ID работы: 3503144

Кошачьи ушки

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
MissAngelYouTubeNya соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Наступил, новый день.Ярослав встав с кровати пошёл ванну. После 30-минут он вышел, он пошёл в спальню и увидел спящего Андрея на коврике. Ярослав погладив кота, сразу пошёл мыть руки, и после чего он пошёл на кухню. Мист начал готовить завтрак. Запах еды разносился по всем комнатам. Тем временем Андрей проснулся, и пошёл кушать. Элегантный черный кот пришел на кухню и приподнял хвост и немного выгнул спину. Ярик насыпал Андрею вискаса и пошел лазать в интернете. В ВК ничего особенного. Куча фотографий, куча коменнтов. Вздохнув, он почувствовал тонкие лапы на своих ногах. Погладил кота и отправился с ним на кровать. Положил его на кровать и навис сверху. (Нет, Ярик не зоофил :D сооавтр.) После лег рядом обняв его, а потом впал в дремоту. Наступил вечер. Ярослав взял ошейник и надел на кота. После они зашли в один ларек и купили цветы. В парке встретили девушку Яра. Подарив цветы, девушка улыбнулась и они отправились гулять. У ней тоже была кошка, которую звали Андрелина. Вечерлом было гулять в кайф. Легкий ветер, чистое небо и свет ночного города. Ярик и Яна по дорогн разговаривали о своем, а питомцы шли рядом. Потом Ярослав и Яна сняли с них ошейники, сели на лавочку и начали разговаривать. А Андрей с Андрелиной говорили о том что они раньше были людьми.Ярослав и Яна смотрели на их питомцев и не понимали что они говорят, Ведь со стороны они говорили: -Мяу, мяу, мяу, мяу Прошло четыре часа, и они все направились домой. Придя домой, Ярослав кинулся на кровать и уснул, и оставив Андрея без еды. За такую невинность Андрей сделал сладкую месть - нассал ему в тапки. В 6 часов утра Андрей спал в темном уголочке. Ярослав проснулся и одев эти тапки он крикнул: - ТВОЮ МАТЬ! Андрей всё еще больше не издавал не звуков и спрятался в незнакомом месте для Ярика. Потом Ярослав выкинул эти тапки и помыл себе ноги с мылом, проклиная кота за это. Три часа поиска кота Ярослав увидел его в тёмном уголочке. Мист смотрел на его злым взглядом. А Андрей лишь смотрел на него невинными глазами… Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.