ID работы: 3503144

Кошачьи ушки

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
MissAngelYouTubeNya соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Наступило утро, люди уже идут на работу, можно было услышать как ездят машины. Солнечные лучи падали на парня, который лежал на кровати, морщил лицо от света. POV Ярослав Я проснулся, и немного посидев в телефоне, он встал и направился в ванну. Пролежал в ванне, около 30 минут и вдруг входную дверь начал кто-то царапать. (Ну типо когтями…) Парень, надев свою одежду на мокрое тело, сразу побежал открывать дверь. Когда я открыл дверь он никого не видел, он посмотрел вниз и увидел кота. Я подняв кота, сказал: -Хей, как тебя зовут? - Кот вылез из моих рук, и направился за рабочий стол. Он встал на листок бумаги, рядом с которым лежала одна ручка. Кот взял ручку в лапы и ручка упала на стол. Кот сразу сообразил то, что он уже не человек поэтому он взял ручку в пасть и начал писать имя " Андрей". Только писал он очень плохо. Я еле-еле прочитал его имя, и сказал: - Лаггер это ты? А Андрей лишь покачал головой. Взяв Андрея в руки я спросил: - Но как ты стал котом? А Андрей ответил отвечал ме что-то на кошачьем. Я начал его гладить, а Андрей лишь мурлыкал. Я положив кота на пол, пошёл в ванну. Набрал теплой воды и нашел очень мягкое полотенце. Через несколько минут вышел, и взял кота я пошёл обратно в ванну. Психоз Андрея дал о себе знать и этот проворный кошак пытался удрать из моих рук. - Андрей хватит! Ты ведь не боишься воды! Парень начал держать кота в воде, и тот уже постепенно привык к воде как и к образу кота. Продолжение Следует…т…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.