ID работы: 3502391

На Одном Сервере

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Марьяна тоже в теме.

Настройки текста
      Япония 17.08.15. 18:02. Марьяна шла из магазина. Она думала, что Ваня уже давно спит, ведь он много работал. Вот и дом [...], квартира [...]. Уже подходя к двери своего дома она хлопнуля себя по лбу. -Точно! Ключи... - подумала Марьяна, - Я же забыла ключи! Прикинув, где она могла их потерять и решив, что она могла их оставить только у Вани, она направилась к его квартире. Хорошо,что он жил через дорогу. Зайдя к Ване в подъезд, Марьяна начала стучать в дверь. Ивангай не отвечал. -Может он все ещё спит? Она постучала ещё раз. -Ваня, просыпайся! - кричала она. Грохотая и бормоча что-то ей открыл Эдвард Атева. -Привет, Марьян, тебе что-то надо? -Привет, Эдик. Я забыла здесь свои ключи. Ты не находил их? Пошарив карманах Атева достал связку ключей. -Это всё? -А откуда такое желание меня спровадить? -В смысле? Мы заняты, а ты будешь нам немного мешать. -Тогда ладно... А чем вы таким заняты? -Марьян, тебе нужно было куда-то идти... -Ну вот опять. А ну говори, чем вы заняты. Вдруг Марьяна услышала голос Вани, говорящего с Максом Тарасенко. -Ваня снова видео снимает? -Вообще-то... Это всего лишь сходка века... все летсплейшики России... Стрим, в общем. -Но Ваня только что работал над двумя новыми видео! Ему мало? Того и гляди совсем в ютуб с головой уйдёт. -Марьян, успокойся. Стрим будет длиться примерно двое суток. А потом Ваня спокойно отдохнет. Эдвард закрыл дверь. Марьяне ничего не оставалось, кроме как идти домой. Ключи-то она нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.