ID работы: 3503642

Болезненный шаг, или просто, опасаясь удачи.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог, или краткая характеристика персонажей

Василиса Огнева(Вася, Василёк), достаточно самокритичная девушка 15 лет, с огненно- рыжими, слегка вьющимися и чуть ниже лопаток, волосами. В основу её стиля одежды входят спортивные костюмы, джинсы, фуфайки, майки, короче говоря всё, кроме платьев, юбок и всяческих сарафанов. Она не любит, как она сама выражается:"Эти тупые, неудобные тряпки!" Диана Фрезер- 16 лет, с виду настоящая леди, в платьях и в юбках, отличница. Несмотря на её постоянно, как кажется, добродушное и приветливое лицо, которое так и норовит помочь всем и во всем, Диана кроет в себе очень много всего, много разных чувств и эмоций, каких Вы узнаете в этом фанфике. Захарра Драгоций- 15 лет, веселая девчушка с двумя хвостиками, постоянно готовая прийти на помощь и постоять горой за своих друзей. Так же, как и Василиса Огнева не носит платья, НО, порой одевает юбки. Двоюродная сестра Фэшиара Драгоция. Ник Лазарев- 16 лет, спокойный и добродушный паренек с чувством ответственности за друзей, на него всегда можно положиться. Но что на сомом деле таиться в душе Ника, Вы узнаете уже скоро... Маар Броннер- 16лет, мальчуган с "кошачьими" глазами, на первый взгляд, Маар кажется недоверчивым и очень скромным, какой он самом деле, мало кто знает! Фэшиар Драгоций (Фэш), самоуверенный 16-ти летний юноша, способный доверять лишь малому кругу лиц. "Он есть какой он есть" только с теми, кому он может доверять. Настоящий друг. Двоюродный брат Захарры Драгоций.

***

Все они стали такими из-за каких- либо событий, произошедших в их жизнях, можно ли это назвать мистикой, или же это просто совпадение? Все это Вы узнаете в фанфике "Болезненный шаг, или просто, опасаясь удачи".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.