ID работы: 3503709

История двух звезд

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
УТРО Я сплю, как слышу, что кто-то шумит и не дает нормально мне поспать. — Вот убью ее — произнесла я сонно Я пошла на кухню и вижу как Ами готовит все — Ты чё тут шумишь? Нормальным людям спать не даешь. — Ммм? А Кира ты проснулась) так скоро мой парень приедет, со своим другом. Вдруг звонок в дверь. — Вот и они, Кира открой пожалуйста дверь, а я пока чай сделаю. — Окей Я пошла открывать дверь. Я открываю дверь и представляете, что вижу? -Да вы издеваетесь надо мной! — И я рад тебя видеть … — И я рад тебя видеть — ухмыльнулся Никита. Мне так бесила его ухмылка, но в тоже время нравилась. — Ты на фига пришел? — Мне Артем сказал, что у Амины есть красивая подруга. Походу соврал. Он хотел зайти, как я закрыла перед ним дверь. — Ну, кто там? — спросила Амина — Да бомж какой-то — ответила я -..... — в двери постучались, Ами, на меня косо поглядела. — Я сама открою — сказала я — Нет. Я сама! — Ами пошла открывать дверь. — Привет. — Привет, Артем.- сказала Амина — Кира!!! Так какой там бомж? — Ну это.. Я.. Забей. Я направилась в свою комнату. Я взяла книгу «Все о психологии» и начал читать. Как вдруг, кто-то заходит ко мне в комнату и забирает книгу. — Ты че творишь?!! — Мне сказали тебя привести — сказал Никита крутя мою книгу — Не хочу! Отдай книгу и останешься в живых! — прорычала я. — Неа! Эта собака побежала с моей книгой вниз. — А ну-ка стоять! Я тоже побежала за ним. Бы бегали друг за другом, сбивая все на своем пути. Как вдруг у меня появилась идея. Я взяла яблоко и книгу в Никиту. Я всегда меткая и яблоко попало в цель. — Ай!! Ты дура?! У тебя мозги есть?! Я подошла забрала книгу и сказала — Сам дурак, и не подходи ко мне, хорошо? Мне противно твое общество. Я повернулась и отправилась в свою комнату. Села и начала читать. ВРЕМЯ 22:06 Я смогла дочитать лишь половину книги. Как я слышу урчание в животе. — Блин, надо поесть. Я спустилась вниз и увидела, как Амина стояла с готовым чемоданом. Я была немного в шоке. — Ты куда собралась? И без меня? — С тобой, собирай чемоданы, мы переезжаем. — Куда?! — К моему мужу — ЧТО?!!!!! К какому? Ты вообще головой ударилась? -......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.