ID работы: 3503057

Драббленочка

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лейтенант. (Раймонд/Габриэль. N-17)

Настройки текста
Габриэль очень хотел стать лейтенантом.(сцена до 1 сезона) Габриэль тяжело вздохнул и еще раз прошелся глазами по выданному ему документу. Судя по которому, он теперь лейтенант. Долгожданная должность... Доставшиеся такой ценой. Лейтенант толком и не помнил, как его вызвали к командиру. Как тот разговаривал с ним и как бы невзначай предложил ему должность лейтенанта за определенную плату. Кто же знал, что эта цена будет столь дорога... "- Не будет ли это слишком дорогая для тебя цена? - спрашивал тогда Раймонд, со скучающим выражением лица смотря на подчиненного. - Нет, командир. Все что угодно... - Ну раз все что угодно..., - с этими словами командир расстегнул ширинку штанов и жестом попросил Габриэля подойти поближе, - то действуй, - добавил он, наблюдая за расширившими от страха глазами парня. - Е-есть, с-сер, - дрожащим голосом выдавил из себя тот и присел на колени между ног босса. - Ты все больше меня удивляешь... , - бормотал последний, когда горячий от возбуждения член был погружен в прохладный рот, - я думал, что ты не падешь так низко добровольно. А ты оказался шлюхой... Габриэль же молчал, так как был занят минетом. Изо всех сил заставляя себя делать это, он мысленно уговаривал разум успокоиться, чтобы еще не дай бог не разреветься и не убежать. Ему нужно повысить звание. И он это сделает. Отступать уже поздно. - Довольно, - неожиданно прохрипел Раймонд, отслоняясь, - ложись..., - командир похлопал рукой об столешницу. Габриэль вздрогнул и непонимающе посмотрел на тяжело дышавшее начальство. - Немедленно! - раздраженно. Парень вздрогнул и неуверенно поднялся на ноги. Командир не стал ждать, пока тот выполнит приказ, и резко схватил подчиненного за руку, толкая к столу и ложа на него грудью. - С-сер, - неуверенно и испуганно прошептал Габри, когда его штаны и трусы были спущены до щиколоток, а ноги раздвинуты. - Молчи, солдат. Чтоб не звука, - с этими словами Раймонд резко входит в изогнувшегося Габриэля. Последний открыл было рот, чтобы закричать, но не издал ни звука. Вместо этого он принялся с шумом выдыхать и вдыхать воздух, стараясь отвлечься от боли и расслабиться. Но как бедняга не старался у него ничего не выходило. Боль с каждым толчком в него становилась невыносимее. Зажмурившись, парень трясся всем телом, прокусывая до крови губу и вцепившись в края столешницы. Когда Габриэль находился уже на грани истерики, все резко прекратилось. Судя по странной теплой жидкости, заполнившей его нутро, командир кончил. - Я тобой доволен. Звание ты заслужил, - холодный голос Раймонда привел парня в чувства. Он приоткрыл глаза и заметил на столе лист бумаги, судя по которому он получил новое звание. - Может быть вы еще хотите поразвлечься, лейтенант?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.