ID работы: 3503709

История двух звезд

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
У меня была догадка, кто это может быть, но я не стала рисковать и резко развернувшись, я увидела его. Это был Максим. Мой бывший парень. Хотя бывшим его сложно назвать. Мы даже не встречались. — Макс? Ты что тут делаешь? — Не рада видеть? Тоже, что и ты. — Не то, чтобы не рада … — Эй, голубки! Хватит ворковать, пошлите гулять! — кричала Катя. Я оглянулась и увидела, что мы сильно отстали от ребят. — Мы не голубки. Я этого индюка терпеть не могу! — крикнула я , идя к ним. Я краем глаза увидела, что Макс стоит на месте и смотрит на меня. На долю секунды я увидела его ухмылку. И мне в голову пришла хорошая идея, как можно поиздеваться не только над Максом, но и над всеми парнями. Конечно , это очень сильно повлияет на психику парней, но ничего страшного. Подойдя к друзьям, я взяла за локоть Амину, которая уже флиртовала с Андреем. — Ты же не против, что я украду ее? — спросила я и не дожидавшись ответа , увела Амину. — Ну ты чего? — возмущалась она тем, что я оторвала ее от интересного занятия. — Хочешь поиздеваться над парнями? — спросила я с самой устрашающей ухмылкой. — Твоя ухмылка мне не нравится. Но я знаю, что будет просто класс. Я согласна, что делать? Я прошептала ей на ухо свой план. Увидя в ее глазах искру, я поняла, что моя затея хороша. — Расскажи всем девчонкам, только чтобы парни не узнали. Поняла? — Да. Амина пошла рассказывать всем девчонкам мой план. А я шла и думала, как же это все так провернуть, чтобы все прошло на окей. Мне пришла идея. — Эй! Ребята! А давайте устроим вечеринку, только для нас, в санатории. Тут не далеко. Согласны? — спросила я. — Да — произнесли все. Мы пошли в санаторий. Билет стоит 2500 и это только вход. Я же не миллионер. Мама просто домохозяйка, а папа работает на заводе. А у всех друзей их родители работают в своей фирме. Но мне и так хорошо. — Грабеж! — сказала я с возмущения. — Хаха хаха! Это дешево. — сказала Амина, посмеиваясь. — Для кого как. — Давайте быстрее — кричали парни. — Готовы? — спросила я у девочек, игнорируя слова парней. — Да — ответили девчонки. Зайдя в санаторий, мы нашли свободные места возле бассейна. Все сели за стол. — А давайте сыграем в игру слабо, не слабо? — спросила я . — Такой игры вообще нет! Есть игра правда или ложь — ответил Илья, почесывая свой затылок. — Есть, только ты ее не знаешь — ответила Кристина, стреляя гневным взглядом в Илью. — Ну, давайте — ответил Макс. — Девушкам надо уступать, значит мы будем первые — ответила я. — Где ты тут видишь девушек? Одни пацаны, да кикиморы сидят — сказал Дима. После чего, в него прилетело все, что было под рукой. — Какие пацаны, вы о чем? Тут девушки все сидят, а вы так, средний пол — ответила я. Парни начали возмущаться.  — Так, ладно , играем. — Парни, вам слабо выпить каждому по 5 литров и при этом не бегать в туалет 2 часа после этого? Зная парней, я была уверена, что они не хотели проигрывать и должны были согласиться, но что-то пошло не так. — Да. Слабо — ответ Андрей — А теперь мы. Я испугалась, боясь, что моя шутка не получится, но вспомнив, что это парни и их мышление отличается от нашего, я придумала еще один план. — Фу, слабаки — сказала я — А говорили, что парни. Вы просто мокрые курицы! — Да-да. Вы трусы — ответила Вика ,поддерживая мой план. — Мы, трусы? — ответил за всех Макс — Мы можем это сделать, просто сейчас не хотим. Я встала и начала, как дура, скакать возле них и кричать. — Слабаки, слабаки — это выглядело очень глупо, но видя их красные лица от гнева, я поняла, что победа будет за мной. Все девчонки