесты, а Карлос, Кендалл и Джеймс шаферами. Синяки на моих руках зажили, и сегодня Карлос и я устраиваем романтический вечер. Мы поедем к нему и наконец, проведём время вместе, только вдвоём. Ведь, после того случая Карлос долго не решал зайти дальше поцелуя. Перед входом в дом, он сказал закрыть глаза, и я его послушала. Но открыв их, я чуть не упала в обморок, это было прекрасно. Повсюду разбросаны лепестки роз, шампанское, пастель, романтическая музыка и романтика. Мы выпили шампанского. Потом он поцеловал меня и я его в ответ, потом он повалил меня на кровать… Утром я проснулась в объятиях своего любимого медвежонка. Он уже не спал и только пристально смотрел на меня. -Что? — удивилась я. -Пытаюсь запомнить твой образ. -Зачем это? — не понимала я. -Потому что сегодня мы целый день не увидимся. -Кстати, спасибо, что напомнил, если будет стриптиз, и я узнаю, что ты его смотрел, то ты у меня получишь. — Сказала я и показала ему кулак, а он лишь только рассмеялся и поцеловал меня. -Эй, я не шучу. Мне будет не приятно. -Не бойся, ты всё равно у меня самая, самая красивая. -Спасибо, родной. Настал день свадьбы… Я очень переживала, хотя я не была невестой. Весь день меня мутило, девчонки говорили, что это всё от нервов. Салли ходила счастливая, ведь скоро она станет женой Логана, а через полгода мамой. Да-да вы не ослышались, она беременна. Эту новость она нам сообщила на своём девичнике. Обычно все невесты нервничают и раздражаются на всех вокруг, но это было не про мою подругу, она была спокойнее даже меня. -Мир, я пойду в аптеку куплю что-нибудь от нервов. — Сказала я девушке, лежащей на диване и читающей модный журнал, пока Оливия помогает Салли приготовиться. -Ладно, только не опаздывай! — Предупредила меня она. В аптеке, пока какая-то пожилая женщина расплачивалась, я смотрела витрины, на одной из них я увидела вещь, которая перевернула мою жизнь. -Лэсси, что с тобой происходит? -забеспокоилась Лив дома. -Девчонки, я должна вам кое-что сказать. Миранда и Оливия внимательно посмотрели на меня. Салли не присутствовала при этом разговоре, так как в это время ей делал причёску один стилист в соседней комнате. -В общем, я беременна. -Ого! — только и смогли сказать девчонки. -Я не знаю, как сказать это Карлосу. -Будет легче, если ты начнёшь эту тему издалека, с намёка, так ты сразу узнаешь его мнение, не раскрыв своего секрета! — Посоветовала мне Мира. -Не болтай ерунды, подруга, — отдёрнула её Оливия. — Скажи прямо, так как делала Салли. -Спасибо вам, девчонки, я воспользуюсь вашими советами по ситуации. Когда я и Оливия приехали на место проведения свадьбы, то увидели там уже почти всех, кроме Миранды и самой невесты. Мы прибыли немного пораньше, чтобы у меня была возможность поговорить с Карлосом до торжества. -Карлос, можно с тобой поговорить? — Пыталась я изобразить радость, вместо тех нервов, что поселились во мне, с тех пор как я узнала. -Да конечно, милая… — он попытался меня поцеловать, но я увернулась, что сделало его немного хмурым. -Любимый, а как ты относишься к тому, что у Салли с Логаном в таком юном возрасте будет ребёнок? -Если ты так намекаешь, на то, что тоже хочешь ребёнка… Я перебила его: -Нет что ты, почему ты так подумал? -Прости, просто обычно так начинают разговор о ребёнке в фильмах. -Вернёмся к моему вопросу. -Я думаю, это случилось слишком рано, но они это приняли и я рад за них. -Понятно… — я еле сдержалась от слёз. Логан ходил очень радостный, весь святился, но и нервничал. Он уже знал, что его девушка, и без пяти минут жена, беременна. Я мечтала о том, чтобы Карлос тоже понял меня. Церемония прошла на высшем уровне. Салли даже расцвела вместе со своей беременностью. Весь вечер я пыталась избегать Карлоса и Джеймса. Да и с девочками пыталась не контактировать. Я пораньше уехала с праздника, предварительно пожелав молодожёнам счастья. Дома я собрала вещи, написала всем своим друзьям письма. Заехав ко всем домой, я положила конверты в почтовые ящики, а затем прямиком направилась в аэропорт.  Да, я уехала в Нью-Йорк. Дома меня уже ждали мама, папа, бабушка и Сайман, мой кот. Они приняли меня и моего ребёнка, за что я им очень благодарна. В письме, которое я оставила Джею, я написала о том, что он прекрасный брат и о том, что он должен беречь Оливию за меня. Карлосу я написала, что люблю его и попросила не искать меня и не приезжать. Оливию и Миру я попросила просто промолчать обо мне, кроме этого я сказала, что они мои самые лучшие подруги. Салли и Логану я пожелала огромнейшего счастья и обещала, что обязательно навещу их, когда будет время. Кендаллу я написала о том, что он был потрясающим другом и пусть остаётся лучшим парнем для Миранды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.