ID работы: 3503709

История двух звезд

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
Эту главу я написала специально для нового года, но выложить не получилось, поэтому только сейчас могу выложить эта глава не относиться к сюжету это типо просто мини история. Надеюсь вам понравиться) Новогодняя глава. На улице падает снег. Очень заворажительная картина. В комнатах спят молодые пары. ***Кира*** Я проснулась очень рано. Никита нежно прижимал меня к себе даря тепло. Я попыталась освободиться от его объятий, но у меня не получилось. Он начал ворочиться и бормотать. — Ай, Киоссе, ты меня сейчас раздавишь. — Ммм? — промычал он открывая один глаз. — С наступающим) — поздравила я Никиту. Он перевернул меня и я оказалась под ним. Он нежно улыбнулся и поцеловал меня. Этот поцелуй был нежный и немного чувствовалось новогоднее волшебство в этом поцелуе. — И тебя — произнес он. — А теперь встань с меня, ты ведь не пушинка, и надо готовится к новому году. — А может попозже? А сейчас мы могли бы немного пошалить — с хищной улыбкой спросил он меня. — Меня немного, не устраивает, так что нет. Я смогла избавиться от его объятий. Я пошла делать все водные процедуры и спустилась на кухню, где уже была Ами. — Ну что? Какие планы? — Мы много чего должны сделать сегодня. — Так давай начинать? — Ну давай. Мы с Ами начали готовить блюда, а наши оболтусы играют в игру. — Артем, можешь помочь мне мешок картошки поднять? — спросила Ами — Да любимая, сейчас. Вот Ами стояла и 20 минут ждала когда же Артем поднимет картошку. Психанув, она не стала его ждать и сама подняла ее. — Сидят и играют, нет блин что бы нам помочь, так они играют. Убила бы. — Согласна. Мы с Ами уже 4 часа на кухне, а парни играют. — Все, достало. Я пошла к парням и стала перед телевизором. — Блин, Кира отойди — сказал Тема — Нет! — Блин, Кира!! — повысил голос Никита на меня. — Что? Киоссе меня это достало! Вы играете, а мы готовим праздник! Мне кажется, что если нас украдут, то вы даже не заметите! — Вас никто не украдет, вы никому не нужны кроме нам, да и то парни увидят вас, как вы им мозг будите выносить, так сразу обратно отдадут.! — сказал Никита грубым тоном. Я была очень зла на Никиту. Да как он посмел, мне такое сказать?! Я отправилась на кухню к Ами. — Ну что? — Что, ну что? Война! — И что ты хочешь сделать? — Проучить их, ты со мной? — Да Я взяла телефон и позвонила Диме — Алло? — Дима, привет. — Оо какие люди. Ну привет киса.) — Даже через телефон я чувствую, что ты пошло улыбаешься. — Ну да. — Че я тебе звоню то, наши парни обнаглели … — Ты хочешь, чтобы я их побил? — Нет! До слушай до конца. Нам надо их проучить. — И как ты это представляешь? — Ну типо ты отправил подарок и нас пригласил и поцеловал, но в щечку. — Я согласен, если надо тебя целовать) — Тогда одевайся я отправлю смс куда надо ехать. — Окей, жди) Я выключила телефон и показала Амине, что все идет как надо. Через 30 минут мы приготовили салаты и как кто-то позвонил дверь. Я хотела открыть, как меня опередил Артем. — Да? — спросил Артем — Можно пожалуйста Ами и Кису, ой то есть Киру. К Артему подходит Никита — Кого? Кису? … Я сразу выбежала, что бы вдруг не было драки. — Да? О привет Дима — и я поцеловала Диму в щеку. Никита аж кипел от злости. — Кира!! На минутку! — смотря на меня произнес Никита на высоких тонах. — Нет, я занята. Так что ты хотел Дима? — Я вам подарки принес и хотел пригласить вас на вечеринку) — он ухмыльнулся. — О, Димочка — произнесла Ами, которая подошла