ID работы: 3502932

Однострочники и драбблы с местного феста по Фихтнеру

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

R, pwp, слэш, Хикман делает минет за морфий

Настройки текста
— Ты не знаешь, Луи, — сухо сказал Хикман, привычно спрятав искалеченную руку под стол, приткнув ее на колено ладонью вверх — так меньше болело. — Что именно я не знаю, Карл? — лениво откликнулся Луи, неторопливо поднимая на Хикмана неподвижный взгляд выпуклых, глубоко посаженных глаз. Хикман знал его давно, у этого парня всегда была змеиная повадка, и, хотя Хикман привык считать его своим другом, он помнил о том, что у змей не бывает друзей, только те, кого змеи подпускают к себе, и — пока — не жрут. Он знает или нет, лихорадочно соображал Хикман. Хикману повезло, он был гипотоником, и, когда он волновался, он бледнел, а не заливался красными пятнами, по нему было не так-то просто понять, что он там чувствует, но, если бы Луи смог прочитать в его глазах, в треморе его пальцев, который Хикман успешно прятал за белой кружкой с чешским флагом, украденной из бистро, страх, то он бы начал копать — и раскопал. Хикману был нужен морфий, отчаянно нужен морфий, из-за болей в руке он шатался, как пьяный, не мог ни есть, ни спать, а по ночам сидел на полу трейлера и тихонько выл, раскачиваясь из стороны в сторону. Платок со льдом не помогал, от сырости и холода начинало ломить перекрученную, треснувшую кость, но холод хоть немного притуплял чувства, и в такие ночи это тоже было спасением. А потом тот парень, он... он сказал, что сможет достать... сколько надо — на первое время. Но — услуга за услугу, мужик, услуга за услугу. Ему просто хотелось развлечься, хотелось почувствовать власть, может быть, он узнал, что Хикман не всегда был уборщиком; может быть, он даже знал, что Хикман когда-то был копом; тогда Хикману было все равно, ему был нужен морфий и он убеждал себя в том, что так или иначе... Ах, к черту! Хикман помнил этот вкус во рту, гадкий, тяжелый, он давился, но принуждал себя продолжать, и тот парень положил ему руку на затылок, приговаривая, что надо прятать зубы. К горлу Хикмана подступала тошнота, но вырвало его уже после того, как он принял морфий: он заблевал весь пол в трейлере, и его продолжало тошнить, даже когда в желудке уже ничего не было. Когда Хикман думал об этом — сейчас — он снова чувствовал во рту горький, острый привкус желчи, и снова, как тогда, чувствовал, что перешел черту, что сделал что-то, после чего вернуться было уже невозможно, но Луи все-таки вернул его — зачем, зачем? Разве он заслуживал этот его второй шанс? — Карл, — напомнил о себе Луи, и Хикман кивнул, не глядя ему в глаза. — Ты ничего не хочешь, — Луи помедлил, его французский акцент звучал как в шпионском фильме, — мне рассказать? — Нет, — твердо ответил Хикман, услышав слабый пластмассовый стук. Посмотрев на пол он понял, что уронил ручку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.