ID работы: 3503034

Three days before the end of my...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
«Сегодня мне сказали, что я умру через три дня. Я прожил все пятнадцать лет, не зная, что болею раком. Сегодня же, я, узнал, про него. Я хочу сделать все, о чем писал в дневнике ранее» Я сидел на кровати и писал ручкой по листу тетради. Мои руки слабо тряслись, а в голове никак не могло уложиться, что моя смерть скоро придет. Прокручивая в голове вчерашний разговор с доктором я всерьез задумался о жизни. .Начало флеш бека -Д-доктор…почему меня перевели в реанимацию? Что со мной? -Рима, скажи мне. Ты готов умереть, Рима? -Нет! -Нет? Приготовься… -Что?! Доктор я вас не понимаю…. -Твоя жизнь на волоске… Тебе осталось жить …Три дня… Конец флеш бека Я решил, что исполню свою главную мечту, коряво написанную в тетради-«Увидеть закат вместе с Миной». Мина-прекраснейшая девушка. Я люблю ее еще со средней школы, а как только ей сказали о моей болезни, она стала навещать меня каждый день. Я крепче взял ручку и продолжил писать. «Я не знаю, как смогу оставить Мину одну. Она ведь будет страдать… Или же нет? А может я ей и вовсе не нужен, и она приходит ко мне по просьбе учителя?» Дверь в мою палату тихо начала открываться, и я увидел знакомую рыжеволосую девушку. Она тихо вошла в палату, поспешно надев белый халат, и улыбнулась мне. Улыбнулась так беспечно, по-детски. Так, как она улыбалась лишь мне. -Рима, доброе утро- рыжеволосая села ко мне на кровать и посмотрела мне в глаза. -Мина, могу я сказать тебе правду? — я поднял глаза из своей тетради и устремился ей в глаза. -Конечно! А что? Что-то случилось? -Вчера…Вчера врачи сказали…Что мне осталось жить…Три дня…. -Что?! — девушка подскочила с кровати и посмотрев на меня, сменила удивленное лицо на грустную улыбку. Она снова села ко мне и обняла. -Я обещаю, что буду с тобой эти три дня!! — она протянула мне мизинец. -Ладно- я практически без эмоций протянул ей свой мизинец, но на самом деле глубоко в душе был безумно счастлив. После этого она предложила мне поиграть с ней. Она ушла от меня поздно вечером. Пожелав спокойной ночи, она закрыла дверь, и я снова остался один. Я достал свою тетрадь и начал писать. «Сегодня ко мне снова приходила Мина. Я в который раз убеждаюсь, что она самая лучшая на всем свете. Время проведенное с Миной, всегда самое счастливое время» Дописав отрывок, я закрыл тетрадь и убрал ее на столик, стоящий рядом с кроватью. Чуть позже ко мне в палату зашел врач и ,пожелав спокойной ночи он выключил свет и вышел. С мыслями, что с завтрашнего дня мне остается два дня, я уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.