ID работы: 3503709

История двух звезд

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я вошла на кухню. За столом сидела мама, а на середине лежала горка блинов. — С добрым утром — произнесла мама. — Утро добрым не бывает. — Бывает — Произнесла она, показывая мне язык — Вы сегодня с Аминой уезжаете? -Угу — произнесла я с набитым ртом — а шо? — Да так. Сначала прожуй, а потом разговаривай. Вы там только на парней не накидывайтесь. — Ну мам, кто ко мне подойдет? А если подойдет, то я его с хука в нокаут отправлю. — Ну-ну. Да и, кстати ,будь немного помягче. — Зачем? — Что бы мне из Москвы в Екатеринбург не приходило заявление, что моя дочь побила парня. Как тогда.- произнесла мама с грозным взглядом. — Меньше приставать надо. Я же сказала нет. Отстань. Но он не понял, ну вот и врезала ему, но я слабо ударила его. — Ага , сломала челюсть парню. Вдруг зазвонил домашний телефон и мама пошла брать трубку, а я пила свой зеленый чай. — Кира, тебя — сказала мама, подходя к столу и отдавая трубку мне. — Алло? — Кира, мать твою! Ты чего не берешь сотовый телефон? Я тебе примерно 20 раз звонила! — Он в комнате на вибрации, а я на кухне. Разницу чувствуешь? — Так могла собой взять! — Ага, я прям знала, что ты будешь звонить.- произнесла я с сарказмом и при этом посмотрев на маму, которая смотрела на меня как на сумасшедшую. — Я тебе звонила для того, что бы пригласить погулять. Ну мы же последний раз в Екатеринбурге, прогуляемся, повеселимся напоследок. Ты за? — Окей. — Тогда все в сборе! — Так, стоп, что значит все? — Ну ты же не собралась только со мной гулять. — Собралась, я думала ты и я. — Нет. Так скучно. Я пригласила наших! Так что повеселимся. В 13:00 я за тобой зайду. Пока! — Пока — произнесла я и при этом сто раз прокляла Амину Я выключила домашний телефон и продолжила свое чаепитие. — Ну что Амина хотела? — спросила мама — Просто погулять. А , кстати , сколько сейчас времени? — 12:55, а что? — Твою ж мать — я хотела выбежать из-за стола, как мама поймала меня за руку. — И пожалуйста без этих выражений! Ну хотя бы при мне. — Хорошо. Я быстро побежала в свою комнату и начала лазить в шкафу. Мне захотелось надеть простые джинсы и армейскую футболку. Одевшись ,я быстро расчесала свои волосы. Через минуту я услышала звонок на телефон. Это была Амина. — Алло? — Выходи ,мы ждем тебя. И трубка отключилась. — Что значит "мы"? — спросила я у себя самой. Взяв телефон и деньги, я пошла спускаться. Спускаясь вниз, я чувствую, что что-то должно произойти, но вот что именно не знаю. Открыв железную дверь , я выхожу и вижу всех друзей по кикбоксингу. Все налетели на меня и начали обнимать. Там были : Катя, Кристина, Вика, Дима, Илья, Андрей, Амина , но только одного человека не хватало. Как вдруг мои глаза закрыли чьи-то руки. И над моих ухом нежным голосом прозвучала фраза. — Отгадай кто? У меня была догадка, кто это может быть, но я не стала рисковать и резко развернувшись, я увидела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.