ID работы: 3503590

Поездка на природу

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 : вот так повезло!)

Настройки текста
Открывши дверь в палатку Мацун увидел мужчину уже в возрасте . Он укрывался от дождя зонтиком бежевым с темно коричневыми узорами , кажется это были маленькие цветочки с ягодами . Сам мужчина выглядел лет так на пятьдесят , может даже больше ... Одет он был в тёплое , темно-зеленое пальто до колена , тёмные штаны и резиновые сапоги . За ним виднелась машина , не новая конечно , но ездить может . - Здравствуйте - начал Мацун . - Добрый вечер , я проезжал тут неподалеку и увидел палатку . У вас что-то случилось ? - спросил мужчина . - У нас ключи от машины потерялись и у Хотару что-то с ногой ... - объяснил Юки. - Ох, что ж вы так !- покачивая головой продолжил мужчина - залазьте в машину , переночуете сегодня у меня, а то заболеете ...- Ребята не доверчиво переглянулись , но выбора у них особо не было так как оставаться в палатке на ночь , в дождь да еще и с травмой Хотару не особо хотелось ... Поэтому они поблагодарили мужчину и собравши вещи сели в машину . Мацун взял Хотару на руки и сел сзади вместе с Канае , а Юки пришлось сесть спереди. - Меня зовут Михаил , живу я неподалеку - представился мужчина . - Я Мацуока , а это Юкимура , Канае и Хотару .- представил всех Мацун . Хотару все также спала только уже у Мацуна на руках . Это беспокоило ребят так как девушка сладко спала , хотя мотор в машине был достаточно громким и здоровый человек не смог бы спать в таком шуме ... - Что у этой девушки с ногой ?- поинтересовался мужчина - Мы не знаем , она упала с выступа у лесной реки .- рассказал Мацуока . - Судя по синяку это ушиб - продолжил мужчина почти не отрывая глаз от дороги . Кто бы мог подумать что этот мужчина окажется местным доктором ?! Ехать становилось все труднее и труднее , шины на половину тонули в глине и песке , из чего в принципе состояла местная дорога . Мацуока все еще нервно смотрел в окно так как ему пришлось бросить машину и ключи на поляне , но здоровья друзей для него было важнее . Ехали они молча . Прошло наверное минут пятнадцать и стал виднеться дом , он был достаточно большой ( двух этажный +крыша) с небольшим двориком . Машина остановилась . - Приехали ! - бодро сказал Михаил . Ребята вышли из машины и быстро побежали под крыльцо , мужчина постучал в дверь и через пару минут ее открыла женщина в домашнем платье . - Ребята потеряли ключи от машины решил им помочь - улыбаясь сказал Михаил . Девушка осмотрела ребят и увидев Хотру на руках у Мацуоки сказала : - Да , конечно , заходите ! - она заулыбалась так дружелюбно что ребята откинули все сомнения и вошли в дом . - Девушку отнесите на второй этаж , правая комната сразу ... Ей нужно оказать первую помощь - сказал мужчина доставая чемодан из машины . Мацуока послушно отнёс Хотару на верх и положил на кровать , через минуту в комнату зашёл мужчина с тем самым чемоданом . Как оказалось это был медицинский чемоданчик . Михаил обработал ногу Хотару . - Теперь ей надо отдохнуть - он дал ей сбивающее температуру лекарство и накрыв одеялом стал собирать чемодан обратно . Мацуока сидел рядом , а Канае с Юкимурой помогали женщине на кухне . Как оказалось ее звали Галя и она очень дружелюбная женщина . У Хотару температура немного спала . Что уже радовала Мацуна сидящего возле нее все это время . Она начала ворочиться по кровати и хотела было повернуться на левый бок , как чуть не слетела с кровати . Мацун вовремя её подхватил , Хотару тут же проснулась . Не было предела радости Мацуна ! Он тут же принялся её обнимать чуть ли не душа . - Ммммацуока- ссан , дышать !- хриплым голосом говорила Хотару так как воздуха явно не хватало , но Мацун был так счастлив что не хотел её даже отпускать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.