ID работы: 3503709

История двух звезд

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— К моему мужу — ЧТО?!!!!! К какому? Ты вообще головой ударилась? — Да пошутила я! — сказала Ами через смех — Ты бы видела свое лицо. Я аж взялась за сердце — Дура ты, я то думала … — Что ты думала? — Да так ничего. А зачем тогда ты собрала чемодан? — Так я хочу ремонт сделать, вот и попросила у Артема, что бы мы немного у него пожили. — Тебе че делать нечего? Чего тебе сейчас не нравиться? Все безупречно! — Это не обсуждается! Так что собирай чемоданы и мы поедим. Амина повернулась и ушла на кухню где уже сидели парни. — Вот стерва, да чтоб тебя в темном углу … Я пошла собирать чемоданы, оказалось у меня мало вещей, если половина чемодана осталась пустой. Я собралась, оделась и спустилась вниз. — Я готова — выкрикнула я — Ну наконец то — произнес Никита с недовольные лицом — Слышь баба, не ной и где все? Как вдруг Никита прижал меня к стене и впился в мои губы, поцелуй был настойчивый и властный, он прикусил мне нижнюю губу, чтобы я открыла рот. Но я не открыла, тогда он второй раз укусил более сильнее и я издала стон . Он уже был и командовал у меня в ротике. Как вдруг он резко отстранился и ухмыльнувшись произнес — Будешь мне хамить, не повиноваться и тому подобное, это будет продолжаться, а может и дойдет до большего.Я же тебе противен, так что, лучше будь хорошей девочкой или я тебя накажу. Я была в шоке, не только от его слов, но и от поцелуя.Я посмотрела на него, его ухмылка все больше и больше мне нравилась. Но придя в себя, я была бы не я, если б не нахамила ему. Я прижала его к стене и потянулись к его уху и произнесла нежным голосом и немного покусавшая мочку уха. — Если такое еще раз произойдет, тебе не жить, я тебя кастрирую. Так что будь хорошим мальчиком и твой друг не пострадает. — и напоследок ухмыльнулась. Я взяла чемодан и направилась вниз где ждала Ами со своим парнем. — Че ты так долго? — произнесла Ами — Да так. — А где Никита? — произнес Артем ища глазами Никиту. — Не знаю — произнесла я при этом улыбаясь в своих мыслях — А вот он.- произнесла Ами. Никита сел на заднее сидение рядом со мной. Мы ехали и я поняла, что Артему нельзя водить машину. Потому что на поворотах машину аж заносит. Я пристегнулась и помолилась. Никита все сидел и что-то делал в телефоне, и когда был поворот то Никита, он же не пристегнулся, он просто на просто падает на меня. Его губы находятся в сантиметре от моей шеи, а его руки между моих ног. Я была вся красная от возмущения и злости, а он просто ухмыльнулся видя мое состояние и сел обратно. Мы все-таки приехали к дому Артема. У него был собственный дом и это круто. Мы вышли из машины и мы с Ами просто пялились на этот дом с детским восторгом. — А ты еще не хотела переезжать — произнесла Ами тихо, что бы парни не услышали. — Ага — это все, что я смогла сказать. — Девочки вы долго будите стоять или зайдете внутрь? Мы сразу очнулись от забвения и направились ко входу в дом. Зайдя внутрь мы не удивились все было красиво и в тоже время уютно. Никита ушел, а Артем устроил нам экскурсию по дому и помог усвоиться везде и самое главное показал наши комнаты. У Ами была комната в персиковых цветах. Там все было этим цветом, а моя была розой, да вы не ошиблись, розовой!!! Я не люблю розовый, так что, я пошла искать себе новую комнату, увидя открытую дверь я зашла внутрь и увидела комнату в серебристо — черных тонах. Мне она очень понравилась, поэтому я решила, что это будет моя комната. Я переоделась в ночнушку и легла спать. УТРО Уже утро, мне почему-то не удобно спать, меня кто-то прижимает, я поворачиваюсь и вижу!!! .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.