ID работы: 3503002

my immortal.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Томми, пожалуйста. Нужно идти, сейчас придёт моя бабушка, — протянул Ньют, пытаясь поймать меня. Я носился по его квартире, из комнаты в комнату, взбудораживая небольшие комочки пыли, засевшие в углах. Квартира Ньюта была скромной: три небольшие комнатки, заставленные каким-то хламом, потёртые обои, старая мебель. Зато был стул на колёсиках, с которого он тщетно пытался меня стянуть. — Носишься, как белка в колесе, — хохотнул блондин, обхватив меня руками. Я попытался выкарабкаться из его крепкой хватки, кусаясь и крича. Ньют засмеялся и выпустил меня, а я побежал дальше, пытаясь осмотреть всё в этом доме. Я заметил на диване спящего кота. Странно, что этого я не сделал раньше, потому что он был очень пушистый и жирненький. Я скептично посмотрел на него, а он в ответ осмотрел меня скучающим взглядом и, наверное, решив, что я не принесу никакого вреда, снова закрыл глаза. — Ты чего это там затих? — сказал Ньют, заходя в комнату, но увидев, как я уставился на кота, быстро добавил. — Не-ет, Томми, не смей его мучать. — Ты ведь знаешь мою любовь к маленьким, милым комочкам шерсти, — я хохотнул, приближаясь к коту. Ньют резко запрыгнул мне на спину. Я чуть не свалился от неожиданности, но устоял. — Дурак, я чуть не упал. — Но не упал же, — я не видел, но чувствовал как он улыбается своей фирменной улыбкой, которую дарил только мне. — Нам правда нужно идти, — Ньют сменил тон, я отпустил его и вышел в коридор. Пока блондин выключал зачем-то включенный компьютер, я уселся на тумбочку. Затем Ньют подошёл ко мне и положил свои руки на талию, по телу пробежали мурашки. Видимо он почувствовал это. Я ощутил, как его рука слегка дрогнула. Парень притянул меня к себе и уже опалял своим горячим дыханием мои губы. — Скоро придёт твоя бабушка, — сказал я дрожащим голосом и сглотнул. «Пожалуйста, Ньют, не сейчас», — умолял я про себя. И он отстранился, улыбнувшись, быстро обулся, взял кофту и протянул руку. Вы спросите, почему я не хотел целовать его? Я хотел, но боялся, ужасно боялся. Чего? Если бы я знал. Я никогда не мог этого понять. А Ньют и не настаивал, наверное, поэтому я и люблю его. Он не торопился и не настаивал. Ньют ждал. А я боялся, что когда-нибудь ему надоест ждать и он уйдёт, но я ничего не мог сделать. Это глупо, да, я знаю. Мне восемнадцать, а я боюсь поцеловать своего парня. Трус? Вы думаете, я трус? Думайте, как хотите, но я не мог. А затем мы вышли на улицу. Подошли его друзья. Но он продолжал держать меня за руку. Я не любил его друзей, и они меня, кажется, тоже. Я никогда не понимал, почему Ньют дружит с ними. Они были какими-то пустыми, грубыми и…и наверное, тупыми. Ладно, сам я умом никогда не отличался, но они — это совсем другое. Я всегда хотел узнать, почему он выбрал именно их, но никак не решался, всё-таки это его друзья и его выбор. Может ему мои друзья тоже не нравились, а он молчал? Тогда почему Ньют проводил с ними больше времени, чем со своими? Кажется, я веду себя, как эгоист. Чёрт, хватит уже забивать свою голову всяким хламом. — Ньют, нас там Тереза ждёт, м? — Я потянул его за руку, а он только покачал головой, ответил что-то типо «Угу, сейчас» и продолжил стоять. Отлично, блин, сейчас, он еще и с ними уйдёт. Как они меня бесят. А я чёртов собственник, да, я не отрицаю этого. К тому же мы ведь уже договорились встретиться с Терезой, значит нам пора, ведь так? Да? Вы так не считаете? Я отпустил его руку и пошёл в сторону кафе, в котором мы договорились встретиться с Терезой. За спиной я услышал, как они смеются. Весело, мда. Я вздохнул, обернулся и увидел, как за мной идёт Ньют. — Томми? Всё в порядке? Я улыбнулся и покачал головой. И он улыбнулся в ответ, своей улыбкой. Снова. Каждый раз я сходил с ума по ней. Не представляю, что кто-то мог улыбаться так же, как он. Я вообще не представляю никого, кроме него. На нём остановился весь мир. Боже, я просто схожу с ума. Тереза уже ждала нас за столиком у окошка. Наше излюбленное место. Там было уютно: мягкие диванчики, подушки, рядом камин, который всегда согревал зимой и холодной осенью. — Привет, — помахала нам девушка, увидев, как мы зашли внутрь. Терезу я знал два года. Мы познакомились, когда я выбежал из школы и случайно врезался в неё, а она упала и только засмеялась. Я помог девушке встать, узнал всё ли в порядке и предложил проводить ее до дома, она с радостью согласилась. После мы стали чаще видеться. Тереза рассказывала про своих парней, про то, что у нее почти нет друзей, про свою жизнь. Она доверилась мне, а я ей. С тех пор, мы не разлучались. А спустя полтора года я познакомился с Ньютом, совсем случайно, на грёбанной остановке. Дрожащий от холода, я ждал свой автобус. Парень спокойно протянул мне свой кофе и сказал так, между прочим: «На вот, согрейся немного». Уже тогда я знал, что этот парень изменит мою жизнь, изменит ее кардинально. Так и произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.