ID работы: 3502391

На Одном Сервере

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Приготовления.

Настройки текста
      Россия. 16.08.2015. 05:03. Фрост тихо спал в своей кровати, когда его разбудил звонок. „Это была плохая идея, оставлять номер телефона на стванице в ВК,"- подумал он, и снял трубку. -Иди к черту... -Юра, я Иван Рудской -Я знаю, что ты фейк. Иди... -Не пойду! Я не фейк, я настоящий Ивангай. -Все равно, что тебе надо в пять утра? -Я организую так называемую "сходку века" в майнкрафте... -Стоп, ты сказал в майн... -Не спрашивай почему. Напиши всем ютуберам, которым можешь. Завтра в четыре часа вечера, я сделаю сервер, где должно быть как минимум десять человек. -Понял. Будет сделано, - сказал Фрост, повесил трубку и упал на кровать, -но сначала надо выспаться. Украина. 16.08.2015. 10:01. -Теории по фнафу не ждут! - сказал, спрыгивая с кровати, Винди. Всего за минуту на нём была его фирменная рыжая толстовка. Лёгким движением руки он включил компьютер и открыл браузер чтобы посмотреть, что творится на канале. В углу экрана он увидел сообщение: ЮРА МОРОЗОВ Завтра в четыре вечера на сервере [адрес сервера]. Будешь стримить? Винди был заинтересован идеей и, после недолгого раздумия написал: Конечно! Россия. 16.08.2015. 14.00 Брайн сидел за компьютером и монтировал видео, как вдруг в ВК ему пришло сообщение от Вани: Завтра будем стримить. В 16:00 на сервере [адрес сервера]. Ты с нами? Без колебаний Максим ответил: Да, пожалуй. Так и начались приготовления к "сходке века"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.