ID работы: 3502466

Бесконечные монологи и длинные рукава

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сдувая пылинки

Настройки текста
Что-то вроде сопровождающей мелодии: the GazzettE - Loss _________________________________________ Знаете, некоторые вещи лучше не призносить. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. *** Тихо скрипя дверью, Сехун вошёл в комнату и окунулся в новый для себя, мрачный, но в то же время интересующий его мир. Тут царили свои правила и всё подчинялось одному хозяйну - Мин Юнги. Почему-то Се думал, что увидет здеть нечто иное. Подставки с гитарами. Зачем? Он ведь даже не играет... Ах, да. Он использует их как вешалки, тоже не плохо. Что дальше? Стол. Наверно единственное место в котором хоть немного прибранно. Простые карандаши. Их очень много. Одинокий альбом, ластик и различные краски. Сехун и не знал что Мин рисует. А вот и сами рисунки. Какая самовлюблённость. Развешанны по всей комнате. Чьи-то портреты? Да ну? Ты не шутишь? Кто же это мог быть? Нет, это не очередная любимая кавай-девочка из аниме. И даже не мальчик. Не поняшки, и не мишки. О Сехун собственной персоной. Причём некоторым рисункам, судя по потрёпанности бумаги, не мало времени. Несколько лет точно. А вот плакать или радоваться этому покажет время. Насладившись зрелещем Сехун присел на край кровати. Юнги лежал свернувшись колачиком и похоже успел задремать пока не званный гость рассматривал всё вокруг. Взяв большие наушники с подставки, О аккуратно приподнял голову Юнги, одел на него наушники и подключил к своему телефону. Нарисовав на экране блокировки непонятную пентограмму, (ведь никому нельзя было лицезреть его священные селфи) Сехун включил тихую песню. Из-за небольшой встряски и непонятного звука младший проснулся, после чего медленно открыл глаза. Сказать что он был удивлён зрелищем - ничего не сказать. Часто вы просыпаетесь от того, что вам с непонятной целью одевают наушники и включают устрашающую музыку? Так вот. В глазах Юнги читались куча мыслей: от страха, до ужасного желания узнать какого хрена блондинчик решил устроить этот спектакль. Почему он дотронулся до его любимых наушников, и как его убить. Как только Мин решил возразить, мол "Совсем идиот?!" или "Вот посплю и завтра получишь за наушники" и открыл рот, Се тут же приложил палец к губам бедного парня и слегка покачал головой. Не надо слов. Пальцы на телефоне О нашли кнопку регулятора громкости и быстро сделали звук выше, от чего Юнги почувствовал себя подопытной мышкой. Если блондин хотел чтобы Мин, по братской своей любви, оценил песню, то, возможно, он выбрал весьма неудобное место и время. Ночь как бы, нет? Люди спят. Смотря прямо в глаза и убедившись, что Юнги более мение спокоен и готов воспринимать информацию, он тихо прошептал некоторые слова. Сделал это так чтобы никто из соседних комнат не услышел, а человек напротив мог видеть его губы и спокойно читать по ним. Ибо уши у него немного заняты. Кстати по желанию собеседника. А читать по губам Мин Юнги умеет. Порой так удивляло, что этот совсем далёкий от него человек знает о нём слишком много. Даже то, что давно забыто и находится под метровым слоем пыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.