ID работы: 3503590

Поездка на природу

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 : Дождь

Настройки текста
Погода резко изменилась . Серые тучи ,словно одеяло , укрыли небо . Слышались раскаты грома , хрустально чистые капли воды падали на изумрудную траву , стекая с нее к пересохшей земле . На поляне у леса одиноко стояла машина , а рядом с ней палатка , в ней сидело четверо людей ... Да,да это были именно наши главные герои ! Как так получилось? Сейчас расскажу . Мацуока пошел искать Хотару , а Юки и Канае остались наедине. - Эй, Канае чан - начал Юки - Что ?- Канае отвлеклась от собирания цветов . - Можно я тебя нарисую ?- с румянцем на лице спросил Юкимура - А? Конечно! Может мне стать в какуе-то позу ?- весело ответила Канае - Эм,нет. Просто продолжай собирать цветы ...- ответил Юки . Почему-то ему совершенно не хотелось использовать Канае как модель для эро-манги. Канае послушно кивнула и продолжила собирать цветы , а Юки взял карандаш и лист из сумки , отбросил её подальше , и начал зарисовывать скетчи . Прошло уже минут 10 . - Пить хочется - пробормотала Канае - В машине вроде была еще одна бутылка воды - оторвался от зарисовки Юки - Пойду принесу - Канае пошла в сторону машины . Дернув ручку , дверь не открылась . - Э? Юкимура сан , а машину разве закрывали ? - спросила она с полу оборота - Нет , она должна быть открыта . А почему спрашиваешь ?- Юки с любопытством рассматривал букет цветов собранный девушкой . - Дверь не открывается - эти слова оторвали Юки от букета , он встал и подошел к машине . Дернув дверь за ручку та лишь подозрительно хрустнула. Не то на что надеялся наш мангака . - Кажется сломалась.- на удивление спокойно констатировал факт Юкимура , но его спокойствие длилось не больше минуты . - ЭЭЭЭЭЭЭЭ?- в унисон крикнули Юкимура с Канае . - Какого черта ?- Юки метался от одной двери к другой но четно все они были закрыты . - Юкимура сан , Мацуока же отдавал нам ключи !- вспомнила Канае . Тут и Юки вспомнил слова Мацуна :" - Юки ! Я закрыл машину , ключи положил на твою сумку . Не потеряй !-" Юкимура с Канае аж побледнели . Ребята начали судорожно искать ключи в траве , но четно . Их так и не нашли .Через пару минут они увидели Мацуоку с Хотару у него на руках , начинался дождь . Холодный ветер поднял зеленые листья деревьев и отправил их навстречу хрустально чистым каплям дождя . Ранее неописуемо красивый лес потемнел , тропинка превратилась в грязь , а в самом лесу начали летать насекомые в поисках укрытия . Мацуока рассказал все что произошло , а Юки с Канае тихо бормотали что потеряли ключи от машины . Канаеприложила холодное полотенце на ногу Хотару что бы ей стало чуть-чуть легче . Мацуока с Юкимурой отправились на поиски ключа пока еще не очень сильный дождь , а девушки тем временем переоделись в сменную одежду. Хотару начало морозить и клонить в сон ... В палатке было сухо так как ее создатели , в отличии от наших героев продумали что погода может резко измениться . "Дверь " в палатку открылась и внутрь зашли Мацун с Юки . Начался сильный дождь. - Нашли ?- тихо спросила Хотару . - Неа...- смотря в пол и грустно покачивая голову ответил Юки. - Как нога ?- это больше всего интересовало Мацуна . - Все хорошо- как то вяло ответила Тачибана . На самом деле нога сильно болела , но она не хотела что бы ребята переживали за нее. - Сильный дождь... Мы тут надолго - не весело начала Канае . - Вот только прохладно становится - пробормотал Юки. Ребята сидели в палатке . Мацуока с Юкимурой о чем-то мирно говорили( Мацун вовсе не винил Юки в том что они потеряли ключи , не такой он человек ) , а Хотару облокотилась на плече Канае и уснула . Канае же рассматривала пейзаж из прозрачного окошка , которое находилось напротив входа в палатку . Дождь лил как из ведра . Тяжелые капли воды падали на разноцветные цветы что ранние собирала Канае , ломая стебли . Лес шатался и казалось вот-вот не выдержит и рухнет на палатку,,, на поляну и на машину. Тучи сталкиваясь друг с другом и грохотали , а не по далеко виднелись молнии бьющие в землю . В палатку кто-то постучал . - А ? Кто это может быть ?- Канае тут же вспомнила все страшные истории. - Эм, кто там ? - Начал Мацун . Хотару даже не проснулась а Юки этот шум не очень интересовал так как он рисовал новый эпизод Манги новую картину .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.