ID работы: 3503709

История двух звезд

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
****Автор**** На улице светит яркое солнце. Лучи солнца пронизывают кучевые облака, похожие на сладкую вату, а птицы уже давно запели серенады. Прекрасные цветы проснулись ото сна и на их лепестках заметна роса, которая поблескивала при свете, как хрустальные слезы. Они тянулись к солнцу, что бы согреться в этом теплом луче. Нежный ветерок скользит по небу, даря нам незабываемый аромат цветов. Воробьи все чирикали и летали, как будто они играют в догонялки. Один воробей отстал от своих. У него было перевязано одно крыло и он не мог быстро летать как все его сородичи. Он медленно начал подлетать к обычному кварталу. Смотря вниз, он видел как люди наслаждаются этим прекрасным днем, ведь на дворе лето. Воробей стал подлетать ближе к 10 этажному дому. Он подлетел на 5 этаж и залетел в открытое окно. Комната была простая. Одна стена была черно — белая с узорами, а другая просто белая. Кровать, которая находилась у стенки, она была красиво застелена светлым покрывалом, на котором лежало несколько книг. На белой стене висела надпись, Мои достижения », а рядом с надписью были полочки на которых были кубки, медали, черный пояс по карате, и зеленый пояс по кикбоксингу. Еще там находились 2 книги написаны, Кирой Волковой » эти все достижения принадлежали ей. А рядом с окном находился ученический стол, на котором находился включенный компьютер. На стуле перед компьютером спала девушка лет 16 с черными как уголь волосами и фигурой как песочные часы. Воробей подлетел к этой девушке и начал чирикать, что бы разбудить ее. Но ничего не получалось, тогда воробей взял в клюв ее прядь волос и начал тянуть, от чего девушка проснулась. Она открыла глаза и увидела перед собой воробья. — С добрым утром, Сири — произнесла сонным голосом обладательница карих глаз. Сири в ответ начал чирикать. — Ну-ка, давай посмотрим как твое крыло — она начала разматывать бинт — попробуй полетать. И он взлетел и начал кружиться по всей комнате. — Ну все Сири твое крыло пришло в норму, теперь ты сможешь дальше летать. Сири сел и начал чирикать как бы благодарит свою подругу, что она помогла ему. Кира достала из столика тарелку на которой лежал корм и подвинула ближе к нему, что бы он поел, как вдруг зазвонил телефон, Кира вдруг вздрогнула от неожиданности. Она начала его искать после 2 минут поиска она нашла его возле книг на кровати. Посмотрев на дисплей экрана она поняла, что звонит ее подруга Амина. ****Кира **** — Алло. — Привет. Ну что собралась уже? Мы же сегодня едим в Москву!!! — кричала Амина, что мне пришлось убрать телефон от уха на метр, что бы не оглохнуть. — Да я знаю. А кстати во сколько у нас самолет? — Ну ты даешь! Опять что ли вк всю ночь сидела? — Ага. Так во сколько? — Самолет у нас в 18:00, так что собирайся у тебя пока есть время. Пока, скоро увидимся. — Пока. Я отключила телефон и пошла принимать все водные процедуры. После всех процедур, я открыла шкаф и начала выбирать, что одеть. Мой выбор пал на дырявые джинсовые шорты и длинную белую маячку с черной надписью BOY, и с черным орлом верху. Сири уже не было. Я шла по коридору и меня окутывал прекрасный аромат блинов, который исходил из кухни. Я вошла на кухню. За столом сидела мама, а на середине лежала горка блинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.