ID работы: 3503642

Болезненный шаг, или просто, опасаясь удачи.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Любовь и Друзья.

Настройки текста
-Ну наконец- то пришли! У меня вот-вот ноги отнимутся! -Захарр, ты че там пукаешь? Лентяйка какая, через день будем сидеть на попе и слушать зануд учителей! Так что давай, двигай булками активней! -Ну, Вась, харе причитать! -Сама напросилась! POV Автор Этот парк развлечений был не только с аттракционами, но и как парк культуры, повсюду были "разбросаны" замысловатые узоры из кустов и деревьев, с веток которых потихоньку начинали слетать покрасневшие листочки...

***

В 9-Б классе, в котором учатся наши подруги, была некая традиция, которая заключалась в том, что каждый новенький в классе, чтобы получше познакомиться с новыми одноклассниками, приходил в этот самый парк аттракционов 31 августа, и соответственно там и проходило знакомство и общение с новыми лицами... Эта традиция, можно сказать была официальной, и учительница только поддерживала эту инициативу ребят, и если приходили новые ребята она сразу их в это посвящала...

***

Два месяца назад.Лето.Июнь. Разговор Захарры и её двоюродного брата Фэша по телефону: -Приветик, братец! Как дела? Как родоки? Чет ты пропал, не звонишь, у тебя все хорошо? - Захарра как всегда все хотела знать, брат всё таки! -О,Захарр, привет! Дааа, нет не пропал, все просто в говно нормально... Слушай, можно я приеду... к вам... нуу,пожить, а?- голос и манера разговора Фэша очень обеспокоили Захарру, ведь он не упустит случая чтобы нагрубить и как всегда неудачно шуткануть... -Да, конечно, приезжай! Ты с родоками что ли поссорился?- Она произнесла это с заботой и с некой радостью, ведь они не виделись около полугода... -Нуу... -Фэш? Не молчи, с тобой вообще что-то не то... Приезжай живо! И вот Фэш уже приехал, и все рассказал... -Так значит две недели назад случилась авария, и вчера они... скончались? -Да... Знаешь, позавчера у меня было какое-то странное предчувствие, как то холодно стало на миг, ну я отбросил это ощущение... Фэш уже начинал наливать глаза слезами, ведь Захарра на данный момент была единственным родным человеком, готовым выслушать и успокоить... -Ну, ну, Фэш, не смей нюни распускать! Ты мужчина или кто?! Но Фэш еще больше паник, казалось, он потерял смысл жизни... Фэш потерял СМЫСЛ жизни, а его родители потеряли САМУ ЖИЗНЬ!!! -Захарра... -Фэш уткнулся лицом в её ключицу и начал просто рыдать, рыдать так, как просто не знаю, как! -Захарра обняла и сама чуть было не разрыдалась. -Не плач, я с тобой, я рядом, не плач, все будет хорошо! Ты сможешь, МЫ сможем, все выдержать! Давай, иди умойся, и приведи себя в порядок! -Спасибо тебе, спасибо Захарр...- всхлипывая пробормотал Фэш. Пока Фэш приводил себя в порядок, Захарра подогрела суп и сделала чай, они покушали и поболтали, в итоге этого разговора они решили, что Фэш перейдет в класс к Захарре, и жить тоже будет у Захарры, квартира у них трех-комнатная: 1) Гостиная; 2)Спальня родителей Захарры; 3)Комната Захарры, в которой было много свободного места, и еще одна кровать была бы здесь только к кстати! Вскоре они перевезли все вещи и некоторую мебель(кровать, тумбу, рабочий стол) в комнату Захарры...

***

Итак, вернемся в реальность: Вот Вася и Захарра по пути к своей толпе одноклассников разговорились и Захарра объяснила всю эту ситуацию с Фэшем. Василиса немного знала его, так как Захарра часто говорила с ним по телефону в присутствии Васи, да и просто о нем рассказывала. По описанию внешности брата Захарры, он был довольно симпатичный, и Василиса уже все себе там на фантазировала... ...Вот они подошли к толпе и Захарра решила познакомить поближе Васю и Фэша, ведь он тоже немного о ней знал, (оттуда же, откуда Вася знала о Фэше). -Нуу, я наверно пойду с другими познакомлюсь, там блондинчик такой симпатичный... Ой, ну ладно, я пошла! -Ну, привет! Я Василиса и просто Вася! Мы с Заха...Фэш закрыл ей рот рукой и показал свои ямочки!! -Я знаю, Захарра много рассказывала от тебе, я тебя совершенно другой представлял!) -Можт твы ужи убиреж ругу ат моеглло рота? - кое как выдавив сказала Вася. -Ой, прости, чет я забыл... Фэш так опустил голову и покраснел будто сделал что- то страшное. -Да ладно тебе, ничего страшного, я привыкла уже, твоя сестрица пользуется этим приемом не первый год... И они вместе рассмеялись, направляясь в сторону Захарры, мило беседующую с красавчиком-новым одноклассником по имени Ник. -Ник? -Фэш? -Ник!!!! Это ты!!! Аааа!!! -Ааа, Фэш!!! Братан!! -Ты какими судьбами здесь? -Я то новенький в этом классе! А ты? -Ты меня извини конечно, но я тоже!! -НЕ ПОНЯЛА? -в один голос проскрипели Вася и Захарра. -Да мы в лагере одном были, два года назад! А потом связь чет потеряли... -Аа, ну ясно тогда...- Растерянно произнесли Захарра и Вася.

***

И вот прозвучал звонкий голос старосты Дианы Фрезер: "Итак, 9-Б класс! Сейчас прошу подойти ко мне всех новеньких! И представить себя своим новым одноклассникам!" -Ну, кто первый? Давай ты! И Диана указала на блондина, в которого втрескалась на полную катушку Захарра... -Всем привет!- весело начал он- я Ник, Ник Лазарев! Он окинул толпу взглядом и озорно подмигнул Захарре, а та покраснела и сделала вид что болтает с Васей. Фэш и Васисилиса,конечно, усмехнулись и еле подавив смешок переглянулись, но вскоре ими овладело смущение и они опустили взгляды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.