сделали то же самое, что и я. И смотря на парней ,я поняла, что через 10 секунд они взорвутся. — Ладно, хорошо — сдались парни. Мы купили парням, каждому по 5 литров воды и смотрели, как они пили воду, по их лицу было видно, что они хотят в уборную, но сделка-есть сделка. — Теперь мы … — не успели парни сказать, как их перебила Кристина. — Парни вы попили, а меня жажда замучила. Я сейчас воду принесу и мы продолжим. Кристина вышла за водой и за воздушным шариком. Спустя 10 минут, пришла Кристина, посмотрев на парней, она чуть не упала со смеху. Они все были красные и все время смотрели на время. Кристина захотела еще поиздеваться над парнями. Она переливала воду с одного стакана в другой, говоря, что вода горячая. И в тот момент когда парни были на пике, я взяла и лопнула шар. — Хахахахахаххах, как хахха не хахах стыдно хахаха — смеялись все девченки , хватаясь за животы. Парни стояли в мокрых джинсах. Мы выиграли пари. Парни все были красные то ли от стыда, то ли от гнева. — Парни, переоденьтесь. Хахахаха тут же раздевалка есть хахаха — произнесла я, с раздирающим смехом. Парни пошли переодеваться, а мы с девчонками пошли забирать у них одежду. Моя шутка была такая: надо было чтобы парни выпили много воды и были мокрые штаны. И мы с девчонками должны раскидать их вещи. Вспомнив, что мы сегодня уезжаем, я посмотрела на время в телефоне и ужаснулась, ведь было 16:10, и мне остался час, чтобы увидеть лица парней и собрать чемоданы. Я показала время Амине, она кивала головой. И мы услышали песню MBAND — Мириться ночью лучше чем днем. Все девчонки начали подпевать. Но когда я посмотрела на них взглядом » Только попробуйте испортить. Убью » все сразу затихли. Мы с девчонками подкрались в раздевалку и ,взяв вещи ,мы вышли и начали их вешать по всему санаторию. При этом не забывая фоткать это все. Но услышав крик парней. — С**а, где все вещи. Мы начали смеяться во весь голос. Парни, услышав наш смех ,выбежали голые. Из одежды на них было лишь полотенце и замерли, увидев за нашими спинами свои вещи. Я, не теряя времени , сфотографировала их лица и все, кроме меня начали подпевать припев: Ты меня не хуже, знаешь, знаешь о том. Что мирится ночью, проще, проще чем днем. Так давай, чуть-чуть ещё, ещё подождем. Знают все в округе, знают, знает наш дом. Что мирится ночью, лучше, лучше, чем днем. Просто помолчим, давай, давай подождем. Я стояла и ухмылялась, смотря на них и про себя думая, что эту прогулку я запомню очень на долго. Увидев ,как парни начали на нас надвигаться, все девчонки побежали в укромное место, чтобы парни нас не убили. Ну, а я побежала собирать чемодан. ****Макс **** Я стоял под прохладным душем и думал «Что же ты ,Волкова, придумала, узнаю, убью ». Вдруг , я слышу ,как все парни разом заорали: — С**а, где все вещи. Я выключил воду и пошел посмотреть, что же там творится. Посмотрев на все ,я понял, что нашей одежды нет. В моей голове крутилось лишь одно предложение «Ну ,Волкова, убью, только попадись мне ». От этой мысли меня вывел смех девчонок, мы все вышли и перед нами предстает такая прекрасная картина, вещи наши валяются в бассейне, другие на крыше кафе, а еще на лестнице. Мы стояли и были в шоке, как вдруг девочки начали петь припев какой-то песни, а самая главная затейница этого бардака, смотрела на меня и ухмылялась. Мы начали подходить к девушкам, как вдруг все разбежались, мы даже не успели никого поймать, конечно, как тут поймаешь ,мы же в одних полотенцах. — Ну ,Кира, ты по платишься, за это. В Москве тебе трудно будет, я тебе это обещаю — сказал я вслух с хищной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.