ID работы: 3503144

Кошачьи ушки

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
MissAngelYouTubeNya соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

К няне!

Настройки текста
Он смотрел на него не винными глазами. Совсем недавно его друг был человеком, а сейчас перед ним сидит черный кот, который смотрел на него своими серо-зелеными глазами. - Мяу? - вопросительно мяукнул Андрей и дернул ухом. Ярослав посмотрел на него и подумал, что это не он. После чего он ушёл в ванну, захватив собой теплое полотенце. Андрей посмотрел на него величественно и запрыгнул на окно.Он смотрел и вслушивался в то, как дождик барабанит по стеклу и создает свою мелодию спокойства. Он вспоминал, как это хорошо было быть человеком.И теперь ему не стать обратно высоким, и немного, полноватым с милыми щечками и задорным смехом парнем. И в ту же минут в комнату зашёл Ярослав.Он увидел как его друг,точнее кот смотрит на дождь.Ярослав подошёл к коту . - Ты скучаешь,по облику человека? - погладил его по голове, задевая уши - Мяу... - вяло мяукнул кот и продолжал смотреть в окно. Хотя Ярослав не понимал его,он обнял своего кота,и сказал: - Я сделаю всё что бы ты стал обратно человеком!- И в ту же секунду Ярослав подумал: "А если Андрюша будет вести себя как человек?!" - ДА! Андрей так испугался того что Ярослав крикнул"Да" и упал на пол. Быстро встав на все свои четыре лапы, Андрей посмотрел на Ярика. - Прости,меня, - виновато произнес парень. Андрюша запрыгнул на руки парня и стал тереться об его грудь. Тяжелая рука Ярика гладила кота по голове, спине и хвосту, вслушиваясь как мурлычет ЕГО кот. Подушечками пальцев дотрагивался до ушек и мял их, от чего Андрей просто таял под ним. Он сидели на диване и смотрели телевизор. На улице уже давно темно. На часах была полночь. И только редкий свет огней домах и фонарей украшал этот темный город. - Ну что?Пошли спать! - сказал Ярик и взял своего сонного Лаггера на руки, который просто мурлыкал во сне. " Интересно, что тебе снится? " - подумал Мист, ложась на кровать и прижимая к себе кота. На следующий день,они пошли к одной няньки, чтобы оставить у них своих питомцев под присмотром. Ярослав и Яна встретились и оставили своих питомцев у одной няньки. Яна была очень милой и простой девушкой. Каштановые волосы, серые глаза, бледноватая кожа, округленное личико, румянные щечки и очень светлая улыбка. Ярик предложил прогулятся Яне пока питомцы у няни, но та отказала и пошла по своим делам, как и Ярик, которого заждались. Прошло пять часов. Ярослав и Яна пришли к няне.Они увидели что их питомцы спят. А няня сказала: - Они такие прикольные и смешные я смотрела как они разговаривали,они такие милашки! Ярослав и Яна взяли своих питомцев и понесли домой... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.