ID работы: 3502234

For you the best

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спустя полгода (6 месяцев) И с вами всё та же Невидимка. Я уже на 6 месяце беременности. Ещё на пятом я перевелась на заочное отделение в институте. Миранда и Оливия перевелись в Институт LA. Никто из моих родственников не знает, в каком я положении, кроме моих родителей и бабушки. Я жду девочку. Родители стали уделять мне больше внимания, что очень хорошо. С Томом мы очень редко видимся. Он иногда приходит навестит нас. У него появилась девушка и кажется дело идёт к свадьбе. Я очень рада за них. Недавно Салли написала мне, что срок подходит для того, чтобы рожать. Она хочет, чтобы я приехала для поддержки. Она, как и все не в курсе моих дел. Но я не могу огорчить её, ведь она мне как сестра. Да и ребята рано или поздно всё узнают. Я решила, лечу в Лос-Анджелес. Правда, меня будет сопровождать Белла, отличная девушка, мы познакомились с ней на курсах для беременных. Она родила месяц назад. Её сынишка останется с бабушкой и папой, мужем Беллы, Джастином. Наконец-то мы приземлились. Я помню, как приехала сюда тогда, когда познакомилась с парнями. Я и Белла поехали к Салли и Логану. Мне захотелось устроить им сюрприз. Скажу вам, у меня получилось, Логан держал нас на пороге целых пять минут пытаясь прийти в себя. -Лэсс, как я рад тебя видеть. — Воскликнул он. — У нас семейный ужин, ты вовремя. Я не была готова встретить других моих друзей. Логан и Белла помогли мне снять верхнюю одежду и разуться. Мы прошли в гостиную. Там за большим столом сидели все: Кендалл, Миранда, Оливия, Джеймс, Салли и, конечно же, Карлос. Все увидели меня, и настала пятиминутная тишина. Она, может быть, продолжалась бы и дольше, если бы Салли не уронила ложку. -Милая, я подниму. — Логан кинулся к своей жене, а ребята понемногу стали приходить в себя. -Лэсси, это правда, ты? — Не верил своим глазам Джей. -Думаю, да. -Но как? — Он указал взглядом на живот. -Очень просто. Я встретила хорошего парня, ну и… Миранда, Оливия и Белла опустили глаза, ведь только они знали правду. Карлос не выдержал, он вскочил со своего места и, хлопнув дверью, ушёл. Я видела в его глазах слёзы, неужели я сделала ему больно, потому что он до сих пор любит меня? -Ой! — вдруг вскрикнула Салли. -Что случилось? — Забеспокоился Логан. -У меня кажется схватки. Все сразу засуетились. Девчонки, Мира и Лия, стали собирать вещи Салли в больницу, а Логан со мной, Салли и Беллой поехали вперёд, а все остальные следом. Роды длились не долго, Салли хорошо справилась. Логан был вне себя о счастья, когда узнал, что у него родился здоровый сын, а его жена в полном порядке. Джеймс с Оливией предложили мне и Белле остановиться у них. Мы приняли предложение. Они жили в прекрасном доме не далеко от Логана. За всё время. Что я здесь (около 12 часов) я очень устала и решила прилечь. Не прошло и полчаса, как ко мне постучались. -Сью, к тебе посетитель. — Я увидела Джеймса. В комнату вошёл Карлос. -Лэсси, можно поговорить с тобой наедине? — спросил он. -Понял. — Сказал брат и вышел. -О чём? -Что случилось? -Когда? -Ты прекрасно знаешь о чём я! Почему ты уехала? -Какая разница? — Сорвалась я. — Всё равно уже ничего не изменить. Я беременна! -Я вижу! — Он тоже не выдержал. — Это мой ребёнок? -С чего ты взял? -Чувствую! Я люблю тебя! -Я тоже, но… -Он мой? -Да, да, да, твой. — Сейчас я не могла больше терпеть, из моих глаз полились слёзы. Карлос ничего не ответил, просто поцеловал. -Почему ты мне не сказала? -Думала, что мы тебе не нужны. -Как ты могла так подумать? -Я хотела тебе сказать, но ты даже не стал меня слушать… -Прости меня, любимая, прости… Потом мы просто лежали и целовались. Я не заметила, как прошло 3 месяца в LA. Почти сразу после нашего приезда, Белла вернулась домой, в Нью-Йорк. Там у неё семья, но мы по-прежнему держали связь. Сегодня был прекрасный день, я чувствовала это. Я жила с Карлосом. Утром, еле встав с кровати (из-за своего живота), прошла на кухню. Карлоса не было дома. Приготовив себе завтрак, я медленно начала уплетать яичницу и кофе с молоком. Потом я смотрела ТВ, шёл какой-то сериал. Резко мне сделалось плохо, я почувствовала резкую боль в животе и сразу поняла это схватки. Дотянувшись до телефона, я позвонила Джею. -Джеймс, привет! Ты не занят? -Привет, Сью. Нет, что случилось? -Кажется у меня схватки. -Так, держись, милая, я еду. Вскоре он вместе с Оливией уже усаживали меня на заднее сиденье своей машины. -Карлос знает? — Спросила Лив по пути в больницу. -Нет, я не успела ему позвонить. -Я сейчас это сделаю, так что не переживай. Когда мы приехали в родильное отделение, Карлитос был уже там. Я плохо, что помню из родов. Помню лишь то, что любимый держал меня за руку. Помню как медсестра говорила мне: «Тужься». Потом как другая сказала: «Это девочка». А потом сквозь туман я слышала: «Она теряет сознание». Проснулась я в белой палате. Рядом с моей кроватью, на стуле спал Карлос. Тут я услышала, как пикают медицинские приборы. Я с трудом подняла руку и дотронулась ей до головы Карлоса. Он проснулся. -Лэсси, как ты меня напугала. -Что случилось? -Ты потеряла много крови при родах, а потом впала в кому. -На сколько? -Два дня. -А как моя девочка? Что с дочкой? -С ней всё хорошо. Она крепкая и здоровая. Правда у неё ещё нет имени, я хотел, чтобы ты его выбрала. -Можно её увидеть? -Я сейчас. Через пару минут Карлос принёс мою малютку. Она очень красивая. Особенно её голубые глазки. -Скай, она похожа на небо, её будут звать Скайлер. -Красивое имя. -Кстати, как поживает Логан, Салли и Лукас? -Хорошо, Лукас растёт не по дням, а по часам. Вот так и у нас появилась семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.