ID работы: 3503718

Ненависть

Джен
NC-17
Заморожен
6
Anastasiya0615 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Приезд подруги

Настройки текста
На удивление пасмурное утро окончательно испортило мое настроение. Я много раз задумывалась о тех, его словах про месть. Сейчас же я подхожу к институту. Кажется что вот-вот начнется дождь, который смоет всю мою печаль. А может все станет на много хуже? Заходя в здание, я вижу все те же лица, именно в этот момент хочется обернутся и идти назад. - Люси! - прямо с порога меня обняла подруга. Стоп! Что она тут делает? Ведь она живет в другом городе. - Леви? - кажется день будет веселым. - Боже мой! Как я рада тебя видеть, когда ты приехала? - Только что, - она отошла и скрестила руки под грудью. Такие сюрпризы были в ее стиле, чего уж тут удивляться. - Я не могла дождаться вечера, поэтому сразу поспешила к тебе. Надеюсь сейчас твое настроение поднимется, и ты с такой же улыбкой встретишь меня дома. - Да, ты конечно знаешь как удивить, - мы вошли в здание. - Я надеюсь, ты не собираешься ждать меня целый день здесь? - Нет, ты что. Как ты могла подумать такое? - скрестя пальцы за спиной, Леви стаяла и нагло мне врала. - Ну да, конечно. За это время врать ты так и не научилась, - мы вместе засмеялись. - Люси, тот розоволосый, что стоит сзади тебя. Он как-то подозрительно смотрит, да и наверняка подслушивает. Он твой парень? - подруга показала на Нацу, а тот быстро отвернулся. - Что? Нет! Мы скорее враги! - тверда пояснила я подруге. - Ага, только смотри, от ненависти до любви один шаг, - хитро улыбнувшись, она помахала мне на прощание, и побежала домой. - Любит же она меня вывести из себя, - я сжала кулаки и тут ко мне подошел Грей. - Как-то ты сегодня поздно. Неужели опять Драгнил настроение испортил? - очередную шутку сказал он. - Еще один. Что вы все только о Драгниле и говорите? - сорвалась я. - Я просто... - не давая договорить, я взяла Фулбастира за руку и потащила на пары. *** Пары тянулись как резина, а я, считая секунды и не отводя глаз от Драгнила, пыталась понять сцену, которая была утром. Зачем ему подслушивать? Неужели я ему стала интересна... - Эй, Люси, - толкал меня за локоть Грей, что сидел рядом. - Сегодня пятница, пошли гулять? - А? - наконец я отвлеклась от Драгнила. - Гулять зову тебя, - начал толкать меня в разные стороны мой друг. - Ты вообще тут? - Гулять говоришь... - мой мозг начал думать, и тут я вспомнила о Леви. - Прости, ко мне подруга сегодня приехала, так что никак. Он же продолжал сидеть с грустным взглядом. Вот вечер и мы сидели с подругой в кафе. Она мне рассказывала много смешных историй, которые с ней приключались, а я была в мыслях совсем о другом. - Люси, а у тебя парень то есть? - вдруг спросила она снова. - Ты что! Я такой ерундой не страдаю, - покраснев я продолжила пить чай. - А друзья? - все продолжала она ко мне подкатывать. - Ну есть один. Мы с ним лучшие друзья, - улыбнулась я вспомнив о Грее. - Прям как мы с тобой? - обидчиво подметила Леви. - Нет, ты что. С тобой никто не сравниться. А с ним другая история, - и снова задумалась я. - А ты уверена, что вы просто друзья? - Ты о чем? - не понимающе взглянула я на подругу. - Неужели не было никаких намеков на чувства? - приподняла брови Леви. - Чувства? - и в голове начала складываться мозаика. Как он звал гулять, и тот разговор в парке... А вдруг все не просто так? - А вдруг он влюблен в меня? - я даже не заметила, как произнесла это вслух - Так вот про что говорил Драгнил! Леви прости, но мне пора идти, еще увидимся. Я быстро побежала домой - мне надо было все взвесить и понять, что делать, а еще поговорить с Греем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.