ID работы: 3503709

История двух звезд

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я поднимаю глаза и вижу его. Это был тот самый парень который забрал у меня киндер. — Ты!!! — Да я. — Ты, что тут делаешь? — Это я у тебя хотел спросить. *****Никита***** После того, как мне парни устроили допрос, я отправился в свою комнату.» Я все время думал о ней, о Кире. Почему при ней, я веду себя как идиот. Она очень красивая, но грубиянка. Что же она делает со мной. Мне надо найти о не больше информации». Я начал искать о ней информацию в интернете. Нашел очень многое.............. — Да она звезда — сам себе сказал я Вдруг мой телефон зазвенел. — алло -........ — ООО ООО привет Свят. -........ — Окей. Приеду. -....... — давай. Пока. Свят пригласил меня на свою вечеринку. Я оделся и отправился на вечеринку. Найдя нужный дом я понял, что вечеринка в самом разгаре. Зайдя внутрь я начал глазами искать Свята, но я никак не мог его найти, бросив поиски его я подошел к бару и попросил мохито. Я смотрел на танцующих людей и увидел на удивление знакомое лицо. » Не у что она?» Промчалось у меня в голове. Я подошел ближе к середине и увидел ее, она танцевала и улыбалась » Какая она красивая когда улыбается » крутилось у меня в голове. Она танцевала, как будто она одна, ее движения заводили меня, они были нежные и в тоже время страстными и я стал поближе к ней подходить, как вдруг включают танго и как на зло прожектор показывает на нас. Она взяла мою руку и начала танцевать и я тоже танцевал мы как будто слились в едино и я хотел, что бы музыка не кончалась, а продолжала играть, но увы музыка выключилась. Я слышал аплодисменты где-то в далеке, ведь после этого танца я не мог думать ни о чем кроме нее. Я наклонился к ней и прошептал на ушко. — А ты не плоха, аж танцами можешь меня завести. — ухмыльнулся я. Она смогла узнать меня по голосу, потому что ее реакция была очень смешной. — Ты!!! — Да я. — Ты, что тут делаешь? — Это я у тебя хотел спросить. Я видел как она закипала от гнева. Кого же она хотела видеть? *****Кира ***** Я была просто в гневе, я думала, что смогу нормально провести этот день не встречаясь с этим придурком. Но помойму, удача была не на моей стороне. Я не стала отвечать на его вопрос, я быстро оттолкнула его и стала искать Ами. Я искала ее везде, но не смогла найти, как вдруг я вижу вдалеке ее она целовалась с каким-то парнем. Я подошла и просто вырвала ее из объятий этого парня и уволокла ее за собой. — Кира, ты че творишь?! Нормально же выселились, что случилось то? — Потом объясню и почему ты целовалась с незнакомым парнем? — Ну так то, он мой новый парень — сказала Ами немного покрываясь румянцем. После этих слов я просто ухмыльнулась, я ведь знаю что этот парень не на долго задержится у ней. Я словила такси и мы с Ами поехали домой. — Может хоть имя своего нового парня скажешь? Спросила я? — Скоро узнаешь он кстати завтра придет в гости ты же не против? — Ну Окей. Мы легли спать. УТРО Я сплю, как слышу, что кто-то шумит и не дает нормально мне поспать. — Вот убью ее — произнесла я сонно Я пошла на кухню и вижу как Ами готовит все — Ты че тут шумишь? Нормальным людям спать не даешь. — Ммм? А Кира ты проснулась) так скоро мой парень приедет, со своим другом. Вдруг звонок в дверь. — Вот и они, Кира открой пожалуйста дверь, а я пока чай сделаю. — Окей Я пошла открывать дверь. Я открываю дверь и представляете, что вижу? -Да вы издеваетесь надо мной! — И я рад тебя видеть …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.