ID работы: 3503057

Драббленочка

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Однажды он поймет! ( Гонзалес/Габриэль. R)

Настройки текста
Однажды он поймет, как он дорог мне! Как я нуждаюсь в нем! И не только как в старшем офицере и боссе, но и кем-то больше. Я люблю его. Да. Люблю. И хочу всегда чувствовать его рядом с собой. Сейчас вы думаете, что я в бреду? Нет. Нисколько нет. Тот факт, что он мне нравится еще не означает то, что я сумасшедший. И то, что Габриэль может кому-то понравится-тоже неудивительно. Он красивый, стройный... Одни зеленые глаза чего стоят! А его взгляд...как вспомню, так вся злоба моментально исчезает. Хотя все говорят, что от одного его вида хочется на стену лезть. Наивные глупцы! Они просто не знают его столько, сколько знаю я. И я единственный, кто видел его в другом свете. Ведь его тоже можно понять. Жизнь солдата не такая уж простая штука, как кажется. Она крайне опасна и полна сюрпризов.( При чем не из числа приятных ).Ты очень нервничаешь на работе, устаешь ... Тебе некуда прийти домой. Ну или не зачем. Ведь там тебя никто не ждет. Когда-нибудь он поймет, как я люблю его. И возможно ответит на мои чувства. Но а сейчас...мне ничего не остается сделать, кроме как пойти что-нибудь съесть и опять же с горечью в сердце наблюдать, как ты разговариваешь с командиром... Который вдруг неожиданно появился возле тебя. Ты улыбаешься. Как никогда раньше. В твоих глазах больше нет той злобы и боли, когда ты смотрел на меня. Наверно именно такими глазами я всегда смотрю на тебя. Не могу на вас смотреть. Отворачиваюсь. Хотя с другой стороны я счастлив, что у тебя все хорошо. Почему он не принимает меня? Ведь я стараюсь исполнять все его приказы. Даже самые сложные и опасные! Смотри же, Габриэль, я делаю все для тебя! Я готов в пропасть спрыгнуть, чтобы ты хоть посмотрел на меня ни как на идиота. Не сочтите меня за извращенца, но я хочу тебя. Хочу завладеть тобой... И не только во сне, но и на яву. Хоть раз в жизни почувствовать себя главнее... Быть лидером. Во снах я беру тебя в разных позах, а после ухода ночи пожираю глазами. Мой любимый лейтенант. Ох, я не представляю чтобы было бы если тебя бы вдруг не стало... Или тебя сместили с должности... Я бы тебя не бросил. Никогда. И служить я буду только тебе. Никто мне больше не нужен. Почему! Почему все так ?! Ты делишься со мною своими тайными секретами, даже доверяешь мне чуточку больше, чем остальным. Но тем не менее совсем не смотришь на меня, как на друга. Да что там про друга?... Как на верного себе человека. Хотя я ни разу не ослушался тебя. Больно и обидно... Но я буду верить. И все будет хорошо. И вот ты опять нервничаешь, психуешь. Ведь тебе опять не удалось задержать Зорро. Вот же этот... Гад. Вечно моего лейтенант до истерики доводит. - Чертов Зорро! - ворчит рядом мой ненаглядный, смежив веки, - Как мы могли снова его упустить... Проклятье! - ты садишься на поваленный грозой ствол дерева и закрываешь лицо руками. У тебя вновь болит голова. Доктор же предупреждал тебя, чтобы ты не нервничал так... А то совсем с ума сойдешь. Медленно подхожу к тебе и убираю твои руки от лица. - Лейтенант? Вы плачете? - с ужасом спрашиваю я, смотря тебе в глаза, из которых тихой струйкой текут слезы. Странно, что ты не кричишь на меня, не вырываешься... Не истеришь. А просто сидишь и смотришь. - Нет... Что ты... Просто что-то в гла, - договорить я тебе не позволил, запечатав на твоих слегка влажных от слёз губах поцелуй. Ты неожиданно обнял меня и прижался еще плотнее, углубляя поцелуй. - ОТПУСТИ, ЧЕРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - резко подскакиваю на месте и открываю глаза. Я сижу на тебе, крепко держа за плечи, тем самым прижимая к полу. Наши губы почти соприкасались. Так это был всего лишь сон? Да... Уж... Приснится же такое. Быстро встаю с тебя и помогаю подняться. Я и забыл, что уснул на полу в конюшне. А вот ты про меня не забыл...и нашел же... - Идиот! ... Чертов толстяк! ..., - ворчишь ты, выбирая из волос солому. Я улыбаюсь про себя... хотя бы не убивает. А если и убьет, то это того стоило. - Че встал?! 15 кругов вокруг казармы! Быстро! - очухался лейтенант и как мне показалось на его губах промелькнула легкая, почти незаметная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.