ID работы: 3502523

Забытый город

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лесли Утро...Опять это утро...Зазвенел будильник.7:30 утра."Да заткнись ты!"-подумала я и кинула будильник в стену.Я потихоньку встала.Я отправилась в душ.После душа я приготовила завтрак и села за стол.Вдруг у меня зазвонил телефон.Звонила моя подруга Джо -Лесс!!!-закричала она в трубку -И тебе доброе утро-сказала я -Ух ты,неужели ты проснулась без будильника?-спросила она -Нет,с будильником.Который сейчас находится в стене-ответила я -Оой..-протянула она-Так ладно.Давай вставай,я зайду за тобой-сказала Джо и сбросила трубку -И тебе пока...-тихо сказала я и положила телефон на . Через 10 минут в дом входит Джо. -У нас есть звонки,или могла постучать-сказала я доедая завтрак -Ты что,даже не одета?-спросила подруга-Мы же собирались сходить а прослушивание!И мы немного опаздываем!Я думала ты одета -Я тоже так думала-сказала я и помыла за собой тарелку.Я быстро оделась и мы пошли на прослушивание.По пению. Через 30 минут мы были там.Мы пошли по одному.Через пять минут выходит счастливая Джо. -Взяли?-спросила я -Ага-она обняла меня -Что мне спеть? -Не знаю.Я сама решала пока шла.Ладно иди,там ждут тебя-она подтолкнула меня к двери.Я вошла и прошла на сцену.За сидели четыре парня.Они все посмотрели на меня.Я узнала их,это были Big Time Rush. -Привет,ты готова?-спросил один из них -Что ж..-сказал я-Попробую... Я взяла в руки микрофон и стала петь песню группы Heffron Drive-Parallel Кендалл посмотрел на меня с удивленным взглядом.Ведь именно он пел эту песню.Когда я закончила,парни все улыбнулись. Я посмотрела на них... -Как тебя зовут?-спросил Кендалл -Лесли-ответила я -Что ж...Лесли.Ты молодец.-улыбнулся Шмидт-Это было...Круто -Спасибо-ответила я -Теперь ты в нашей группе-сказали они -Чего?!-спросила я -Какая реакция..-сказал Хендерсон -Просто,я не думала что буду в вашей группе-сказала я -Ну вы будете нашими помощницами.Ну и в пении тоже-сказал Карлос -Эм....-протянула я-Ладно Я вышла из зала.На меня сразу же бросилась Джо -Ну что?Как?Почему так долго?-спросила подруга -Нас с тобой взяли.Мы будем помогать БТР-сказала я-А долго потому что я разговаривала с парнями -Перестань с ними флиртовать-улыбнулась Джо -Да не флиртовала я,просто Шмидт поинтересовался как меня зовут-сказала я -Огоо-протятнула Джо и улыбнулась -Так все!-сказала я.К нам вышли парни. -Кстати,ты не замечала их глаза?Они какие то у всех яркие,похоже как светятся-сказала я -Тише-шепнула мне Джо -Ну что девушки,встречаемся с вами завтра.В 9 утра,в студии-сказал Логан и парни ушли.Кендалл подмигнул мне... -Здесь много пыли?-спросила я -Эм..нет-ответила подруга.Неужели он правда подмигнул мне. На следующий день я отправилась в студию... Я пришла раньше Джо.Тут передо мной появился Карлос. -Привет,Лесли-он пожал мне руку -Привет Карлос-улыбнулась я-Что мне делать? -Короче расскажу коротко.Тебя привязали к Логану и Кендаллу,а твою подругу ко мне и Джеймсу-сказал тот-Вы просто будете делать что мы вам скажем -Хорошо-сказала я и пошла в гардеробную Кендалла и Логана -Привет-ко мне подошел Шмидт -Привет-сказала я и пожала ему руку -Карлос тебе все объяснил?-спросил Логан -Да,вам что то нужно?-спросила я -Если можно чаю с медом.А то нам скоро петь-сказал Кендалл -Хорошо,сейчас принесу-сказала я и отправилась на кухню.. Рабочий день прошел хорошо.Пока нечего сложного.Джо даже весь день с Карлосом общалась.Они хорошо подружились...Надеюсь завтра будет тоже все хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.