ID работы: 3502391

На Одном Сервере

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Великий день.

Настройки текста
      Япония. 17.08.15. 17:58. Вот он, долгожданный день, когда множество ютуберов сойдутся на одном сервере майнкрафт ради самого масштабного стрима в истории. Больше всех волновался Ивангай, ведь это была его идея. -А вдруг что-то пойдёт не так? Что если у меня не будет записываться веб камера? -Не бойся. Если не ошибаюсь, у тебя ещё не было стримов? - спросил его в скайпе Винди -В общем это как обычное видео, - успокоил Ваню Брайн, - но у тебя нет права на ошибку. Ты ведь не сможешь перезаписать этот момент. -Я все равно волнуюсь... -Да ладно тебе, - ответил ему Демастер, - у меня каждое третье видео - стрим. А на моём канале в восемь раз меньше подписчиков, значит все пройдёт в восемь раз лучше. Ваня ненадолго замолчал. -Через минуту начало, ребята! - вдруг объявил он, - все включили микрофоны? Камеры работают? -У меня все работает, - ответил Фрост. -Есть, - сказал Лололошка. -Почти, - сказал, шарящийся где-то в системном блоке, Винди. В общем все были готовы. -Ладно, ребята, поехали. Три... Диллерон надел наушники. -...два... Брайн шмыгнул носом и заерзал на стуле. -...один... Кто-то чихнул, и тихо выругнулся по поводу простуды. Часы показали ровно шесть -...Поехали! - крикнул Ивангай. В этот момент начали раздаваться голоса ютуберов, причём так, что было не понятно, кто с кем здоровается. -Наконец-то, - сказал Фрост настал момент... -Настал момент, - перебил его Ивангай, - когда все ютуберы... -Когда все ютуберы, - подхватил Винди, - соберутся... -Соберутся... -Вместе! - единым голосом сказала толпа ютуберов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.