ID работы: 3503144

Кошачьи ушки

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
MissAngelYouTubeNya соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 7 месяцев.. Ярослав как обычно проснулся, пошёл в ванну, умылся и пошёл есть. И пожарил себя яичницу. Только перед этим он успел разбить одно яйцо. После вкусного завтрака он насыпал еду kitekat. Через час Мист сидел за компьютером; он почувствовал что у его ног, кто-то ходит. Он посмотрел вниз и увидел Эндрю которые промяукал: «мяу» Ярослав уже не понимал что говорит его кот, и это было печально для него. Он сказал: - Пошли погуляем? - а тот лишь издал громкое «МЯУ!» Он взял ошейник, и надел на своего Лаггера и пошли гулять. Осень. Сеньтябрь, а точнее его конец. Деревья горели как и он сам этот месяц. Ты идешь,а под ногами шуршат листья. Андрей не выдержал и прыгнул в одну кучку листьев. Ярик мило улыбнулся и достал кота, который все ещё хотел немного поваляться в ней. Они гуляли, и потом Эндрю что-то сказал.Ярослав понял его, и вспомнил про записку, и сказал: -Хей, помнишь про ту записку которую мы встретили 12 месяцев назад? А уже прошёл год… Они пошли домой, и Яр сразу плюхнулся спать. Но его сон был не долгим. На собственной груди он почувствовал тяжесть. Открыл глаза и увидел паренька, который явно не спал, а смотрел на него. Видимо ещё не отойдя от кошачьего облика на Эндрю были кошаьи ушки и хвост. - Мяу, - промяукал на ухо Ярославу Андрей и кажется это прозвучало... Эротично. Яр смотрел на него на него шокировано. Чувства были не передаваемые и кажется он возбудился на друга(?). Он повалил Андрея на кровать прямо так, плевать что он только сейчас видет его человеком. Яр жил с ним год и пора уже показать что он его любит и очень давно. Мист поцеловал парня в шею и раздвинул его ноги. Руки скользили по оголенному телу и целовали каждый миллиметр тела. Парень стонал и прогибал не сильно спину выставляя на показ свою грудь и глючицы. Хвост ласкать возбудженную плоть через боксеры, от чего партнер стонал вместе с ним. Подумав, что нехрен этих прилюдий, Яр взял из под тумбочки смазку и выдавил немного на пальцы. Протолкнул в нутро сначала один палец и дал привыкнуть Лаггреу. Тот даже не думал, что от одного ппльца возникает такой дискомфорт. Начал им двигать делая круговые движения и немного царапая стенки. После протолкнул второй и сразу стал двигать ими раздвигая пальцы, а вместе сними и стенки. Снял белье и медленно вошел в него останавливаясь через каждый сантиметр. Лаггер простонал и поддался этим чувствам. Движения были сначала медленными, а потом, постепенно, бестрее и быстрее. Стоны обоих заполнили комнату, а в воздухе витала страсть и похоть. На следующее утро первым проснулся Лаггер. - Я люблю тебя, Ярик... - прошептал ему на ухо и улыбнулся вслушиваясь в храп Миста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.