ID работы: 3503144

Кошачьи ушки

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
MissAngelYouTubeNya соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Племянник

Настройки текста
Прошло три дня. Мама Яры должны была уже уезжать в Москву. Парень был немного расстроен и сказал: -Мам, может..ты останешься ещё как-минимум на один день? - Тихо, сказал Ярослав держа в руке её чемодан. -Нет, сыночек.Мама должна уезжать, у меня в Москве тоже есть дела. -Сказала мама, взяла из его рук чемодан, чмокнула в щеку и ушла. В месте с мамой и Андреем они отправились на вокзал. После как мама выкупила белет на автобус. Прошло минут пятнадцать, автобус тронулся. Ярик, держал Эндрю в руках, и смотрел в след своей маме, а точне автобксу Через несколько минут, они уже шли домой. Как вдруг к ним побегает Яна. -Ярик, ярик пошли погуляем? - Радостно говорила Яна. -Да, пошли! Только сначала надо заехать к няньке. - сказал Мист и мило улыбнулся. Через тридцать минут они были у неё. Яна сказала няньке держа в руках свою кошку: -Извините, пожалуйста, наверное у вас дела. Не можете ли, вы посмотреть за ними? -Я честно, говоря ожидала вас увидеть, - и взяла из их рук кошек. Хозяева ушли. И тут пришёл племянник этой самой няньке. Он любил издеваться над кошками. Сам мальчуган был лет двенадцати. На носу был пластырь, лицо было чуть овальное, волосы были русые, глаза зеленые, а губа разбита. Он любид подраться. Одет был по простому: в телняжку, с бело-красными полосами, в ранных джинсых и кедах. А няня сказала: - Ох, привет, племянничек! Я так устала можешь пока что посмотреть за этими кошками? Хозяева должны приехать в девять, - сонно сказала няня и пошла спать. -Конечно! - Злобно смеясь, сказал мальчик. Он взял Лаггера и ударил его по носу, что у него пошла кровь. А потом и Андрелину ударил по носу. Бедные животные спрятались от него, но даже так, он их находил. То за хвост дернет, то подкинет. Этот АД запомнится им на долго. Прошёл час. Няня проснулась и увидев как её племянник издевается над ними, она крикнула: -Ах.Ты Паразит! Ну-ка марш в угол! Что бы мои глаза тебя не видели! -злобно крикнула старушка. -Ну ладно. - мальчик пошёл в угол, и начал плакать проклиная себя. Старушка, воспользовалась магией и сделала что бы у них кровь не шла (Автор: - xD) В семь часов, старушка отправила племянника спать. И тут пришли хозяева. Они сразу заметили будто, у кошек шла кровь и лапка завязана. Они сказали: - Что с ними случилось?! -Племянник, - ответила старушка.И взела кошек в руки, и дала им. -Ну хорошо, а когда он уйдёт? - спросила Яна, и держала свою кошку в руках. -Где-то через неделю, - тяжело вздохнула. - А что? - спросила Няня и дала деньги за то что, её племянник покалечил их. - Ничкго. Хорошо, через неделю принесём ещё раз! Они понесли их домой.И начали бинтовать их лапки.Они обняли их сказали: -Наши шалунчики… Продолжение вечером…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.