ID работы: 3502391

На Одном Сервере

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первые мысли.

Настройки текста
      Япония. 15.08.2015. 19:31. Из комнаты Вани снова слышатся нажатия клавиш клавиатуры и кликания мышки. Иван Рудской, известный как Ивангай, монтировал очередное видео. Снова что-то не так, и снова приходится что-то переделывать. -Вань, сколько ты уже сидишь у компьютера. Ты не спал целые сутки. -Я этим делом зарабатываю себе на жизнь. Эта квартира досталась мне благодаря тому, что я сутками сижу за компьютером. -Ты ещё никогда не работал так долго. -Марьяна, прошу не мешай. Она спокойно закрыла дверь. Через час видео было готово и залито на ютуб. Иван уже давно не смотрит свои видео. Для этого есть его четыре миллиона зрителей. Не выключая компьютер, он упал на кровать и мгновенно заснул. Япония. 16.08.2015. 04:32. Ночью Ване приснился Юрий Морозов, также известный как Фрост. Пара ютуберов сидела под светом прожекторов, как на программе "Кто хочет стать миллионером!", но на простых деревянных стульях и за столом,самому похожим на журнальный столик и в темной комнате, в которой не было стен. Фрост разговаривал Ваней по поводу "сходки века". -Я тебе говорю, если на твоём канале организовать стрим, в котором будут участвовать популярные летсплейщики. Ну я, ты, Брайн, Винди, Демастер... -Я понимаю, это поднимет нашу популярность до максимума, но где мы можем это сделать. -Майнкрафт! Ивангай чуть не упал со стула. -Юра, ты что, с дуба рухнул? Я уже год, как завязал с майнкрафтом. Почему бы не устроить сходку в варфейс? Или хотя бы копатель? -По рейтингам, самая популярная игра в мире - это майнкрафт. На ютубе больше всего видео именно по майнкрафту. -А знаешь что...- захотел послать Фроста Ивангай. Хотя призадумавшись, Юра был прав. Это поднимет популярность всех ютуберов, и в том числе его. -...знаешь что... Ты прав! Завтра же организую. -Вот это другой разговор! После этих слов свет потух земля ушла из под ног... Иван Рудской вскочил с кровати и побежал к компьютеру. Он был горд собой, как никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.