ID работы: 3503057

Драббленочка

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй (Диего/Лолита. РG-13)

Настройки текста
Ночь. Все погружено во тьму. Только яркие звезды, внезапно загоревшееся там, высоко в небе, мерцающим светом освещали дорогу. Да и луна, ночное светило, было мне надежным помощником и соратником. Резко останавливаюсь, вглядываюсь во тьму. Вот и твой дом... Твое окно, которое как обычно открыто на ночь. Для меня. Осторожно пробираюсь сквозь небольшой палисадник и тихо запрыгиваю к тебе на подоконник. Замираю, вдыхая прохладный ночной воздух. Делаю резкий выдох и беззвучно опускаюсь на пол, стараясь не разбудить тебя. Ты уже уснула, видимо так и не дождавшись меня. Я знаю, ты ждешь моего прихода каждый день. Молишься господу, чтобы увидеть, почувствовать меня рядом с собой. И сегодня я твой. Ты спишь сидя, подперев рукой лицо. Твои длинные ресницы подрагивают, а прекрасные русые волосы ручейком стекают с твоих худеньких плеч. Не знаю, поверишь ты мне или нет, но я не могу жить без тебя. Каждый день, час, минуту, что я провожу с тобой, я называю бесценными. Все мои лучшие моменты связаны только с тобой. Ты мой белокурый ангел! Самое прекрасное на Земле создание! Это ты! Хоть и иногда, что врать, очень часто ссоримся, это не беда. Мы переживем, мы сможем жить вместе и быть счастливыми. Конечно, жаль, что ты не знаешь мою самую большую тайну... Но это только ради твоего блага. Я не хочу подвергать тебя опасности! Медленно подхожу к тебе и осторожно ложу тебя на спину. Не делаю резких движений, чтобы не в коем случае тебя не разбудить. - Зорро,- твои худенькие ручки вцепились в мои плечи, а на глазах выступили слезы. Кошмар? -Не умирай! Зорро! Мягко поглаживаю тебя по голове, тихо шепчу ласковые слова, успокаиваю всеми возможными способами. Не удержавшись, наклоняюсь к твоему лицу, осторожно касаясь губами твоих губ, даря легкий, почти невесомый поцелуй. Ты затихаешь, улыбаясь во сне. Знаешь, мне так приятно видеть улыбку на твоем лице. Она делает тебя еще прекраснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.