к нам. Она тоже поцеловала Диму в щечку. — Ами!!! — крикнул на нее Артем. — Тем, не у что, ты не видишь, я с человеком разговариваю, иди играй дальше. Как вдруг Артем со всей силы закрывает дверь, прям перед носом Димы. — Ты что творишь? — спросила Ами. — За мной! — ответил ей Тема Он взял ее за руку и повел, но Ами сопротивлялась. Как Тема взял и закинул ее на плечо. — Отпусти! — кричала Ами. Тема понес Ами в комнату. Я посмотрела на Никиту и походу зря. Он смотрел на меня гневным взглядом. Я просто прошла его и отправилась на кухню, ведь уже вечер, а нам еще курицу сделать надо и тд. Как Никита взял и прижал к стене. — Никита, ты что творишь? — Кто это был?! Почему ты его поцеловала?! — Тебе то какая разница? Иди играй дальше! — Кира! Почему он называет тебя кисой?! — Очень много вопросов отстань, мне еще готовиться на вечеринку! — Ты никуда не пойдешь! — Да ну? Ты так уверен?! — Да! Я смогла выбраться и сразу побежала к Ами. Я захожу в комнату и вижу, как Ами плачет. — Амина, что случилось? — Я его не на вижу! Пошли собираться на вечеринку. — Точно все хорошо? — Да Я отправилась в свою комнату и стала искать наряд. У меня был выбор или полицейский или пират. Я выбрала все-таки пирата. Я надела костюм и пошла к Ами. Зайдя в ее комнату я увидела костюм деда мороза. — Ну что? Пошли? — Ага Мы спустились и отправились на вечеринку, но парней дома не было это и беспокоило. Мы отправились на вечеринку, но дойти до нее мы не смогли, нам помешали какие-то гопники. — Опа, девушки, а куда вы идете? — Вас не касается — ответила я — Уу одна с язычком. Может повеселимся? Вы и мы? Он начал к нам подходить. Мы начали отходить. — Ну же, не бойтесь девочки, до нового года осталось совсем немного, может вы с нами повеселитесь? — Нет! — ответила я Как один из парней поймал Ами и начал лапать.Я хотела ударить его, как тот парень с кем я общалась поймал меня и начал поднимать мою юбку и повернул меня к себе и поцеловал, но я не отвечала. Я хотела оттолкнуть его, но я была слаба по сравнению с ними. Как вдруг — Руки убрал от моей девушки — удар. Это был Никита, а рядом с ним Артем. Наши парни дрались, а мы стояли и смотрели. Через 5 минут все закончилось и наши выиграли. — Никита! Я прыгнула на него и начала все его лицо целовать — Прости меня.- сказала я со слезами на глазах — Разве можно на пирата обижаться? — Никита улыбнулся и поцеловал меня. У Амины получилось тоже самое и они нас простили. Мы отправились домой. — А где вы были? — спросила Ами — В магазине, за продуктами ходили.- ответил Тема. Мы заходим домой и включаем телевизор и видим, что уже куранты бьют. — Вино! Шампанское! Быстро. Мы побежали за бокалами и на 12 удар мы выпили все содержимое бокала. Мы все смеялись, играли с гирляндами, бесились, что чуть елку не снесли. И под конец все ушли в свои комнаты. — Кир, у меня для тебя есть подарок. — Никита, не надо было, у меня для тебя ничего нет.- мне стало стыдно. — Ха-ха мне он не нужен, самое главное, что бы ты была со мной. Никита встал на одно колено и я поняла что он хочет сделать. — Кира, я тебя люблю и … ну … Ты моя сумасшедшая … Мне никто кроме тебя не нужен … это … выйдешь за меня? — О боже, Никита! Да! — из моих глаз потекли слезы и я поцеловала его. Никита улыбнулся, надел мне кольцо на пальчик и поцеловал. Я углубила поцелуй и он меня повалил на кровать. Он начал снимать с меня костюм, а я с него футболку … (ну, а дальше вы знаете, что произойдет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.