ID работы: 3503642

Болезненный шаг, или просто, опасаясь удачи.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства Любовь и Друзья. Часть 2.

Настройки текста
"...И вот прозвучал звонкий голос старосты Дианы Фрезер: "Итак, 9-Б класс! Сейчас прошу подойти ко мне всех новеньких! И представить себя своим новым одноклассникам!" -Ну, кто первый? Давай ты! И Диана указала на блондина, в которого втрескалась на полную катушку Захарра... -Всем привет!- весело начал он- я Ник, Ник Лазарев! Он окинул толпу взглядом и озорно подмигнул Захарре, а та покраснела и сделала вид что болтает с Васей.Фэш и Вася,конечно, усмехнулись и, еле подавив смешок переглянулись, но вскоре ими овладело смущение и они опустили взгляды..." -Так, - продолжила Диана - значит, ты у нас Ник! - ну что ж, Ник, очень приятно! Правда, ребятки однокласснички? -Приятней некуда! - прыснула нафуфыренная девчуля с збсэшным заурядным имечком, но не заурядной к великому сожалению внешностью, Маришка Резникова, или же, как её прозвала добрая половина школы - Госпожа Кошмар-р! -Так, кто там вякает в адрес новенького, а? Резникова? -Что хочу, то и говорю! А ты, Драгоций, залепи кормушку! И ваще, иди... иди... Кароче, сама себе придумай свое будущее местонахождение, кошмар-р!! -Мариша, во-первых, кормушка здесь только у тебя, и то это не впадинка в башке твое безмозглой, а впадина (очень напоминающую Марианскую, а может даже и глубже) между ног, в которую уже не один кораблик из всей школы заплыл! И прокормившись там вдоволь,(КОРМУШКА, КАК НИ КАК) выплыл, как я надеюсь с капитаном зацепившем там "морскую болезнь"! Поэтому, уважаемая Госпожа Кошмар-р, не пойти ли бы Вам в баню, не?! -Да ты! Да как ты смеешь так говорить! Да мои родители влиятельные люди, и они твоих мелких мамку и папашу мигом выпрут! И поверь, больше их никуда не возьмут! Мерзкая Драгоций! Кошмар-р, а не девчонка!! Кошмар-р! -Завали, шалава... -Захарра сказала этот так легко, и так просто, что сама этому удивилась! Все ребята заржали просто как кони в стойле, казалось, что их приступ ржача был слышен даже где - то в Гималаях... (Ох, шта за сравнение!??) -Есть! Уделала! - прошептала Василиса. -Что прости, ты мне? - просто спросил Фэш, стоящий в нескольких сантиметрах от Василисы. -Да, нет, хотяя... Нет, не тебе! - съязвила Вася. -Ну-ну - еле слышно пролепетал Фэш - еще посмотрим... -Так-Так! Ребята, ребята! Быстро все успокоились! - проговорила в рупор староста - Диана Фрезер. Но никто её не слышал и не слушал, и наверное, просто не собирался этого делать... Но Диана девочка настойчивая, поэтому она прокашлялась, поднесла рупор ко рту, и проорала что есть мочи (мОчи, ударение на О, естественно, мало ли, мочИ кто нибудь прочитает... Так, все!): -ТАК, УРОДЦЫ БЫСТРО ВСЕ ЗАХЛОПНУЛИ СВОИ РОТОВЫЕ АППАРАТЫ!!! - Диана ТАК орала, что все кто был в парке уставились на нее и провалились в гробовую тишину. -Итак, - в 500 раз тише продолжила девушка, - мне нужно всегда на вас, упыри рогатые, ТАК орать? -Нет, - хором ответили почти все, не считая элиты, разумеется!! -Продолжим знакомство, так, представься пожалуйста, - и Диана передала рупор Фэшу, заранее вышедшему из толпы. -Ну, - начал Фэш, - я Фэш Драгоций, всё, всем спасибо, можете идти,- на эту шутку отреагировали лишь Захарра и Ник, но Василиса не сдержалась и заржала от убийственно - афигенного смеха её подруги, затем подхватил и еще один новенький, а потом и сами Фэш с Дианой. Где то через 10 минут странного поведения, Фэш отправился обратно в толпу, а Диана утирая слезы, от так называемого приступа, продолжила толкать речь. -Нуу, и у нас остался последний новенький, давай начинай балаболить! - выкрикнула Диана, и тот самый новенький, который десять минут назад угорал над шуткой Петросяна глупой фразочкой с еще парочкой ненормальных, наконец представился, - Здоров всем, меня родители Мааром обозвали, а точнее Мааром Броннером! О, как! Надеюсь подружимся с Вами, он как - то мимолетно окинул взглядом толпу, но остановился на Василисе, он на нее посмотрел оценивающе, и мысленно её раздевал, но к счастью Вася не заметила этого, так как уже во всю что - то бурно объясняла Фэшу, было видно, что Маар, будто ревнует её, но так ли это? Фэш же заметил это, и наклонился к Васе так, что из далека казалось, что они целуются,на вопрос Василисы, что он делает, Фэш милостиво ответил, мол толкнули, я не виноват..! После всех знакомств, ребята поплелись на аттракционы, всё ещё вспоминая смешные моменты...

***

"-Ааа, нахер!!! СУКА, ЕГО ТОШНИТ! ААА!!! Пхахаха" Примено такие были фразы в основном лексиколе на территории аттракционов и парка развлечений у наших ребят!) Они конкретно повеселились, катаясь на всевозможных американских горках... (Прим. Автора:Ох уж эти санкции!), кто - то в тире выигрывал призы, кто - то скакал на батуте, как кузнец в брачный период, а кто - то просто гулял по живописному парку, этими "кто - то" были Фэш и Василиса, они мирно шли, явно никуда не торопясь, и о чем - то беседовали, давайте послушаем, о чем?: -Фэш, а почему ты пригласил меня с тобой прогуляться, там же, вон - Василиса махнула головлй в сторону орущих на аттракционах ребят - веселье, или ты хочешь что - то сказать мне? -Да, ты права, Вась, я хотел, сказать тебе... -Ну, что ж, говори, раз хотел! - с добрыми нотками в голосе заявила Василиса. Они вдруг остановились, и смотрели в глаза друг друга не отрываясь и , казалось, почти не моргая, минуты три, как вдруг, Василиса и Фэш начали метаться глазами то с губ, то с глаз, МОМЕНТ и, Василиса нежно и очень осторожно зацепила свои руки на шее Драгоция, МОМЕНТ и, руки Фэша плавно лажаться на талии Огневой, МОМЕНТ и, Фэш аккуратно приближает свои и Василисаны губы на встречу друг к другу, МОМЕНТ и, их губы соприкасаются в ласковом поцелуе, МОМЕНТ и, пара забывает счет времени... Василиса от порыва страсти перемещает свои ручки с шеи парня в его волосы, мягкие и лохматые волосы, Фэш же перемещает свои руки очень аккуратно, будто одно не ловкое движени и всё пропало, с талии они медленно и осторожно перемещались все ниже и ниже, и вот он достиг места назначения своими руками, как вдруг, Василиса легонько отрвалась от него, и прошептала на ухо Драгоцию: "Я кажется поняла, что ты хотел сказать..." Она, смотря в упор на Драгоция, вызывающе облизнула, а потом закусила губу, Фэш стоял и казалось, был на седьмом небе от счастья...Василиса заметила это, она поднялась на носочки и потянулась за новой партией поцелуев, на этот раз уже более смелее и уверенней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.