ID работы: 3502466

Бесконечные монологи и длинные рукава

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вроде всё прекрасно

Настройки текста
      Ночь. Лишь лёгкий ветерок треплет волосы одинокого парня на краю моста. И всё бы хорошо если бы он не обладал суицидальными наклонностями и лёгким долбоебизмом. -Завтра в школу. -Ну да... Я знаю... - не договорив последнего слова, парень рухнул спиной на мост. -Раздавите меня, пожаааалуйста, - тянет на выдохе.       Бесконечные монологи и длинные рукава. И всё вроде прекрасно. Погода чудесна. Вокруг тишина. Ни единого ничтожного человечка, что является одним из главных плюсов этого места. Но что-то всё равно не так как прежде.       Знакомьтесь. Будущая лепёшечка - Юнги. Мин Юнги. 16 лет. Балбес. Заядлый курильщик. Нет, он понимает, что это вредно и вроде пытался бросить, но как-то всё не те обстоятельства и вообще срать на всё, "Отдайте мои сигареты, уроды!" Похуист по жизни, но тем не менее, (пользуясь какой-то магией) имеет неплохие оценки в школе.       Кстати о уродах. Его три любимых урода: человек с луны и в голове его ебутся кролики - Ким Тэхён, пучиглазик аж порой хочется глазки выколоть - До Кенсу и дива дивная, дивнее всех див дивучих - Чон Хосок.       Юнги порой сидит вечерами в компании бутылочки пива и думает за что жизнь свела его с этими идиотами. И всё же он их любит.       Ведь без Хосока врядли он бы узнал, что оказывается ему идёт розовый (!) цвет волос. На все возражения недо-парикмахер отвечал лишь "Ты ничего не понимаешь" и "Розовый добавляет мужественности".       Без Тэхёна врядли бы узнал, что руки даны не только чтобы есть и дрочить, но и для "искусства" или издевательства над нормальными вещами. Любимая футболка превратилась в решето, но Ким уверял, что это "Последний писк моды" и вообще он ахуеннен, а остальные слишком далеки до его гениальных идей. Пришлось прятать ножницы.       А над мелким До можно просто поржать, ибо лишь одно зрелище того как бедный пытается подмигнуть (или убить, по обстоятельствам) глазами заставляет пресс накачаться на жизнь вперёд. Бутылка пива кончается быстро, а вот дружба нет.       И может Юнги с виду тихий мальчик, со своими причудами и тараканами, но лишь в в своей компашке идиотов он чувствует себя свободным и счастливым. Сейчас рядом никого нет. И кокон из одиночества и желания сдохнуть запирает его внутри на все возможные замки и защёлки. В бесконечной темноте видны лишь заёзды. А большего и не нужно.       Желания вставать с холодных досок нет, но надо. Поэтому после нескольких часов ожидания своей смерти, которая так и не настигает его в следствие того, что по этому мосту только в дрова пьяный суицидник поедет и то если найдёт дорогу среди непонятных кустов. А смысл куда-то ехать, если можно и дома спокойно сдохнуть? Так что и этот вариант отметается. Поэтому будешь ты жить, дорогой Мин Юнги, без возражений.       Оперевшись , он поднимается, телефон падает из заднего кармана джинс, слепя глаза ярким светом и понимая, что как бы 4 утра и время не детское и если его заметит полиция, ему придётся отчитываться как перед родителями, так и перед хранителями закона. Естественно этого не хотелось никому. Юнги шёл медленно, оглядываясь то по сторонам, то замирая на месте смотря на гаснущие звёзды и восходящее солнце.       Восход - любимое время Юнги. Жалко, что видит он его не так часто как хотелось бы. Но на замену приходит прохладный закат и эту потерю он переносит довольно легко.       Юнги живет с родителями в своем доме. Так же у него есть старший брат, не родной - приемный. Зовут его О Сехун, старше на 3 года. И собака по кличке Сонед. Порой младший ставит их на одну планку или даже собачку любит побольше родственника. Но не смотря на всю нелюбовь братьев, семья у них крепкая и дружная.       Добирается гулена без происшествий, и вот он уже в двух шагах от двери в свою комнату, как замечает медленное движение по коридору. Причём не просто движение, а движение в его сторону. Он смотрит внимательно на темную фигуру, понимая, что это никто иной как "любовь всей его жизни" - Сехун. Так получилось, что окно, находившиеся на стыке коридора и гостинной выходило на солнечную сторону. Как раз у этого окна, освещённый легким розовым светом, стоит личный обьект его ненависти. Стоит и едко ухмыляется. Чтоб его... Минуту молча простояв и злобно посмотрев в глаза брату, Юнги как можно тише открыл дверь и быстро скрылся в бардаке творческой личности. Но Сехуну надоело всё это. Ведь он хороший, правда, и не понимал за что его ненавидят. Слишком много недосказанности. Прости, но так должно было быть. Старший последовал в комнату к Юнги с твердым желанием узнать что к чему. Приоткрыв дверь, хриплым шепотом он произнес: -Извиняюсь за вторжение, - как бы глупо это не звучало, сейчас он правда извинялся. Юнги лежал на кровати, отвернувшись к стене и что-то внутри истерически кричало "Не смей реагировать, лежи смирно и просто слушай".       Недолго думая он решил послушаться крикам в голове. И зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.