ID работы: 3503709

История двух звезд

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я стояла и ухмылялась, смотря на них и про себя думая, что эту прогулку я запомню очень на долго. Увидев как парни начали на нас надвигаться, все девчонки побежали в укромное место, чтобы парни нас не убили. Ну, а я побежала собирать чемодан. ****Кира**** Я собрала свой чемодан, и начала сама одеваться. Мой выбор остановился на черных джинсах с замками, майкой серого цвета и поверх нее кожанку, а на ноги одела черные туфли. Краситься я не стала слишком ярко. Я просто нанесла на глаза тушь и подводку, а на губы нанесла простой блеск. Взглянув на часы, я поняла, что скоро придет Амина. Взглянув последний раз на свою комнату, попрощавшись со всеми вещами и с слезами на глазах я стала спускаться, чтобы по прощаться с родителями. В гостиной сидела мама с платком и красными глазами от слез. Папа пытался ее успокоить, хоть было видно, что он сам не хочет чтобы я уезжала. Зайдя в гостиную я пыталась не заплакать, ведь прощание давались мне очень сложно. — Кирочка … моя … солнышко.. береги себя.. — сказав это мама еще сильнее расплакалась, и сжала в своих объятиях меня. Я слышала ее всхлипы, это так ужасно, когда видишь маму в слезах. Я обняла ее в ответ, но эти предательские слезы скатились с глаз и горло как будто горело, а душа рвалась на части. — Ну все, все, а то Кира поедет в аэропорт с красными глазами и красным носом. — сказал папа, видя наше состояние. — Кира, если что-то надо позвони нам, если что-то случиться, тоже звони нам. — Хорошо … — не успела я ответить, как в дверь позвонили.- Не дают нормально попрощаться. Открыв дверь я увидела Амину в желтом платье и с фиолетовым шарфом. — Кожанка? Ты издеваешься? На дворе лето, а она в кожанке! — В самолете холодно будет и еще, а вдруг вечером в Москве холодно будет мм? А я приготовилась к этому. — Одно слово — Дура. Ну готова? — Да, только я сейчас. Я побежала в гостиную, обняла напоследок родителей, которые не хотели меня отпускать, но все-таки сдались. Взяв чемодан мы с Аминой вышли из подъезда и сели в такси. ***Мама*** Время уже 17:00 скоро мое солнышко уедет. Я сижу в гостиной на диване и реву. Я отпускаю свою кровиночку в жестокий мир, отпускаю ее в Москву. Как же я без нее? Любая мать бы поняла меня, ведь растишь ребенка все эти годы, переживаешь, радуешься вместе с ним, слышь его смех, речь, первые слова, и даже не замечаешь, как они растут, ведь недавно ему было годик, а сейчас 16. Сейчас наступает тот момент, когда птенец должен вылететь из гнезда, а ведь я так этого не хочу. Меня успокаивает муж. Я слышу шуршание и поднимаю глаза. Передо мной стоит моя Кирочка. Я вижу, что ее глаза мокрые, она в любую минуту может заплакать. Я не могу больше сдерживаться и кидаюсь обнимать мою Кирочку и не хочу ее отпускать. — Кирочка … моя … солнышко.. береги себя.. — сказала я. Я начала плакать. И чувствую, что Кира тоже плачет, но тихо. — Ну все, все, а то Кира поедет в аэропорт с красными глазами и красным носом. — хотел разредить обстановку любимый. Дальше я не слушала. Просто не могла, я была погружена в свои мысли. Меня вывел из этого состояния звонок в дверь. Кира пошла открывать дверь. — Может не будем отпускать ее? — спросила я у мужа, ведь и ему трудно с ней расставаться — Мы должны ее отпустить, мы ей будем звонить, писать, приезжать. — Но я не могу ее отпустить, у меня как будто душу вырывают. — Я знаю, я знаю. Кира вернулась обратно и еще раз обняла нас, я не отпускала ее. Но пришлось. ***Кира*** Мы приехали в аэропорт быстро, на мое удивление пробок не было. Мы прошли регистрацию и сели в самолет. Как я и говорила в самолете оказалась прохладно, так что Амина замерзла, а я улыбалась как чеширский кот. Долетели мы за час. Выйдя из самолета я закричала, Привет Москва». Все пассажиры искоса посмотрели на меня, как на дуру. Мы с Аминой словив такси ехали к ее подруги, которая уехала и отдала свою квартиру на время Амине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.