ID работы: 3503718

Ненависть

Джен
NC-17
Заморожен
6
Anastasiya0615 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Секрет, который я должна раскрыть

Настройки текста
- Какой нафиг мести? - неожиданность, она по всюду. - А ты думала, я первый парень университета и не примечу такую девушку? - тут я была вся красная, от него услышать такие слова, было для меня "вау" - И что же, тебя остановило? - Это секрет, - смотря на небо произнес он. - Который я скоро раскрою! - Попробуй, - Драгнил встал, дотронулся до моей головы, а затем пошел к черной машине, что стояла на другой стороне дороги. - Стой! А что ты имел в виду, когда говорил: "Ты все делаешь не так"? - я встала со скамейки и взяла его за руку, чтобы он остановился. - Ты сама догадаешься. А когда ты все поймешь, то мы встретимся снова. И да, Грею лучше не знать об это разговоре, и что ты вообще меня видела, - розоволосый отпустил мою руку и пошел. - Ах да, моя месть началась, прощай. Я пришла домой, а затем приняла горячий душ, что бы по скорее заснуть, я даже не задумывалась о сегоднешнем случие. Хотя в голову лезло все больше мыслей о Драгниле и Фулбастере. *** Вот уже очередное утро и, соответственно, учеба, которая так и не давала мне покоя. - Эй Лис, ты приехала так быстро, я не ожидал, - по коридору раздался голос Драгнила. - Я хотела устроить тебе сюрприз. Только представь, мы будем с тобой учиться вместе. Как же это здорово, - появился второй женский голос, и это... Лисана? - Значит она и вправду тут, надо уходить пока меня не заметили, - я обернулась и направилась в аудиторию. - О, Хартфелия! Какие люди... - она подошла ко мне. - Ааа, Лис. Я так рада тебя видеть, - на моем лице было отвращение, которое я никак не могла скрыть. - Ты учишься с моим парнем? - спросила она, но я так ничего и не ответила, поэтому пепельноволосая продолжила, - Но это хорошо, потому что я тоже теперь учусь с вами. Будем опять вместе, прямо как раньше, помнишь? - она улыбнулась, но лишь я видела ее настоящую. - Конечно, я вот тут учебу бросить вдруг планирую, - я обернулась и пошла дальше своим путем, как я поняла ей тоже было наплевать. - Что? Ты серьезно? - Грей подошел ко мне и взял мою руку. Наверное он все слышал. - Наверное. - Так ты все же знакома с Лисаной? - Ну у нас были когда-то терки. - А если честно? - А если честно, то она всю мою школьную жизнь, надо мной издевалась. - Понятно, - вдруг Грей отстранился от меня. - Ты иди, а я кое-кого поищу. - Так, обещай, что не подойдешь к Лисане. Они с Драгнилом стоят друг друга. - Обещаю. Пары закончились быстро, и я просто не могла не узнать, что задумал Грей. Пока я за ним следила прошло не мало времени. Наконец он встал и подошел к Локсар? Он обнял ее... Неужели они встречаются? Так все. С меня хватит, пойду домой. Конец POV Люси. POV Грей. Она правда думала, что я не замечу ее слежку? Ладно пора отдать конспект Дождии и смотаться. Надеюсь теперь она поймет, что я не собираюсь к Лисане. - Эй, Головешка, есть разговор, - я подошел к нему. - В первый раз... - его глаза скрывала челка. - В первый раз за год ты мне что-то сказал. - Лисана всю школьную жизнь издевалась над Люси, не хочу, чтобы все началось снова, - я опустил голову вниз. - Почему ты говоришь это мне? - Я обещал, что не пойду к Лисане. - Это все? - розоволосый захлопнул книгу, а я же молча развернулся и пошел. - Неужели это того стоит? - Ты никогда не любил, поэтому не поймешь, - Нацу остановился и хотел что-то сказать, но видимо сама гордость взяла вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.