ID работы: 3503642

Болезненный шаг, или просто, опасаясь удачи.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Обычная жизнь обычных семей. 1часть ...Сегодня понедельник, а это значит, что сегодня то самое 31 августа, которое "с нетерепением ждет каждый школьник и студудент". Так подумала с просоня и наша героиня- Василиса, она нехотя продирает глаза и тянется под кровать, чтобы взять свой телефон, Вы подумаете,что автор слегка тютю, как это телефон под кроватью? А нееет, автор всёё продумал, Вася и её семья, соответственно, переехали в новую квартиру несколько недель назад, и Вася всё никак не могла присмотреть себе новую прикроватную тумбочку по вкусу. Семья Васи состояла из неё самой, мамы и папы. Про Василису мы уже немного знаем, а вот про её родителей ничего! Ну так вот, отец Василисы- Нортон Огнев, на вид ему было лет 45-48, он хорошо выглядит для своих лет.Нортон владелец Автосалона "AUDI", соответственно, на жизнь, в плане финансов, они не жаловались, ясен- пень! Он ни в чем не отказывал ни себе, ни Васе, ни своей жене Лиссе, кстати о ней,мама Василисы и жена Нортона Лисса, рыжеволосая красотка, с глазами цвета неба, и с очаровательной улыбкой, на вид ей было лет 40-43. Лисса работает в ночном стрип- клубе администратором, ее работа заключается в подборе персонала, коеми являются бармены, стриптизеры и стриптизершы, уборщицы... И за все время, за которое она там проработала, она нагляделась многого, и многое там произошло, она не раз крутила романы с молодыми барменами и стриптизерами, а они, не смотря на разницу в возрасте ( им лет по 22-25), только рады с ней...(из-за денег, естественно) Ну вы понимаете, а дело все в том, что Нортон и Лисса в последние несколько лет не ладили между собой, и частенько Василиса была свидетелем ссор, ей было очень обидно и больно, как никак ее родители, ну так вот Лисса и Нортон, после очередной ссоры, решили развестись, когда Васе стукнет 18, она уже будет взрослой и все поймет, думали они, и раз они пришли к такому серьезному решению, то что-то сподвигло их на это, правильно? Вот и причина: Однажды давно, когда Василисе было всего 5 лет, Лисса и Нортон ушли на день рождение к друзьям, а Васю оставили дома, и попросили соседку переодически приходить и присматривать за ней, но Вася уже тогда была самостоятельной и довольно смышленной для своих лет, она прикидывалась спящей, всякий раз, когла дверь начинала со скрипом открываться, но в последний раз Вася настолько вжилась в роль спящего и милого ребенка, что сама не заметила, как заснула по настоящему... ...И вот вновь скрипнула древь и Вася проснулась, но снова притворилась, подумав что это соседка, но это были мама и папа, они перед тем как зайти домой, зашли к соседке, поблагодарить за Васю, и вот они безшумно входят в квартиру, зная, что Вася спит, они сняли верхнюю одежду и прошли в комнату Василисы, чтобы убедиться, что она действительно спит, они зашли в комнату и поочереди чмокнули ее, и направились в ванну, чтобы помыть руки, а продолжение в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.