ID работы: 3503144

Кошачьи ушки

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
MissAngelYouTubeNya соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Наступило утро. Дети уже шли в школу. Кто-то ныл из-за того что не хотел идти в школу, кто-то этому радовался, а кому-то было фиолетово. Но зато утром довольно спокойно. Нет такого шума, как это бывает обычно под вечер. Погода немного морозила. На улице стоял туман. Он оседал на траву и превращался(?) в маленькие капли росы. Мистик проснулся,из-за мобильного будильника, который трезвонил об начале дня. Направился в ванную комнату. Набрал теплую воду и добавил немного пены. Ванную наполнил запах лаванды или что-то ему подобное. Яр в этом не разбирался. Но запах не был резким и не был слабым, а среднем. Лег в ванную и расслабился. Было настолько приятно лежать в ней. Можно было провалится в сон,забыться и просто лежать в тише. Прошёл час, а двери начали обеспокоенно царапать когтями. "Лаггерррррр..." - прорычал "Р" про себя Мист. Ополоснулся, оделся и вышел посмотрев на кота, который кружил у его ног. Тот, ядовито, промяукал и продолжал смотреть на него пристальными глазами. - Есть хочешь? - в ответ он получил громкое "Мяу". Взял кота на руки и понес на кухню где Андрею предстоит снова есть кошачью еду. На вкус она была не очень - это на первый раз, на второй - ты забываешься и просто ешь. Живот Ярика тоже дал о себе знать и он сварганил яичницу с мясом и зеленым луком. Быстро сев свой завтрак ему ещё раз захотелось прогуляться с Яной. Он позвонил ей и сказал: - Привет хочешь, прогуляться? - Да, конечно! Оставим наших котиков у няньки? - спросила ты и гладила свою кошку, которая спокойно лежала возле неё. - Да! - Отличненько. До встречи, - они попрощались. Уже под вечер они опять пошли к няньке и оставили своих питомцев у неё, сами хозяева куда-то ушли. Яр и Яна ходили по парку, побывали в кафе и немного подурачились. Андрею и Андрелине что-то не нравилось и поэтому они, когда офигевшие хозяева увидели: как было грязно, везде разбросаны вещи и ещё куча всего. И тут подошла няня и сказала: - С ними что-то происходит! Они целый вечер психовали! Яна посмотрела на не виновата и сказала: - Извините пожалуйста за питомцев, мы поможем вам убраться! - Спасибо, Яночка! - от порыва счастья няня обняла девушку. Ярик тоже помогал и даже что-то чинил. Сами коты сидели в уголке и били хвостами по полу и недовольно смотрели на них. - Так можно взять наших питомцев? - спросил Яр, беря на руки своего непослушного "бога TNT" - Конечно, держите! - попрощавшись с молодыми людьми она села на диван и вздохнула. Выйдя из здания ребята направились домой. - Что с вами случилось? - вопросительно сказал Ярослав Андрелина и Андрей сказали… Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.