ID работы: 3503642

Болезненный шаг, или просто, опасаясь удачи.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...И вот вновь скрипнула древь и Вася проснулась, но снова притворилась, подумав что это соседка, но это были мама и папа, они перед тем как зайти домой, зашли к соседке, поблагодарить за Васю, и вот они безшумно входят в квартиру, зная, что Вася спит, они сняли верхнюю одежду и прошли в комнату Василисы, чтобы убедиться, что она действительно спит, они зашли в комнату и поочереди чмокнули ее, и направились в ванну, чтобы помыть руки, Лисса первой зашла в ванну, Норт вошел в ванну так, что Лисса его не заметила, он подошел к ней сзади в плотную, она почувствовав его дыхание начала извиваться от его нежных поцелуев в шею, он знал, это её слабое место... Лисса постанывала, и Нортон, разворачивая её к себе, выключил воду, они начали целоваться так страстно, что сквозь поцелуй вырывались стоны и просьбы Лиссы пройти в спальню, но Норт был экстремалом, он прикрыл дверь в ванну и включил душ.Лисса была в юбке темно-серого цвета и майке белого цвета, Нортон был в джинсах и белой рубашке с коротким рукавом, но им было все равно, они по очереди снимаси друг с друга одежду, и заводились от каждого движения. Норт буквально рычал от возбуждения... *Василиса в это же время* POV Василиса ...После последнего притворства я поняла ,что родители уже вышли из моей комнаты, закрыв за собой дверь, вдруг я услышала, стоны, я тихонечко, на цыпочках, подошла к источнику моего интереса( к ванне) и приоткрыла дверь, тем самым появилась щёлочка, но она мне раскрывала вид на всю ванну, я наблюдала картину, как папа целует маму в шею и водит руками по ее попе и...и...и... Вася никак не могла вспомнить то слово которое у нее вертелось на языке, и сказала то , что пришло на ум, по ее попе и сисям... А мама даже не сопротивлялась,ведь они без одежды, и тогда Вася кое- как подавила смешок,вдруг в ее голове всплыло воспоминание, что несколько дней назад маму так же гладил по попе и сисям дядя Федя, сосед с третьего этажа, папа этого не знает, а мама не знает что я видела их с дядей Федей, но я не буду рассказывать, думала я, ведь я не хочу чтобы мама и папа ругались... POV Лисса и Нортон "Может в ванне продолжим, ммм?" - промычал Норт с надеждой. "Нууу, я даже не знаю, что-то у меня голова побаливает..."-с издевкой пропела Лисса. "Ммм, я знаю отличное лекарство от головы"- с удовольствием промычал Нортон. "Да? Очень интересно, какое же?" - и Лисса хитро улыбнулась. Норт уже было собирался взять Лиссу на руки и опустить в ванну и начать грязное дело, как вдруг, "АПЧХИ!!"-ЭТО послышалось прямо из - за двери ванной комнаты, Норт так испугался, что выронил Лиссу прямо в ванну, слава Эфларусу ванна уже успела набрать воды, немного, но всё же это смягчило падение. POV Вася Я вижу, как папа берет на руки маму и... "АПЧХИ!!"- Ооо, вот я попала, мелькнуло у меня в голове... В то самое время вода расплескалась по всей ванне и попала на меня из-за падения Лиссы, мама вновь застонала, но теперь уже от боли, папа открыл дверь, но я успела убежать и остаться не замеченной, я снова сделала вид что заснула, и я действительно заснула, только теперь до утра... POV Нортон После того,как я уронил Лиссу я завернулся в полотенце и пошел в комнату Василисы, она мирно спала, я понял, что она конечно же притворяется, и поэтому чтобы не разрушить её план, я пошел обратно в ванну, к Лиссе, она лежала и потирала бок. Я поднял её и понес в спальню, спустил воду в ванне, и пришел опять в спальню. POV Вася Кажется, мой план сработал, папа не догадался, что я не сплю, значит все будет хорошо... POV Нортон и Лисса "Сильно болит?"-с заботой произнес Нортон. " Да, хорошо так приложилась об угол"-кое как выдавила Лисса. "Ну ничего, я ей завтра такое устрою, мало не покажется!"-гнев и ярость так и выплескивались наружу из уст Норта. "Она же еще малышка"-пропищала Лисса. "Малышка в пять-то лет?"-как будто с ужасом отреагировал Норт. "Она понесет наказание за свой поступок! И выпороть её нужно,да как следует! Чтоб впредь знала!"-с еще большим гневом произнес Нортон. "Ладно, завтра разберемся, давай спать!"- после этих слов Лисса чмокнула мужа в губы. С этими мыслями все они как будто отрубились... *На следующий день* Утро.Раннее утро. Лисса и Норт уже сидят на кухне и попивают кофе. Наверняка, многие уже вздрогнули от мысли, насчет Василисы, через несколько минут в этой самой кухне раздастся такой ПЗДЦ ужас, что весь дом сбежится на это посмотреть... В общем-то после этой ссоры Норт с Лисса и приняли решение развестись, так как отец Василисы спрашивал ВСЁ, что она видела, а Вася перепугалась и рассказала не только про вчерашнюю сцену, но и про маму с дядей Федей... Вскоре, после этой ссоры, через пару лет, Норт и Лисса приняли еще одно решение, не менее важное для их семьи, решение это состояло в том, чтобы у них были так называемые свободные отношения, то есть суть такая: спи с кем хочешь, но домой не приводи. Об этом Вася узнала относительно недавно, когда ей было около 12 лет, она подслушала разговор мамы с её подругой, после этого Василиса стала такой, как в в моем описании- закрытой, постоянно в себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.