ID работы: 3502234

For you the best

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло 5 лет со дня последних событий.

      Я, Лэсси Сью Плайт, окончательно перебралась в Лос-Анджелес. Как вы уже заметили, я больше не называю себя невидимкой, так как поняла, что секрет счастья совсем в другом. Да, можно совершить кражу или другой безумный поступок, но для себя вы так и будете приведением за маской чужого человека. Нужно просто найти себя. Я же нашла себя в своём любимом человеке. С Карлосом мы сыграли небольшую свадьбу через полгода после рождения малышки.       В нашей большой компании стало традицией сообщать радостные новости на свадьбах. Прямо на нашем празднике Кендалл сделал предложение Миранде. Они сыграли свадьбу вместе с Джеймсом и Оливией. Двойная свадьба была очень весёлой. Тогда моей дочке был уже год. Сейчас у Миранды с Кендаллом подрастает трёхлетний сын Артур. Очень спокойный мальчик, несмотря на характеры его родителей. Джей с Оливией обзавелись близняшками Арабеллой и Авророй. Лукас растёт бойким и хулиганистым мальчиком, Логан и Салли ждут уже второго малыша. Она уже на пятом месяце беременности. Моя Скайлер не может усидеть на месте, она любит танцы. Уже сейчас мы с Карлосом записали её на танцевальный кружок. Что касается карьеры, то я, как и мечтала, открыла приют для животных. Оливия редактор одного журнала. Миранда же стала профессиональной танцовщицей. Салли теперь поёт, она даже записала песню вместе с мужем. Группа Big Taim Rush распалась. Каждый из ребят занялся своим делом. Карлос, например, стал известным режиссёром и теперь вовсю снимает фильмы. На досуге он помогает мне в приюте. Джеймс начал сольную карьеру. Кендалл играет в своей группе, а Логан стал продюсером и сейчас он продвигает молодые таланты в шоу-бизнес. Если бы я не повстречала этих ребят, то, наверное, никогда бы не узнала, что главное быть заметным для родного тебе человека, который однажды скажет «Для тебя…лучшее».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.