ID работы: 3502523

Забытый город

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я пришла на работу.Ну как сказать работа....Я задумалась...Из своих мыслей меня выдернул Логан...Он подошел ко мне в плотную и прижал к стене.Он отодвинул волосы с моей шее и вцепился в нее.Я закричала..На крик прибежали Кендалл и Карлос -Логан ты чего творишь?Если ты зол,не вымещай злость на ней!-сказал Карлос -Мне просто скучно,что даже поесть нельзя?-спросил он отрываясь от меня Я оттолкнула его и побежала в гардеробную.Я села на стул и заплакала.Было больно..В гардеробную вошли Кендалл и Логан.Я вздрогнула.Логан подошел ко мне. -Прости-сказал грубо он и исчез Ко мне подошел Кендалл -Ты прости его-сказал он и прокусил себе кисть-Давай девочка,пей Я выпила его крови и закашляла -Да кто вы такие?-спросила я -Не важно-он поглядел мне в глаза-Забудь о том что случилось. Я моргнула посмотрела на свою руку,на ней была кровь. -Откуда у меня на руке кровь?-спросила я посмотрев на Кендалла -Не знаю.Иди сполосни руку-он улыбнулся и вышел из гардероба Я пошла и сполоснула руку...Странно..Откуда у меня кровь...Весь день я пробыла на работе. Следующий день я проучилась в школе и пришла усталая домой.Только я зашла в дом,как увидела на диване Шмидта.Он лежал и улыбался -Твою мать!-заорала я -И тебе привет-улыбнулся тот -Один вопрос...КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕМ ДОМЕ?!-крикнула я -Решил зайти,дверь была не заперта.Вот я и вошел.Потом я решил подождать тебя-ответил он -Сегодня у меня явно плохой день!-я повысила голос.Кендалл встал с дивана и подошел ко мне.-Что? -Что это за царапина у тебя на руке?-спросил он и показал мне царапину которую я получила в школе. -Просто...С одноклассницами подралась.Бесят просто-сказала я -А ты сильная-улыбнулся он.-Давай я тебе помогу ее обработать -Не нужно,это всего лишь царапина-ответила я -Да,большая и глубокая,если попадет инфекция можно лишится руки-сказал он-Где у тебя аптечка -В ванной-сказала я.Он ушел в ванную и через минуту вернулся.Он обработал мне царапину и перевязал руку -Так то лучше-улыбнулся он -Будешь кофе или чай?-предложила я -Лучше чай,потому что кофе я пью,не знаю...наверно чуть ли не кастрюлями.У меня уже просто кофеиновый апокалипсис-засмеялся Кен -Ахах,хорошо.Сейчас я сделаю нам чаю-улыбнулась я и ушла на кухню.Я приготовила чай и вернулась к Кендаллу. Он сидел на диване.Я подала ему чашку.После мы разговаривали до самого вечера.Смеялись,рассказывали друг другу истории.У него такие красивые зеленые глаза.Хоть они и светятся...Это немного странно Вообщем мы просидели до 11 часов вечера,он собирался уходить. -Хорошо поболтали.Спасибо за чай-улыбнулся он и поцеловал меня в щечку.Я засмущалась -Не за что-я улыбнулась.Он вышел из дома. Я села на диван и включила телевизор.Мне позвонила Джо -Кеейт,прикинь я с парнем познакомилась.Мы столкнулись в парке-сказала она -И кто этот парень?-спросила я -Его зовут Райто-сказала она-Он такой милый. -Таак,ясно все с тобой.-захихикала я -Ладно пока-сказала она и сбросила трубку.Что то она странная... Тут вдруг у меня закружилась голова и я отключилась... Когда я очнулась меня кто то нес на руках...Я не знала этого парня -Отпусти меня!-начала вырываться я.Он прижал меня еще крепче к себе.-Я сказала отпусти!-крикнула я и ударила его локтем по животу.Он отпустил меня и выпрямился -Сучка...-сказал он и улыбнулся.Он начал подходить ко мне -Не подходи ко мне!-сказала я -Да..и что ты сделаешь?-он улыбнулся.Я увидела у него клыки...Я задрожала..Тут он исчез.После я отключилась... Я очнулась привязанной к стулу... -Наша девочка проснулась...-послышался голос из темноты -Где я..?-хриплым голосом спросила я -Не важно..Главное он придет за тобой...это главное..и мы сможем его убить-сказал парень -Кто придет?-спросила я -Кендалл Шмидт-ответил парень...Меня кто то ударил и я отключилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.